1 августа 2010 Впечатления от работы с наборами этой фирмы - самые приятные! Вышивала в прошлом году "Букет полевых цветов" . Работа в ниточку, ниток осталось ещё на работу.DMC. Вот. Сейчас в процессе.ещё небольшая работа. Всё очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Вышивала в прошлом году "Букет полевых цветов" . Работа в ниточку, ниток осталось ещё на работу.DMC. Я тоже вышивала этот наблр. Впечатления тоже очень хорошие! PS У Вас потрясающее оформление! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Я вышила пока только один набор для своей маленькой племяшки, фото правда так себе (с телефона вечером, лучше не открывать). В закромах лежит ещё один набор из серии "Любимые игрушки" и ещё набор из "Восточных мотивов". Опыта у меня совсем мало, но процесс понравился: и схема понятная, и нитки, и канва в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Недавно похвалила, теперь поругаю: начала новую работу http://www.stitch.su/rto/M132, а ниточки-то рвутся, перетираются. Канва 14, игла не тонкая, 24 скорее всего, и всё равно рвутся. Вот тебе и ДМС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 моя первая картина от РТО - "Восход". половины ниток не хватило, хотя я экономно вышиваю. пришлось докупать, набор вышел еще в полтора раза дороже. это , конечно, удручило. но я приобрела еще несколько наборов РТО - очень уж дизайны понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Милые вышивальщицы, здравствуйте! Я у вас новенькая, хотя вышиваю довольно давно. На ваш форум я набрела случайно, но была просто очарована разговорами о новых коллекциях, совместных процессах etc. Присутствие на форуме, пусть и молчаливое, очень мне помогло: я получила ответы почти на все вопросы, которые у меня возникали, а кроме того, ваши разговоры подталкивали меня в сторону моей вышивки. Раньше я вышивала все как-то по мелочи, а недавно взялась за средних размеров портрет – вышивку по работе Харрисона Фишера от РТО http://www.stitch.su/rto/M098. Тружусь над ней с начала октября и вышила... ну, примерно половину. Сам набор мне нравится: схема читаемая, значки между собой не путаются, нитки DMC, хорошие, не махрятся. В общем, вышивка, по обыкновению, доставляет массу положительных эмоций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Добро пожаловать в нашу дружную компанию :-) Есть темка, где можно подробнее рассказать о себе, а также буду ждать фотки отшитых работ и процессик тоже интересно будет посмореть :-) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Впечатления от работы с наборами этой фирмы - самые приятные! Вышивала в прошлом году "Букет полевых цветов" . Работа в ниточку, ниток осталось ещё на работу.DMC. Вот. Сейчас в процессе.ещё небольшая работа. Всё очень нравится! Чудесная работа и оформление, тоже заглядываюсь на этот набор Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 милая дама в шляпке! легких крестиков - и добро пожаловать! ))) а вот интересно - говорят, дамы в шляпках - примета к похудению ))) время от времени задумываюсь о такой картинке (особенно после некоторых покупок!))) интересно, работает? ))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 милая дама в шляпке! легких крестиков - и добро пожаловать! ))) а вот интересно - говорят, дамы в шляпках - примета к похудению ))) время от времени задумываюсь о такой картинке (особенно после некоторых покупок!))) интересно, работает? ))) Ох как вы меня насторожили! Я и так чересчур стройненькая, мне худеть ну совсем нельзя... Ладно, поставим научный эксперимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Ох как вы меня насторожили! Я и так чересчур стройненькая, мне худеть ну совсем нельзя... Ладно, поставим научный эксперимент ни-ни! все приметы работают только тогда, когда от них этого очень ждешь! поэтому желаю, чтобы вы только удовольствие от работы получили! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 ни-ни! все приметы работают только тогда, когда от них этого очень ждешь! поэтому желаю, чтобы вы только удовольствие от работы получили! )) *зловеще улыбаясь* посмотрим-посмотрим...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 милая дама в шляпке! легких крестиков - и добро пожаловать! ))) а вот интересно - говорят, дамы в шляпках - примета к похудению ))) время от времени задумываюсь о такой картинке (особенно после некоторых покупок!))) интересно, работает? ))) вот не знала, хотя моя вика в шляпе совсем на меня не подействовала, чет не худеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 вот не знала, хотя моя вика в шляпе совсем на меня не подействовала, чет не худеется эх, Ксения, последнюю мою надежду убиваешь! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Чудесная работа и оформление, тоже заглядываюсь на этот набор Это замечательный набор, у меня он тоже в отшитых есть. Впечатления только положительные. Правда, где-то здесь читала, что его найти не могут...Вроде как с производства снят. Но есть ещё другой, http://www.stitch.su/rto/M096 ещё где-то читала, что в наборе была рыхлая канва. У меня была жёсткая аида... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 а вот интересно - говорят, дамы в шляпках - примета к похудению ))) Вот уж никогда бы не подумала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Вот уж никогда бы не подумала! где-то я эту примету видела, только вот где, не вспомню! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Попутно с "рисованием" моей барышни у меня возник, возможно, наивный вопрос. В набор входят нитки DMC, они на картонном органайзере, на котором указан только номер цвета конкретно для этого набора (от 1 и далее). А как можно узнать их номер в общей системе DMC (к примеру, 552)? Вдруг мне когда-нибудь придет в голову самоубийственная мысль отшить барышню в подарок или кому-нибудь еще схема понадобится. Немножко путано объяснила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Попутно с "рисованием" моей барышни у меня возник, возможно, наивный вопрос. В набор входят нитки DMC, они на картонном органайзере, на котором указан только номер цвета конкретно для этого набора (от 1 и далее). А как можно узнать их номер в общей системе DMC (к примеру, 552)? Вдруг мне когда-нибудь придет в голову самоубийственная мысль отшить барышню в подарок или кому-нибудь еще схема понадобится. Немножко путано объяснила есть карта ниток DMC, по этой карте можно подобрать номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 есть карта ниток DMC, по этой карте можно подобрать номера Ох, что-то я под вечер совсем туплю, извиняйте=) Карта ниток - это там где ниточки настоящие? к ним надо приложить, сравнить и таким образом узнать номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Да,именно так. Скажите, Вера Васильевна, а такая штука есть у всех, кто занимается вышивкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Нет,Ксюша.К сожалению(моему)эта штука есть далеко не у всех,она достаточно дорога,да и не все вышивают подбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Не расстраивайся, Ксюша! Карта цветов есть в напечатанном варианте, она дешевле, только я в продаже видела лишь однажды. У меня именно такой вариант, сравнивали с "живой" - совпадение полное. У меня именно такой вариант, подарок подруги (привезли из Америки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Скажите, Вера Васильевна, а такая штука есть у всех, кто занимается вышивкой? Еще один вариант, можно с ниточками прийти в магазин и подобрать по номерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение