Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Ожидаются ли поставки от "Волшебной страны"? Интересует серия кактусов, их пять штук, но не все в наличии. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, lenning сказал(а):

Здравствуйте! Ожидаются ли поставки от "Волшебной страны"? Интересует серия кактусов, их пять штук, но не все в наличии. 

Добрый день! Ждем поступление к 12 ноября! 

JanaTX, Vag222 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Скажите, есть ли у вас подставочки для пластиковых игрушек от МП Студии? И рамочки от МП Студии? 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда ожидается поступление наборов "Чарiвниця", в частности интересует набор V185 "звездная ночь"

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите пожалуйста, распродажа наборов Bothy Threads, Eva Rosenstand и derventwater design с чем связана? Больше не будет поставок наборов данных производителей или как?

Поделиться сообщением

16 часов назад, mirela_cross_stich сказал(а):

Здравствуйте! Скажите, есть ли у вас подставочки для пластиковых игрушек от МП Студии? И рамочки от МП Студии? 

Добрый день, сейчас уточню!

Поделиться сообщением

3 часа назад, ольга-волга сказал(а):

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда ожидается поступление наборов "Чарiвниця", в частности интересует набор V185 "звездная ночь"

Добрый день, примерно к концу месяца ждем!

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Nierica сказал(а):

Добрый день! Подскажите пожалуйста, распродажа наборов Bothy Threads, Eva Rosenstand и derventwater design с чем связана? Больше не будет поставок наборов данных производителей или как?

Добрый день, у нас дважды в неделю меняются акции. В том числе и на отдельные бренды и позиции! 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

Добрый день, у нас дважды в неделю меняются акции. В том числе и на отдельные бренды и позиции! 

Эта акция уже очень давно висит. Поэтому и интересуюсь.

Поделиться сообщением

21 час назад, mirela_cross_stich сказал(а):

Вот по ссылке посмотрите, пожалуйста, это или нет?

https://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya-mp-stydiya-podstavki-dlya-oberegov-mp-stydiya/

mirela_cross_stich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а):

Вот по ссылке посмотрите, пожалуйста, это или нет?

https://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya-mp-stydiya-podstavki-dlya-oberegov-mp-stydiya/

Да, спасибо большое! Планируется ли, пополняться ассортимент подставочек? И хотелось бы увидеть в вашем магазине ещё и рамочки от МП Студии. Может быть они у вас уже есть, а я их просто не могу найти в вашем магазине 

Поделиться сообщением

2 часа назад, mirela_cross_stich сказал(а):

Да, спасибо большое! Планируется ли, пополняться ассортимент подставочек? И хотелось бы увидеть в вашем магазине ещё и рамочки от МП Студии. Может быть они у вас уже есть, а я их просто не могу найти в вашем магазине 

Ассортимент у нас постоянно пополняется и расширяется) 

Про рамочки не совсем поняла)

Поделиться сообщением

14 часов назад, Mirkrestikom сказал(а):

https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2810844_or-077-ramka-ajyrnaya-salfetka-srednyaya/

наверно имелись в виду вот эти рамочки, только найти их не просто... а почему бы их не перенести к "подставкам от МП-студии"?  или сделать отдельную подгруппу "Рамки от МП-С" в категории "заготовки для творчества",.. сама пробовала искать что из рамок у Вас есть, пробовала через "бренды", так там полный ассортимент МП-Ст вываливается вместе с вышивкой... а хотелось, чтобы деревяшки этой фирмы были как то в одном месте..

Пумочка-13, JanaTX и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Mirkrestikom сказал(а):

Вот например такие

Screenshot_20191106-105007.png

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Olechka19 сказал(а):

https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2810844_or-077-ramka-ajyrnaya-salfetka-srednyaya/

наверно имелись в виду вот эти рамочки, только найти их не просто... а почему бы их не перенести к "подставкам от МП-студии"?  или сделать отдельную подгруппу "Рамки от МП-С" в категории "заготовки для творчества",.. сама пробовала искать что из рамок у Вас есть, пробовала через "бренды", так там полный ассортимент МП-Ст вываливается вместе с вышивкой... а хотелось, чтобы деревяшки этой фирмы были как то в одном месте..

Спасибо за отзыв! :give_rose:Я передам в отдел контента, чтобы обсудить эту идею. Еще раз благодарю за ценное замечание!

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в вашем магазине вышивка при отправке всегда упаковывается подобным образом?

IMG_20191106_193226.thumb.jpg.44a746bbdafeae0d0968958dc41e2c2e.jpgIMG_20191106_193300.thumb.jpg.7d9244da7e697051c687a3703e8069e0.jpgIMG_20191106_193316.thumb.jpg.bdaba1e596aa56a11eefd1065b6c498b.jpg

И скользкие вискозные нитки никак не фиксируются?

IMG_20191106_193649.thumb.jpg.09ff2daff7ae1c5277bbf86bf7c7b707.jpgIMG_20191106_193733.thumb.jpg.87a528e1c1943e5dc3275a51b1fbd81a.jpg

Или это у меня такой неудачный день выдался...

Пумочка-13, Lena_Dm, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, KapRia сказал(а):

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в вашем магазине вышивка при отправке всегда упаковывается подобным образом?

IMG_20191106_193226.thumb.jpg.44a746bbdafeae0d0968958dc41e2c2e.jpgIMG_20191106_193300.thumb.jpg.7d9244da7e697051c687a3703e8069e0.jpgIMG_20191106_193316.thumb.jpg.bdaba1e596aa56a11eefd1065b6c498b.jpg

IMG_20191106_193649.thumb.jpg.09ff2daff7ae1c5277bbf86bf7c7b707.jpgIMG_20191106_193733.thumb.jpg.87a528e1c1943e5dc3275a51b1fbd81a.jpg

Добрый вечер, я приношу самые искренние извинения за данную ситуацию. Сейчас уже поздно и уже не в офисе, завтра обязательно с Вами свяжусь, и мы обязательно решим этот вопрос

KapRia и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, KapRia сказал(а):

Добрый день, передала информацию по качеству упаковки на склад, чтобы проработали с конкретным сотрудником. Такие случае чрезвычайно редки, но, к сожалению, происходят. :sorry:

Также, чтобы ситуация была решена, мы предлагаем или вернуть деньги за заказ, либо мы отправим Вам посылку повторно, как будет удобнее?

KapRia и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Скажите, когда ожидается серия СКАНДИ от Марьи Искусницы?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Muskat сказал(а):

Здравствуйте! Скажите, когда ожидается серия СКАНДИ от Марьи Искусницы?

Добрый день, если все будет у производителя, то 13-14 ноября ждем. Как раз наш менеджер формирует заказ! :rolleyes:

Muskat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mirkrestikom сказал(а):

Добрый день, передала информацию по качеству упаковки на склад, чтобы проработали с конкретным сотрудником. Такие случае чрезвычайно редки, но, к сожалению, происходят. :sorry:

Также, чтобы ситуация была решена, мы предлагаем или вернуть деньги за заказ, либо мы отправим Вам посылку повторно, как будет удобнее?

Спасибо за предложение, но честно сказать, нитки же не порвались, а просто раскрутились, да и наборы помялись не сильно. Так что считаю проблему исчерпанной.
Очень приятно общаться с магазином, в котором любят и ценят покупателей :wub:

Думаю, стану постоянным клиентом :)

JanaTX и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KapRia сказал(а):

Спасибо за предложение, но честно сказать, нитки же не порвались, а просто раскрутились, да и наборы помялись не сильно. Так что считаю проблему исчерпанной.
Очень приятно общаться с магазином, в котором любят и ценят покупателей :wub:

Думаю, стану постоянным клиентом :)

Благодарим за доверие :give_rose::give_heart:

Для Вас специальный промокод (отправила в личные сообщения) на скидку на следующий заказ  как минимум того, что мы можем сделать, чтобы вернуть доверие к себе.

Еще раз приносим извинения, мы будем делать все, чтобы подобного более не случилось!

И спасибо за обратную связь, мы это очень ценим! :wub:

ПримернаЯ, -Solovey-, N.Natali и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот честно, ничего не собиралась покупать! Но тут, бац, и скидка к дню рождения. Да еще плюс к уже существующим. Жаба сопротивлялась, но хомяк посчитал выгоду и отправил ее в глубокий нокаут. Ну и, гулять, так гулять, добрала до бесплатной доставки. В общем, грамотный маркетинг - страшная сила. Заказ пришел на 5 дней раньше, чем обещали. Упаковано было, как обычно, идеально. Но написать хотела не об этом. К моему заказу были приложены каталог Чудесной иглы, открытка и, ВАУ, образцы канвы в количестве 5 штук. И вот за это огромное спасибо. Такую канву не так просто пощупать в розничных магазинах. Ее не выкладывают в рулонах, а держат в упаковках, подальше от шаловливых ручек покупателей. А мне пришли кусочки различного состава, каунта, окраски. Это очень ценный подарок для меня. Спасибо!

JanaTX, lefkorosida, YanaM и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Restless сказал(а):

Вот честно, ничего не собиралась покупать! Но тут, бац, и скидка к дню рождения. Да еще плюс к уже существующим. Жаба сопротивлялась, но хомяк посчитал выгоду и отправил ее в глубокий нокаут. Ну и, гулять, так гулять, добрала до бесплатной доставки. В общем, грамотный маркетинг - страшная сила. Заказ пришел на 5 дней раньше, чем обещали. Упаковано было, как обычно, идеально. Но написать хотела не об этом. К моему заказу были приложены каталог Чудесной иглы, открытка и, ВАУ, образцы канвы в количестве 5 штук. И вот за это огромное спасибо. Такую канву не так просто пощупать в розничных магазинах. Ее не выкладывают в рулонах, а держат в упаковках, подальше от шаловливых ручек покупателей. А мне пришли кусочки различного состава, каунта, окраски. Это очень ценный подарок для меня. Спасибо!

:blush::wub: Так приятно читать эти слова!!!! Большое спасибо за доверие! За то, что делитесь эмоциями! Безумно приятно! :give_heart:

махно и Restless сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в