3 июля 2019 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Я думала, что ты в СП участвуешь с удовольствием, общение опять же...а так, конечно, если напрягает, то никакого кайфа не будет. Меня вот от участия именно качество моих фото останавливает, вижу, как девочки красиво фотографируют и понимаю, что я точно так не хочу выделываться А вот показывать по графику я бы смогла, Нет, я с удовольствием и всё такое, но через какое-то время начинаю тяготиться этим, люблю перескакивать с процесса на процесс и вообще человек настроения. А манеру фоткать с 1000 отвлекающих деталек вообще терпеть не могу, очень многие этим грешат. 5 часов назад, Пушистая сказал(а): А она в подъезд удирала, так ювелирно проскакивала между ног, когда открывали дверь, что не замечали. А с колокольчиком стало слышно )) Кстати, ей очень нравилось ходить в ошейнике с колокольчиком! )) Ой, а у нас домашний наш Васенька тоже однажды просочился в подъезд и пропал до вечера. Мы его обыскались, подвала у нас нет. Видимо дети подобрали и наигрались, а к вечеру подкинули. Он после этого на лестницу вообще ни ногой :). Пушистая, makalicha1970 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Света, с финалом! Ну какие же они милашки! Пушистая, Муняша и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 35 минут назад, Муняша сказал(а): А манеру фоткать с 1000 отвлекающих деталек вообще терпеть не могу, очень многие этим грешат. Модно Но мне кажется, что пик таких фото уже проходит, или я ошибаюсь? 42 минуты назад, Муняша сказал(а): Я их закончила! Сил нет терпеть! Встречайте нас! Поздравляю с финишем, они очень классные, особенно крайние правый и левый!))) Муняша, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Светлана, какие же они очаровательные! Классно подходит им эта основа С финалом! Муняша, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 2 часа назад, Муняша сказал(а): Я их закончила! Сил нет терпеть! Встречайте нас! Славные малыши! Naduh и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 03.07.2019 в 17:50, Муняша сказал(а): Я их закончила! Сил нет терпеть! Встречайте нас! Какие же они прехорошенькие!!! С завершением!!!! Naduh, Муняша, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какие же они прехорошенькие!!! С завершением!!!! Ольга спасибо огромное! Они правда такие смешные и добрые! Как же долго я сюда не заглядывала, самой стыдно. А ведь процессы идут и некоторые даже заканчиваются. Начну по порядку. Тихо шьются мишки. Сейчас отложила их, остался один самый маленький и самый светлый мишка. Там предстоит много белым по белому, никак не могу собраться силами. Затем я как-то очень стремительно, буквально за 10 дней вышила дизайн, которого давно боялась. Это Mill hill Jim Shore Harvest Trio Оказалось всё довольно просто, зря я так долго не могла решиться. Теперь жду подходящие подвесы. Еще я дошила маленький дизайн, о котором я когда-то обмолвилась. Это вот такой странный котик. Набор неизвестной фирмы CEDAR HILL. Схема отрисована вручную, с ошибками, море тупых одиночек, нитки вложены от балды, каких то не хватило, какие-то остались. Итог вот такой. Минус ещё один долгострой, только это меня утешает Маленький милл хилл 16-3104 Love Stitching. Для оформления объёмного сердца использовала вот такую заготовочку, тоже от милл хилл, а шармик решила подвесить вверху. Накрутила ёлочных игрушек лентами. Вообще то я "накрутила" ещё несколько ленточных брошей, но их лень собирать, так что пока показа не будет))). Ну и начала новый процесс))), Ланарте 34303 Уффф! Вроде всё. А знаете почему я так много вышила? У меня совсем не вышивается пейзаж от heritage. Ну и всем горячий привет от Мурзика От Баси приветов не будет, он наказан. Сначала притащил в дом живого бельчонка, а потом живую мышь, которая теперь живёт на кухне и её никто не ловит. Marusya1978, titania, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Ну ты и навышивала!!! Очень славный семплер от Ланарт намечается! А чего там с малявочкой от Херитаж7 Там на три дня... Бася и должен ловить мелких грызунов, он же кот, наш Боцман прийти из леса без мышонка в зубах считает ниже своего достоинства... Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 1 минуту назад, Luba52 сказал(а): Ну ты и навышивала!!! Спасибо! От скуки на все руки На самом деле это я уже попсиховала немного, сдала полугодовой баланс , пообщалась с налоговой, побегала за кредитами. Хоть бы к новому году нам запуститься! 4 минуты назад, Luba52 сказал(а): Очень славный семплер от Ланарт намечается О, да! Кошки-кошки- кошки! Даже орнамент кошачий! Навышиваюсь впрок. 5 минут назад, Luba52 сказал(а): А чего там с малявочкой от Херитаж7 Там на три дня... Вот представляешь, переклинило меня, не идет и все. И отшита уже часть, и цвета и сюжет, - все прекрасно. Никак не идет. 7 минут назад, Luba52 сказал(а): Бася и должен ловить мелких грызунов, он же кот, наш Боцман прийти из леса без мышонка в зубах считает ниже своего достоинства... Вот он их должен ловить, а не разводить! Он же все прям в дом тащит, паразит такой! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Забыла похвалиться , пополняшка у меня всё- таки есть, вот такой набор гобелен. Выстраданный, давно хочушный. Никак не могла решиться, но приятная цена решила всё. Marusya1978, sunny981, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 27 минут назад, Муняша сказал(а): Забыла похвалиться , пополняшка у меня всё- таки есть, вот такой набор гобелен. Выстраданный, давно хочушный. Никак не могла решиться, но приятная цена решила всё. Не успела я еще написать про вышивальный отчет, а тут контрольный в голову! Муняша, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Теперь о красоте готовой Очень классный сюжет от МХ. И так быстро! Малютка вообще миляга, где нашла только Лентами быстро получается? Ну и семплер, прямо сразу зачесались руки что-то кошачье запустить в процессы, но вспомнила, что у меня два процесса уже есть, плюс долгостройный долгострой, да плюс потом я соек начать хотела. Помогло :)) Marusya1978 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 20 минут назад, Tomcat сказал(а): Не успела я еще написать про вышивальный отчет, а тут контрольный в голову! Спасибо! Видела его у тебя в хочушках . Очень долго я к нему подбиралась, но Мир вышивки меня совратил. Хотя гобелен я еще не шила, мелковато для меня да и отзывы именно по этому дизайну разные, белого много, сетка просвечивает, в смысле разметка, но все равно сюжет для меня решил все. 19 минут назад, Tomcat сказал(а): Теперь о красоте готовой Очень классный сюжет от МХ. И так быстро! Малютка вообще миляга, где нашла только Лентами быстро получается? Ну и семплер, прямо сразу зачесались руки что-то кошачье запустить в процессы, но вспомнила, что у меня два процесса уже есть, плюс долгостройный долгострой, да плюс потом я соек начать хотела. Помогло :)) Спасибо! МХ как-то сам вышился, наверное вылежался достаточно, я его год назад начала, сделала несколько крестиков черным и отложила. Главное для меня было приноровиться к бисеру, ведь я шью в кресле, любые коробочки и органайзеры у меня все равно разлетятся. Нашла липкий коврик для закрепления телефона в машине. Пришпиливаю его прям к вышивке и насыпаю сверху нужные цвета. Работа полетела после этого. А ленты за пару вечеров осилила. Это работа (я шила по набору) для уровня начинающих, все элементы мне знакомы, сиди и накручивай узелки. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 1 час назад, Муняша сказал(а): Спасибо! От скуки на все руки На самом деле это я уже попсиховала немного, сдала полугодовой баланс , пообщалась с налоговой, побегала за кредитами. Хоть бы к новому году нам запуститься! О, да! Кошки-кошки- кошки! Даже орнамент кошачий! Навышиваюсь впрок. Вот представляешь, переклинило меня, не идет и все. И отшита уже часть, и цвета и сюжет, - все прекрасно. Никак не идет. Вот он их должен ловить, а не разводить! Он же все прям в дом тащит, паразит такой! Новый гобелен прехорошенький! Мой сначала тоже в дом волок, я его гоняла, а сейчас у порожка складывает и всё сплошь без головы, удовольствие ещё то это утилизировать! И это мой ласковый, ни разу не выпустивший ни на кого когтей котище... А бельчонок, не поняла, в доме живет теперь7 А мыша-то зачем оставили7 Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 15 минут назад, Luba52 сказал(а): Новый гобелен прехорошенький! Мой сначала тоже в дом волок, я его гоняла, а сейчас у порожка складывает и всё сплошь без головы, удовольствие ещё то это утилизировать! И это мой ласковый, ни разу не выпустивший ни на кого когтей котище... А бельчонок, не поняла, в доме живет теперь7 А мыша-то зачем оставили7 Наш всё складывает в коридоре, рядом с туалетом. Бельчонка в лес отнесли, он весь целенький был, только маленький очень. Посадили на самую высокую ветку ёлки. А мыш сам остался, ожил и побежал, Бася сразу не поймал и всё, интерес потерян. Оставляли дверь открытой, думали убежит, но потом увидели его на кухне под столом. Теперь пытаемся его на клей поймать. А коты его игнорят. Люба, я тут увидела, что у Ирины Андреевой будет выставка её войлочных "девочек" в ТЦ Азовский это между м. Севастопольская и Чертановская. Пойдёшь? Это сентябрь-октябрь. Marusya1978 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 39 минут назад, Муняша сказал(а): Наш всё складывает в коридоре, рядом с туалетом. Бельчонка в лес отнесли, он весь целенький был, только маленький очень. Посадили на самую высокую ветку ёлки. А мыш сам остался, ожил и побежал, Бася сразу не поймал и всё, интерес потерян. Оставляли дверь открытой, думали убежит, но потом увидели его на кухне под столом. Теперь пытаемся его на клей поймать. А коты его игнорят. Люба, я тут увидела, что у Ирины Андреевой будет выставка её войлочных "девочек" в ТЦ Азовский это между м. Севастопольская и Чертановская. Пойдёшь? Это сентябрь-октябрь. Это м. Севастопольская, я там рядом много лет жила, до переезда в дом. Удивительно, что там теперь и выставки бывают Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 1 час назад, Tomcat сказал(а): Это м. Севастопольская, я там рядом много лет жила, до переезда в дом. Удивительно, что там теперь и выставки бывают Я там живу на Одесской улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 1 час назад, Муняша сказал(а): Наш всё складывает в коридоре, рядом с туалетом. Бельчонка в лес отнесли, он весь целенький был, только маленький очень. Посадили на самую высокую ветку ёлки. А мыш сам остался, ожил и побежал, Бася сразу не поймал и всё, интерес потерян. Оставляли дверь открытой, думали убежит, но потом увидели его на кухне под столом. Теперь пытаемся его на клей поймать. А коты его игнорят. Люба, я тут увидела, что у Ирины Андреевой будет выставка её войлочных "девочек" в ТЦ Азовский это между м. Севастопольская и Чертановская. Пойдёшь? Это сентябрь-октябрь. Пойду, может дочку с собой возьму, напиши мне, когда откроется! Недавно где- то в контакте видела новиночки о Ирины...славные до невозможности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 46 минут назад, Муняша сказал(а): Я там живу на Одесской улице. Вот это да!! Я только вчера в тех краях болталась в поликлинику туда ездила Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 3 минуты назад, Tomcat сказал(а): Вот это да!! Я только вчера в тех краях болталась в поликлинику туда ездила Мы теперь там без метро остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 4 минуты назад, Муняша сказал(а): Мы теперь там без метро остались. Да, моя печаль. Сын хотел учиться на Коломенской и ездить в Аннино на тренировки. Без Каховской это неосуществимо. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Света, у меня глаза разбежалисб от такого количества интересного и красивого. Ленточные миниатюры получились нарялными, отличное праздничное украшение. Трио от МХ очень изящно. Долгостроевский котик получился симпатичным, твои мучения не были напрасными. Вытянула ты этот дизайн. Ланартовский сэмплер покоряет с первого взгляда. Какие киски Ну а твои коты явно считают, что живности в доме недостаточно. Пушистая, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Тороплюсь похвалиться, закончила кошачий сэмплер. Устала от него немного под конец, но все равно очень довольна и процессом и результатом. И рамочка эта синяя, которая попила моей кровушки, на мой взгляд очень освежает дизайн. Вот что получилось в итоге. Пока не ясно, что буду вышивать дальше, решила сентябрь посвятить "дошивайкам", уже накопились начатые процессы, но возможно и успею надкусить что-то новенькое, уж очень хочется. В любом случае пора нести сюда начатый и не показанный год назад процесс. Это Санта от Mirabilia MD 120. Я начала его год назад, но буквально через пару дней после этого у моей мамы случился инсульт и вся жизнь перевернулась. Не удивительно, что мне не хотелось к нему возвращаться. Но сейчас я чувствую, что пришла его пора. Повторюсь, что вышивается он по оригинальной схеме, по ключу, но с заменой ткани на Аида 16,цвета 3251/770, он почти полностью соответствует льну french lace по ключу. Просто жаль тратить лён под полную зашивку. Надеюсь сделать этот процесс основным. irchick2308, irina4221, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Света, кошачий сэмплер замечателен. Интересно разглядывать отдельные детали и в целом смотрится органично и красиво. Санта - интересный дизайн. С удовольствием буду следить за процессом. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Света, сэмплер получился чудесный, мои поздравления! Рамочка из котиков и мышек очень веселая, не зря ты над ней пыхтела) Санта, надеюсь, вышьется быстро, там очень легкая и комфортная схема, а то, что решила вышивать на канве- совершенно правильно- там минимальное количество проплешин в зелени, чего лен зря переводить))) Муняша и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение