Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Штопа

Впечатление от работы

Рекомендованные сообщения

Нет,Ксюша.К сожалению(моему)эта штука есть далеко не у всех,она достаточно дорога,да и не все вышивают подбором.

Вот и я видела ее в продаже, оценила стоимость (пардон за каламбур) и решила пока обойтись...

Помнится, когда я маленькая вышивала, то у нас были схемы - забыла, на каком языке, но нитки мы подбирали по названию цвета, что-нибудь вроде цвета мокрого мха=)

Поделиться сообщением

Не расстраивайся, Ксюша! Карта цветов есть в напечатанном варианте, она дешевле, только я в продаже видела лишь однажды. У меня именно такой вариант, сравнивали с "живой" - совпадение полное. У меня именно такой вариант, подарок подруги (привезли из Америки).

Мастерица, печатная схема перевода ниток у меня где-то есть... Если вы говорите, что совпадение полное, то надо бы ее отыскать и воспользоваться.

Еще возник такой вопрос: номера цветов не менялись? к примеру, у DMC. А то таблица сохранилась с давних времен, вдруг она уже устарела?

Поделиться сообщением

Еще один вариант, можно с ниточками прийти в магазин и подобрать по номерам

Я так, в основном, и поступаю. Последнее, что подбирала, - недостающие ниточки в наборе Дим. Хотели даже смешать два цвета, но потом вроде отыскали что-то более-менее подходящее.

Но если я закончу вышивку и пойду в магазин подбирать нитки, вполне возможно, что некоторые цвета закончатся полностью. Получается, что надо подбирать до того, как я все вышила. Или может, прийти туда и просто записать номера ниток, не покупая их?

Поделиться сообщением

Или может, прийти туда и просто записать номера ниток, не покупая их?

можно и так, а хотите приезжайте в гости и подберем, у меня есть карта

Поделиться сообщением

можно и так, а хотите приезжайте в гости и подберем, у меня есть карта

Как неосмотрительно с вашей стороны - я ведь могу и приехать=)))

Поделиться сообщением

Как неосмотрительно с вашей стороны - я ведь могу и приехать=)))

вот и хорошо, буду рада

Поделиться сообщением

А мне, не смотря ни на что, очень нравится RTO. На данный момент я вышила 2 работы и в обоих не хватило мулине. В одной вышивке пришлось докупать, а в другой заменила похожими ниточками из этой же вышивки (вроде не заметно :dw: )Но уж больно нравится все остальное...и ниточки и канва и дизайн...купила еще несколько наборчиков :biggrin:

Поделиться сообщением

Девоньки, родненькие, помогите!! Начала "Свадьбу" отшивать М165. Канва напугала, непривычная, плюс еще отшив в две нити просвечивает. Я видела, многие девочки отшили уже этот набор, что скажете? Не пугаться? В галереях красиво, а у себя напугалась...

Поделиться сообщением

Тоже сейчас вышиваю РТО:

....

свидание 7a86f23c8e14t.jpg

...

и я такую уже четыре вечера подряд вышиваю, сегодня планирую закончитьangel.gif

это моя первая работаblush2.gif

Поделиться сообщением

Девоньки, родненькие, помогите!! Начала "Свадьбу" отшивать М165. Канва напугала, непривычная, плюс еще отшив в две нити просвечивает. Я видела, многие девочки отшили уже этот набор, что скажете? Не пугаться? В галереях красиво, а у себя напугалась...

Я вышивала не по набору... :unsure: Канва была 14 ДМС, моя.

А может после стирки подсядет? :unsure:

Поделиться сообщением

и я такую уже четыре вечера подряд вышиваю, сегодня планирую закончитьangel.gif

это моя первая работаblush2.gif

Будем ждать хвастика!!! :good:

Поделиться сообщением

А я вот вышиваю "Кафе для двоих" и не могу нарадоваться... :wub::wub::wub: И еще засматриваюсь на наборы этого производителя.

Поделиться сообщением

У меня впечатления от работы с РТО самые-самые позитивные. НО канву всё-таки каждый раз меняю...

Поделиться сообщением

А я вот вышиваю "Кафе для двоих" и не могу нарадоваться... :wub::wub::wub: И еще засматриваюсь на наборы этого производителя.

А показать? :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

А показать? :girl_pinkglassesf:

Хорошо ! :) Договорились ! :) Только у меня там маловато вышито.. Сейчас пишу Диплом и готовлюсь к ГОСам, но все таки час-полтора стараюсь уделять любимому занятию. :) Да, а "Маки" то работают !.... :l_dance:

Поделиться сообщением

Хорошо ! :) Договорились ! :) Только у меня там маловато вышито.. Сейчас пишу Диплом и готовлюсь к ГОСам, но все таки час-полтора стараюсь уделять любимому занятию. :) Да, а "Маки" то работают !.... :l_dance:

А у меня пока просто висят :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Мне наборы РТО очень нравятся. Свадьбу вышивала с удовольствием. Да, согласна канва немного просвечивает, но пусть это не пугает. Меня тоже это напрягало в процессе. Результатом я осталась довольна. В закромах лежат еще 2 работы с этой "Сладкой парочкой". Обязательно вышью. Трио из этой серии я думаю будет смотреться стильненько.Мечтаю вышить рябину на кружевной салфетке.

post-5732-1298121966_thumb.jpg

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В данный момент вышиваю "Шоколадницу" из набора РТО. Уже не нравится канва (похожа на изношенную тряпку, хотя написано ДМС; про нити - не очень, как будто выцвели хотя тоже ДМС. Дизайн замечательный, а вот остальное на 3 из 5. В следующий раз перед покупкой набора РТО задумаюсь, а стоит ли... :angry:post-7136-1298890656_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся наборы РТО. И сюжеты, и комплектация наборов. Там мои любимые ниточки DMC.

Даже ловила себя на мысли, что выбираю новые наборы, смотрю разные фирмы, что-нибудь понравится, а оказалось опять РТО. У меня их много вышито. Не то, чтобы прям совсем много, но среди прочих наборов они лидируют. :smile:

Поделиться сообщением

Мне тоже очень нравится РТО. сейчас вышиваю уже пятый по счёту наборчик. Нитки хорошие, всегда хватает с избытком. Схема тоже нравится (не то что у Dima - только через лупу можно разглядеть). Канва, конечно, могла бы быть пожестче.

Но всё-равно люблю РТО :give_heart:

Поделиться сообщением

А я все планирую, планирую, но никак не куплю, хотя у этой фирмы есть любимые наборы.

Начиталась положительных отзывов, и теперь, пожалуй, не удержусь и приобрету.

Девочки, а как у них с количеством ниток? СтОит ждать неприятных сюрпризов?

Поделиться сообщением

Соня, мне для барышни пришлось докупать два или три цвета :unsure:

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Ксюша, спасибо, что предупредила!

а у них ведь ДМС идет? Т.е. можно в случае чего подобрать?

Мне, как на зло, понравился мостик, в котором просто куча оттенков. И розы (на фуджиковские похожие) тоже довольно многоцветные.

Поделиться сообщением

Ох, Ксюша, спасибо, что предупредила!

а у них ведь ДМС идет? Т.е. можно в случае чего подобрать?

Мне, как на зло, понравился мостик, в котором просто куча оттенков. И розы (на фуджиковские похожие) тоже довольно многоцветные.

Да, у них DMC, только плохо, что номера не указаны :dw:

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Придется подбором заранее запастись... Буду надеяться, что все-таки в основном хватит ниточек.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в