3 апреля 2022 29 минут назад, Муняша сказал(а): И сказала, что все что они найдут в сети мне не нравится. Ты их озадачила, подозреваю!))) Муняша и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Свет, сколько у тебя всего навышивалось! А кошачьи плотно захватили твою иголочку! Надеюсь, что ваше дело не пропадёт! И напиши - где можно попробовать) Может зайдём (вы же в Москве?). Муняша и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Привет! Пивоварне счастливой дороги!) Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 9 часов назад, Путешественница сказал(а): Свет, сколько у тебя всего навышивалось! А кошачьи плотно захватили твою иголочку! Надеюсь, что ваше дело не пропадёт! И напиши - где можно попробовать) Может зайдём (вы же в Москве?). Оля спасибо! Я как-то не задумывалась, просто вышивала, что хочется, а получается что сплошь кошачья тема. Меня это не напрягает, ведь почти все работы сейчас идут в рулончик и никто кроме меня не знает сколько и чего там лежит. Пиво пока продаётся в области, мы здесь сейчас живём и работаем. Есть пара баров в Москве, но поставки туда эпизодически. 8 часов назад, Luba52 сказал(а): Привет! Пивоварне счастливой дороги!) Привет! Спасибо! Твои слова да богу в уши! Путешественница, Naduh, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Ну вот, я вернулась. Не хотела затягивать мою тему, но все равно прошло уже больше месяца с последнего сообщения. За это время было много разных событий, иногда писать не хотелось, иногда было некогда. Сначала расскажу о совершенно неожиданной встрече с нашей форумчанкой Олей @Путешественница. Она забежала в мою тему на огонёк и в итоге уже через несколько дней, в ближайшие выходные, приехала на экскурсию в наш славный Егорьевск. Ну и конечно весь вечер мы провели за дегустацией нашего пива и бесконечными разговорами, как будто были знакомы сто лет. Похвастались рулончиками вышитых работ, и я увидела как далеко в своём мастерстве может зайти человек, который любит бэк. Для меня такие работы из области "очевидное- невероятное". А ещё мне обломился подарок, набор из моего списка желаний и отрез мурано. Всё было аккуратно спрятано в мою бездонную хомячью норку. Потом жизнь повернулась ко мне обратной стороной. Почти весь апрель болела мама, а в мае заболел отец. Мы успели отвезти его в Москву и уже там вызвали скорую. Сейчас лежит в больнице и прогнозы к сожалению печальные. В общем писать как-то не хотелось, но вышивалось нормально, от нервов я обычно перестаю спать (а лучше бы переставала жрать!) и прекрасно вышиваю до 3-4 утра. Поэтому у меня есть некоторые успехи, которыми хочется поделиться. Во первых начала вот такой чудесный набор от Ланарт Номер 22040А Золушка. Очень он меня зацепил в свое время, помню как лет 10, а может и больше назад смотрела на него и раздумывала купить или нет. Хорошо, что не купила, а то возможно уже продала. А сейчас встретилась с ним, как с добрым другом. И с удовольствием начала. В наборе 59 цветов, ни одного блэнда, ни одного четверть или полукрестика, полная зашивка и абсолютно счетный бэк. Поэтому решила вышивать на родной 14 а де и совершенно не жалею. Сейчас вышит уже 1 лист, ровно четверть работы. Видна изящная ножка этой чучелки. Думала, что отложу пока работу, но пока с удовольствием продолжаю. Marusya1978, irina4221, Bogdan и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 А ещё вышился вот такой скромный букет первоцветов от Ланарт номер 34364. Этот набор оказался у меня случайно, его продавали как "брак", т.к во время пути к продавцу были потеряны моточки с нитками. Но ткань с "фирменными" разводами цела и номера дмс есть в ключе. Поэтому я с удовольствием его купила и почти сразу вышила. Очень этот дизайн отвечал моему настроению и нынешней весне Оформила дизайн в рамочку, найденную дома, никак не соберусь сделать фото. И вообще надо бы заняться и загрузить в галерею всё, что навышивалось за последний год (а может и больше). Ну и напоследок небольшие пополнения закромов, о которых ещ не писала в соответвующей теме. 2 набора с котами, от Золотого руна и Мережки. Набор от ЗР давно снят с производства, попался на авито случайно за смешные 500 руб. Я думала, что мошенник, но нет, все по честному. Ну и котик от Мережки, недостающий в эту серию. Наталья2013, оленек, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 А я думала - чего ты пропала... Хотела завтра написать. Маме и папе здоровья, а вам крепких нервов. Держитесь! Хорошо, что у нас есть наше хобби - оно сильно выручает в нервные времена. Золушка чудесная))) Может и чучелка, но уж очень обаятельная) И мышка у неё наимилейшая) вишенка аллая, Пушистая, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 16 минут назад, Путешественница сказал(а): Маме и папе здоровья, а вам крепких нервов. Держитесь! Оля спасибо! В ближайшие дни всё решится. 16 минут назад, Путешественница сказал(а): Золушка чудесная))) Может и чучелка, но уж очень обаятельная) И мышка у неё наимилейшая) Да уж, какая жизнь, такая и Золушка Люблю её всей душой. А мышки ещё будут. Судя по верхней части дизайна часы ещё бьют полночь, поэтому карета ещё цела, а слуги уже превратились в милых мышек. Lucia-del-Umago, Путешественница и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 8 часов назад, Муняша сказал(а): совершенно неожиданной встрече Света, привет. Как здорово, что бывают такие встречи с открытыми и позитивными людьми. Подарочки классные. Букетик нежный и ему очень подошла эта рамка. Легких крестиков в новом отшиве тебе, Света. Терпения вашей семье и скорейшего выздоровления родителям. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Света, привет! Золушка очень милая))), а есть еще дизайны из этой серии? Ты, наверное, самый большой специалист на форуме по Ланартэ, столько его вышиваешь...Я не большой знаток этого производителя, но иногда попадаю на странички ВК к его любителям и каждый раз поражаюсь, сколько интересных и необычных дизайнов они раньше выпускали. Приобретения классные, яблочки, пожалуй, даже немного перетягивают на себя внимание от котишки))) Пожелаю вам стойкости, держитесь! Marusya1978, Муняша и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Света, привет! Золушка очень милая))), а есть еще дизайны из этой серии? Ты, наверное, самый большой специалист на форуме по Ланартэ, столько его вышиваешь... Ника привет! Спасибо! Нет, конечно я не специалист вообще по Ланарт. Увлеклась им недавно, а раньше только любовалась, но не вышивала, боялась равномерки. Конечно есть ещё дизайны, я помню не всех. Вот эти у меня есть. Вот такой хотела бы купить. 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Приобретения классные, яблочки, пожалуй, даже немного перетягивают на себя внимание от котишки))) Да, я тут соглашусь с тобой, и яблоки и портьера слишком яркие. В этом причина того, что я раньше не покупала этот набор. Но сейчас стало понятно, что Мережка может вообще не вернуться в Россию, поэтому я прыгнула в последний вагон и выхватила этого котейку по старой цене. Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Всем здравствуйте! Решила не затягивать и поделиться оформлением моих работ. Кажется это первое профессиональное оформление за 2 последних года. Во-первых кот Хранитель времени от Золотого руна. Саму работу я начала вышивать больше года назад. Уже писала, в память о Мурзуне, любимом коте мужа. Тогда этот процесс вообще не пошел, а марте этого года усилием воли я его наконец вышила и успела оформить к дню рождения мужа. Оформление по любимой акции Сюоприз, на усмотрение багетки. Сейчас они освоили дорисовку и сняли часть моей головной боли. Вот что получилось. Затем наконец-то готово оформление работ, которые я отправляла в Барнаул, мастерская Анфас. Парные мишки Ланарт. Решили уйти от нейтральных цветов и выкрасили рамки в голубой и розовый цвета. Похулиганили. Ну и вишенкой на торте показываю своего Санту. Помните я говорила, что мне ничего не нравится. Вот что получилось в итоге. Я не очень люблю такое пышное, "цветастое " оформление. Но здесь подумав решила оставить. Пусть хотя бы раз в год будет праздник. Критика принимается. Surik, Pearl20, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Никакой критики!))) Котом любовалась в ВК. Новогоднее оформление праздничное и в тему. А мишкам рамки очень идут) Поздравляю с оформлением! Lucia-del-Umago, Муняша и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 1 час назад, Муняша сказал(а): пышное, "цветастое У меня несколько иное понимание « пышности», поэтому с удовольствием смотрю на этого тоже явно довольного всем Санту! Он - в празднике!!! И нам его предлагает! Серьезный Кот и милые Мишки - оформлены прекрасно! Marusya1978 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Ой, Света, сколько ты сразу наоформляла! Мне очень нравятся мишки, с затеей оформлены, интересно и необычно! Котик в стиле стимпанк абсолютно органичен. У Санты очень интересный багет, думаю, что на праздник такое оформление будет вполне уместно! Эдакая большая открытка))) Marusya1978, Муняша и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Муняша, Света, твои работы отлично отшиты и оформлены. Кот классный. Санта, что ни на есть праздничный. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 24.05.2022 в 14:15, Путешественница сказал(а): Никакой критики!))) Котом любовалась в ВК. Новогоднее оформление праздничное и в тему. А мишкам рамки очень идут) Поздравляю с оформлением! Оля спасибо! Про критику написала потому что осталось какое-то чувство неудовлетворенности. Санту хотела сделать гораздо проще, но пошла на компромисс с багеткой. 23 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, Света, сколько ты сразу наоформляла! Мне очень нравятся мишки, с затеей оформлены, интересно и необычно! Котик в стиле стимпанк абсолютно органичен. У Санты очень интересный багет, думаю, что на праздник такое оформление будет вполне уместно! Эдакая большая открытка))) Ника спасибо! Оформляла я ни сразу, но оформилось все вместе, несколько месяцев пролежал мои работы в Барнауле. Они не торопилась, а я не подгоняла, навалилось другие дела. И очень рада, что тебя мишки тоже цапанули. Мне кажется, что удалось вложить в них то, что я хотела - немножко грусти, ностальгию по детству. 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Муняша, Света, твои работы отлично отшиты и оформлены. Кот классный. Санта, что ни на есть праздничный. Наташа спасибо! Вот кот да, именно такой как я хотела, хоть и оформлен сюрпризом. На мой взгляд можно было добавить /сделать фигурное паспарту в виде фрагмента шестерёнки внизу слева. Но это уже мои фантазии. Нет предела совершенству. Lucia-del-Umago, makalicha1970 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 24.05.2022 в 14:34, 19199707770 сказал(а): У меня несколько иное понимание « пышности», поэтому с удовольствием смотрю на этого тоже явно довольного всем Санту! Он - в празднике!!! И нам его предлагает! Серьезный Кот и милые Мишки - оформлены прекрасно! Ой, спасибо! Санта конечно праздничный, радостный, тут я полностью согласна. Но очень много деталей. Вроде бы они там уместны, ведь всё то же, что и на дизайне, свечи, шары, елка, а вроде бы их слишком много Marusya1978 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Санта очень нравится! Как лубочная картинка, которой и положено быть яркой и даже сильно яркой. все очень красивое! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 4 часа назад, Surik сказал(а): Санта очень нравится! Как лубочная картинка, которой и положено быть яркой и даже сильно яркой. все очень красивое! Наталья, спасибо! Я вот думаю, возможно из-за того, что сейчас не сезон, мне и кажется, что оформление слишком яркое "too much". Путешественница и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Здравствуйте всем! Забежала на минуточку, показать накопившиеся фотки наших собак. Они у нас как начали болеть с зимы, так постоянно кто-то чем-то мается. Особенно достаётся рыжей, у неё нервная система не сторожевой собаки, а какой то левретки. И с возрастом все эти "психи" вылезают в виде экзем. Поэтому мы пытаемся придумывать как её оградить от неё самой. Ну и немного Тиши. Залез на самый высокий шкаф и прятался там среди игрушек. Ну и решила показать здесь ещё один свой долгостройный процесс. Набор от Needle Treasures 02588 "Octopussy in Spring Flowers". Частичка с напечатаны фоном. Впервые шью набор этого производителя, да и частичку сто лет в руках не держала. Пока впечатления не очень. Нитки похожи на швейные. Сам рисунок в отведённое место не очень попадает, что вселяет тревогу о результате. Но сейчас хочется повышивать что-то такое - тёплое и яркое Хозяйка смешных зверей, Путешественница, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 А Бася как там, в порядке? ) Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Какие собачки, я балдю!))) 10 часов назад, Муняша сказал(а): Особенно достаётся рыжей, у неё нервная система не сторожевой собаки, а какой то левретки. И с возрастом все эти "психи" вылезают в виде экзем. Бедная животина, как и у людей, « все болезни от нервов». Света, а колпак не спасает, или она не вылизывает, а чешет? О, на этого котика в цветах я долго смотрела, очень он симпатичный в этих желтых лютиках-ромашках! 10 часов назад, Муняша сказал(а): Сам рисунок в отведённое место не очень попадает, Ну, ты опытная рукодельница, в крайнем случае сделаешь кошку на пару крестиков потолще))) Путешественница, Муняша и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 6 часов назад, Пушистая сказал(а): А Бася как там, в порядке? ) Спасибо! Нам с Басей приятно, что вы помните! Все в порядке, но вчера с кем то подрался, ходит с оцарапанным носом. VID_20220120_155341.mp4 22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Какие собачки, я балдю!) Спасибо! 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): болезни от нервов». Света, а колпак не спасает, или она не вылизывает, а чешет? Колпак не очень спасает, она в нем залезает в будку, а вылезти не может. Весь колпак переломала и сама пугается. Очень нервная собака, да. 25 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, ты опытная рукодельница, в крайнем случае сделаешь кошку на пару крестиков потолще))) Ника, я уже и так во все стороны её меняю. Главное, чтобы не пришлось глаз на ж.. натянуть, уж простите мой французский. makalicha1970, Путешественница, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 1 час назад, Муняша сказал(а): Главное, чтобы не пришлось глаз на ж.. натянуть, уж простите мой французский. Ой, Света!))) Marusya1978 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение