Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Штопа

Впечатление от работы

Рекомендованные сообщения

Впечатления от работы с наборами этой фирмы - самые приятные! Вышивала в прошлом году "Букет полевых цветов" . Работа в ниточку, ниток осталось ещё на работу.DMC. Вот. ab4ab77401abt.jpg

Сейчас в процессе.ещё небольшая работа. Всё очень нравится!

Поделиться сообщением

Вышивала в прошлом году "Букет полевых цветов" . Работа в ниточку, ниток осталось ещё на работу.DMC.

Я тоже вышивала этот наблр. Впечатления тоже очень хорошие!

PS У Вас потрясающее оформление!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вышила пока только один набор для своей маленькой племяшки, фото правда так себе (с телефона вечером, лучше не открывать). В закромах лежит ещё один набор из серии "Любимые игрушки" и ещё набор из "Восточных мотивов". Опыта у меня совсем мало, но процесс понравился: и схема понятная, и нитки, и канва в порядке. post-4508-1280753651_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Недавно похвалила, теперь поругаю: начала новую работу http://www.stitch.su/rto/M132, а ниточки-то рвутся, перетираются. Канва 14, игла не тонкая, 24 скорее всего, и всё равно рвутся. Вот тебе и ДМС...

Поделиться сообщением

моя первая картина от РТО - "Восход". половины ниток не хватило, хотя я экономно вышиваю. пришлось докупать, набор вышел еще в полтора раза дороже. это , конечно, удручило. но я приобрела еще несколько наборов РТО - очень уж дизайны понравились!

Поделиться сообщением

Милые вышивальщицы, здравствуйте!

Я у вас новенькая, хотя вышиваю довольно давно. На ваш форум я набрела случайно, но была просто очарована разговорами о новых коллекциях, совместных процессах etc. Присутствие на форуме, пусть и молчаливое, очень мне помогло: я получила ответы почти на все вопросы, которые у меня возникали, а кроме того, ваши разговоры подталкивали меня в сторону моей вышивки. Раньше я вышивала все как-то по мелочи, а недавно взялась за средних размеров портрет – вышивку по работе Харрисона Фишера от РТО http://www.stitch.su/rto/M098. Тружусь над ней с начала октября и вышила... ну, примерно половину. Сам набор мне нравится: схема читаемая, значки между собой не путаются, нитки DMC, хорошие, не махрятся. В общем, вышивка, по обыкновению, доставляет массу положительных эмоций! :wub:

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в нашу дружную компанию :-) Есть темка, где можно подробнее рассказать о себе, а также буду ждать фотки отшитых работ и процессик тоже интересно будет посмореть :-)

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Впечатления от работы с наборами этой фирмы - самые приятные! Вышивала в прошлом году "Букет полевых цветов" . Работа в ниточку, ниток осталось ещё на работу.DMC. Вот. ab4ab77401abt.jpg

Сейчас в процессе.ещё небольшая работа. Всё очень нравится!

Чудесная работа и оформление, тоже заглядываюсь на этот набор

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

милая дама в шляпке! легких крестиков - и добро пожаловать! )))

а вот интересно - говорят, дамы в шляпках - примета к похудению ))) время от времени задумываюсь о такой картинке (особенно после некоторых покупок!))) интересно, работает? )))

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вот интересно - говорят, дамы в шляпках - примета к похудению ))) время от времени задумываюсь о такой картинке (особенно после некоторых покупок!))) интересно, работает? )))

Ох как вы меня насторожили! Я и так чересчур стройненькая, мне худеть ну совсем нельзя... Ладно, поставим научный эксперимент :wink:

Поделиться сообщением

Ох как вы меня насторожили! Я и так чересчур стройненькая, мне худеть ну совсем нельзя... Ладно, поставим научный эксперимент :wink:

ни-ни! все приметы работают только тогда, когда от них этого очень ждешь! поэтому желаю, чтобы вы только удовольствие от работы получили! ;)))

Поделиться сообщением

ни-ни! все приметы работают только тогда, когда от них этого очень ждешь! поэтому желаю, чтобы вы только удовольствие от работы получили! ;)))

*зловеще улыбаясь* посмотрим-посмотрим...=)

Поделиться сообщением

вот не знала, хотя моя вика в шляпе совсем на меня не подействовала, чет не худеется

Поделиться сообщением

вот не знала, хотя моя вика в шляпе совсем на меня не подействовала, чет не худеется

эх, Ксения, последнюю мою надежду убиваешь! ))))

Поделиться сообщением

Чудесная работа и оформление, тоже заглядываюсь на этот набор

Это замечательный набор, у меня он тоже в отшитых есть. Впечатления только положительные.

Правда, где-то здесь читала, что его найти не могут...Вроде как с производства снят.

Но есть ещё другой,

http://www.stitch.su/rto/M096

ещё где-то читала, что в наборе была рыхлая канва. У меня была жёсткая аида...

Поделиться сообщением

а вот интересно - говорят, дамы в шляпках - примета к похудению )))

Вот уж никогда бы не подумала!

:rofl:

Поделиться сообщением

Вот уж никогда бы не подумала!

:rofl:

где-то я эту примету видела, только вот где, не вспомню! )))

Поделиться сообщением

Попутно с "рисованием" моей барышни у меня возник, возможно, наивный вопрос.

В набор входят нитки DMC, они на картонном органайзере, на котором указан только номер цвета конкретно для этого набора (от 1 и далее). А как можно узнать их номер в общей системе DMC (к примеру, 552)?

Вдруг мне когда-нибудь придет в голову самоубийственная мысль отшить барышню в подарок или кому-нибудь еще схема понадобится.

Немножко путано объяснила :unsure:

Поделиться сообщением

Попутно с "рисованием" моей барышни у меня возник, возможно, наивный вопрос.

В набор входят нитки DMC, они на картонном органайзере, на котором указан только номер цвета конкретно для этого набора (от 1 и далее). А как можно узнать их номер в общей системе DMC (к примеру, 552)?

Вдруг мне когда-нибудь придет в голову самоубийственная мысль отшить барышню в подарок или кому-нибудь еще схема понадобится.

Немножко путано объяснила :unsure:

есть карта ниток DMC, по этой карте можно подобрать номера

Поделиться сообщением

есть карта ниток DMC, по этой карте можно подобрать номера

Ох, что-то я под вечер совсем туплю, извиняйте=)

Карта ниток - это там где ниточки настоящие? к ним надо приложить, сравнить и таким образом узнать номер?

Поделиться сообщением

Да,именно так.

Поделиться сообщением

Да,именно так.

Скажите, Вера Васильевна, а такая штука есть у всех, кто занимается вышивкой?

Поделиться сообщением

Нет,Ксюша.К сожалению(моему)эта штука есть далеко не у всех,она достаточно дорога,да и не все вышивают подбором.

Поделиться сообщением

Не расстраивайся, Ксюша! Карта цветов есть в напечатанном варианте, она дешевле, только я в продаже видела лишь однажды. У меня именно такой вариант, сравнивали с "живой" - совпадение полное. У меня именно такой вариант, подарок подруги (привезли из Америки).

Поделиться сообщением

Скажите, Вера Васильевна, а такая штука есть у всех, кто занимается вышивкой?

Еще один вариант, можно с ниточками прийти в магазин и подобрать по номерам

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в