Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте девочки! Наверно пришло время и мне рассказать немного о себе. Зовут меня Светлана, мне 42 года. Живу в Москве. Вышиваю уже не помню сколько лет, не меньше 10 точно. За это время уже много чего наваяла, в основном конечно любимый Дим, а то как же бы я очутилась на этом форуме?! :smile:

Вот Мой альбом , если кому-то будет интересно - милости прошу, заходите, буду очень рада.

А сейчас я хочу показать свою самую последнюю, прямо с пялец работу. И конечно этот Dimensions №6815 Pegasus & Colt. За обладание этим замечательным наборчиком отдельный поклон Димшопу и нашей уважаемой Александре :good:

Итак, после долгих трудов, вот что у меня получилось

3383b06e67d7t.jpg 0ff299773484t.jpg 9bebeb5f07d3t.jpg

Маленький наборчик 18х13 см, включил в себя все возможные техники, крест, гладь, розочки, ленты, ну и конечно любимые французские узелки :smile:

В какой-то момент я смалодушничала и решила, что никогда его не закончу, поэтому не стала открывать темку с процессом.

А сейчас все-таки смотрю на законченную работу и ни капли не жалею потраченных сил и времени

Autumn, Tari и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, пегасики - это что-то :wub: Представляю, сколько мороки со всеми многочисленными мелочами, но красавцы же! Особенно мне почему-то понравились серебряные копытца :rolleyes:

Sky026 и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела Ваши работы. Все очень понравилось и так много!!! Класс!!! Это все дома висит? А пегасики - чудо! Такие нежные... :rolleyes:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муняша, как много работ!!! Просто глаза разбегаются... Вот это богатство!!!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муняша - какая же вы молодец!!! БРАВО!!! :clapping: Столько красоты и богатства!!! Я в шоке! :shok: :give_rose:

А пегасы - это стоит уважения! Очень интересная и красивая работа!

А что в работе сейчас?

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, сколько прекрасных работ! Но тетушка в ванной - это нечто, это мечта, мой хомяк забился в истерике. Что это за набор?

Пегасы очаровательны.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муняша, ваша коллекция меня просто поразила!каждую картину хотела бы отшить тоже!и такое у всех оформление замечательное, ну идеально подходящее!

А пегасики сама нежность! Я бы тоже хотела узнать, эти все сокровища дома висят или что-то подарено?

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

впечатляющая коллекция! глаз сразу упал на тень кошки... оригинальный дизайн!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как много работ! Прямо на выставке побывала. Вы все работы дома развешиваете или дарите?

Пегасики просто чудо!

Сама не решилась бы, наверно, на этот подвиг!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОГО! Вот это сокровища!!! Глазенки разбежались, такие красивые работы! И оформлены все. Сколько ж денег ушло еще и на багетки!

:give_rose: :good: :give_heart: Великолепно!!! :clapping:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные пегасики и много очень красивых картин! А сейчас что в процессе или в планах?

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой и зачем я только зашла в вашу темку, я ж теперь ни есть ни спать не смогу, эти очаровательные пегасы сразили меня на повал, как же я о них уже мечтаю.

А как кошаку красиво дорисовали паспарту, и столько любимых дизайнов уже вышито, посмотрела и думаю чего это я на работе сижу, когда столько еще вышить нужно, замечательные работы, спасибо что поделились красотой

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коллекция вышивки получилась просто замечательная! Очень хочется повнимательней все разглядеть- оформите поскорее Вашу страничку , чтобы на ней можно было посмотреть Ваши вышивки в привычном в данном проекте режиме! :rolleyes: У меня фотки через Радикал-фото очень долго загружаются! Очень хочется все хорошенько рассмотреть!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Столько много работ и такие все красивые!!! :good: :good: :clapping:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько интересностей! :smile: А пегасики вообще слов нет...я тепер тоже таких хочу-у. :rolleyes:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муняша, Ваши работы - сплошной восторг. Поделитесь, над чем сейчас трудитесь.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!Огромное вам спасибо за такой теплый прием и добрые слова о моих работах :wub: Сразу хочу извиниться перед всеми, за молчание в течение дня. Благодаря доблестной службе безопасности, в рабочее время я тут присутствую на "собачьих" правах. Все смотрю, читаю, а ответить ничего не могу :wacko:

Сейчас постараюсь ответить на вопросы. Я практически не дарю свои работы, просто нет у меня в окружении людей, кто бы этим сильно интересовался. Из всего альбома подарено всего несколько работ, все остальное висит дома. Зато вот с домами мне повезло, кроме квартиры есть дом загородом, где живут родители, и там же "гостевой дом". Ну и новогодние сюжеты постоянно дома не висят, а являются "сменной экспозицией" :D Вобщем, не поверите, но место еще есть :D

Я специально решила не выкладывать все картинки с работами разом, чтобы не перегружать ваш трафик, но если интересно -потихонечку буду выгружать и рассказывать.

Мне ужасно приятно, что вышивка с Пегасами вам понравилась. Сил на неё ушло немеряно, особенно когда пришлось зашивать лентами все крылья и делать розочки швом bullion knots. В какой-то момент захотелось просто достать пасатижи. Шились они 3 месяца, за это время конечно начала кучу новых процессов, чтобы как-то отвлечься и не допустить нервного срыва :D Кое-что даже закончила.

К сожалению, Радикал опять дуркует, поэтому текущие процессы (их 2) постараюсь показать попозже.

Да, забыла сказать, что дама в ванной это дизайн фирмы JCA называется Lucy Refreshes Она как раз вышивалась на подарок человеку с таким же образом жизни и мышлением, как на картинке.

И главное, девочки, еще раз вам огромное спасибо !

Наталья2013 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муняша - если есть работы еще - надо обязательно показать!!! :clapping:

Мы же здесь все ужасно любопытные до чужого добра! :mosking:

И процессы хочется посмотреть... вообщем я в предвкушении... :rolleyes:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки! Наверно пришло время и мне рассказать немного о себе. Зовут меня Светлана, мне 42 года. Живу в Москве. Вышиваю уже не помню сколько лет, не меньше 10 точно. За это время уже много чего наваяла, в основном конечно любимый Дим, а то как же бы я очутилась на этом форуме?! :smile:

Вот Мой альбом , если кому-то будет интересно - милости прошу, заходите, буду очень рада.

А сейчас я хочу показать свою самую последнюю, прямо с пялец работу. И конечно этот Dimensions №6815 Pegasus & Colt. За обладание этим замечательным наборчиком отдельный поклон Димшопу и нашей уважаемой Александре :good:

Итак, после долгих трудов, вот что у меня получилось

3383b06e67d7t.jpg 0ff299773484t.jpg 9bebeb5f07d3t.jpg

Маленький наборчик 18х13 см, включил в себя все возможные техники, крест, гладь, розочки, ленты, ну и конечно любимые французские узелки :smile:

В какой-то момент я смалодушничала и решила, что никогда его не закончу, поэтому не стала открывать темку с процессом.

А сейчас все-таки смотрю на законченную работу и ни капли не жалею потраченных сил и времени

:mega_shok: оххх...это же.....это же.....моя мечта!!! Пегасики красоты необыкновенной! :give_heart: хочу! хочу!хочу!!!

И все работы, конечно, очень интересные и суперски оформленные! :give_rose:

Присоедняюсь к девочкам, с просьбой о теме с процессами! Ждём!!! :rolleyes:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муняша ,очень жаль,но никак не могу увидеть твои работы,попробую зайти позднее,может получится. :unknw: Пегасики сама нежность! :smile:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

альбом впечатлил!!!! шикарные работы с шикарным оформлением, вобщем красотища, и конечно же присоединяюсь к девочкам, я двумя руками за пегасиков, такие славные! хочууууу

Поделиться сообщением

Муняша, как много работ! Какие разные и какие классные! И как долго они от нас скрывались!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муняша, столько потрясающих работ, БРАВО!!! Пегасики просто ЧУДО!!!
Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в