9 декабря 2010 Муняша, просто нет слов!!!!!!!Это все ООООЧЕНЬ КРАСИВО!!!!Прям дух захватывает!!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Вот это дааааааааа!Ничего себе сколько красоты! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Муняша, это великолепно!!! Такая красота!!! И дизайны, и их количество, и качество выполненной работы, и оформление - все вызывает восторг!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Восхищение растет с каждым показом. Так много и так красиво!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Просто шикарная тут выставка! А иначе и не скажешь! Редкие необыкновенно красивые работы! Браво! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 столько работ, ачччуметь. красота, берегите такое богатство!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Девочки, спасибо огромное за ваше внимание и теплые слова. Это еще не все работы Не хватает сил и времени выложить продолжение своей галереи.Но последние оформленные работы просто не могу не показать. Вот что получилось из Пегасиков А вот ангелочек Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Да-а-а, красотища-а-а Достойное пополнение галереи! Муняша и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 очень красиво!!! Тоже нравится!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 такие милые работы! ))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Муняша, превосходное оформление единорожков и ангелочка! слов нет!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Пегасики - чудесные! Ангелочек - прелесть! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Пегасики в этом оформлении совсем сказочные. Ангелочек милый, добрый, а в этом оформлении даже стильный. Sky026 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Как и во всех работах = оформление шикарное!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Просто ЧУДО! Молодчинка! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Спасибо! Если честно - здорово напортачили мне в багетке с оформлением этих работ. Ушла от них расстроенная ужасно. Ангелочка хотела в овальное паспарту и обратилась именно в эту багетную мастерскую, потому что в моей овал не делают. Но они все перепутали и сделали обычное Да еще и в срок не уложились, а я так хотела сделать сюрприз мужу на католическое рождество - это его праздник. Вобщем прям глаза не глядели. А ваши отзывы почитала - стала немножко "отходить". А вот что я за праздники наваяла в промежутках между отдыхом и бокалами шампанского Дизайн Изабель Вуатье. Вышивала на 16-й Аиде цвета лен нитями по ключу. Для этого пришлось заказывать специальный окрашенный вручную меланж. Ну очень хотелось полностью воплотить в жизнь идею дизайнера. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Очень мило и красиво! Муняша и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Муняша, ну отличное начало года!! Очень интересная работа..необычная и оформление очень необычное, Одним словом, год будет творческий и удачный. Молодец!! Sky026 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Муняша, как много у Вас интересных и красивых работ, а в Ангелочка я просто влюбилась Муняша и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Девочки, спасибо огромное за ваше внимание и теплые слова. Это еще не все работы Не хватает сил и времени выложить продолжение своей галереи.Но последние оформленные работы просто не могу не показать. Вот что получилось из Пегасиков А вот ангелочек Очаровательно!!! Муняша и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Классная у Вас коллекция вышивок,здорово! Я в восторге в -первую очередь от ангелочка,потом пичужка Ваша мне сильно-сильно понравилась,такой пушистый нежный комочек,и очень оригинальные зеброчки,прямо-таки необычные,но милые. Новых вышивок Вам и удачи! Муняша, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Девочки, всем огромное спасибо за внимание к моим работам. Я думала моя темка без хозяйки стоит позабыта-позаброшена, а здесь еще столько хороших слов мне наговорили. Пришла с очередной законченной работой. Это мой ужасный долгострой, начатый 5 лет назад и стыдливо спрятаный в самый дальний угол. Набор этот дарил мне муж и очень хотел, чтобы я вышила. И вот через 5 лет отговорок я наконец достала начатую работу и экстренно вышила ему на ДР. Вобщем, встречайте и кусочек багета, уж очень я с выбором оформления в багетке намучилась вдруг кому поможет Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 ШИКАРНАЯ РАБОТА!!! Я просто обожаю этих волков и уже утащила их в свою норку. Неоднократно видела отшитой - и не перестаю любоваться. Sky026 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение