28 января 2011 Ну обидно мне, олени выиграли, а шьем... Смысл голосования? Ну да ладно! Свето4ка, я не голосование устраивала, а мнения и пожелания спрашивала А оленей вышивать буду следующих, т. к. столько позитивных отзывов о процессе и самой работе получила Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Тигр - это нечто! Немножко с опозданием, но все же - с завершением! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 А у вас приблизительно сколько времени уйдет на орла? Это я интересуюсь, когда мы начнем приблизительно совместный процесс Оленей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 А у вас приблизительно сколько времени уйдет на орла? Это я интересуюсь, когда мы начнем приблизительно совместный процесс Оленей? Мария1981, я готова его уже через недельку начать (одновременно с орлом), но могу и подождать И предлагаю перейти на "ты" Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Мария1981, я готова его уже через недельку начать (одновременно с орлом), но могу и подождать И предлагаю перейти на "ты" хорошо, перейдем на ты Но "кайфЫ не мешают" , в том смысле, что я начинаю фуксию, а это большая работа и я не смогу шить одновременно 2 большие работы... Так что придется начинать без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 хорошо, перейдем на ты Но "кайфЫ не мешают" , в том смысле, что я начинаю фуксию, а это большая работа и я не смогу шить одновременно 2 большие работы... Так что придется начинать без меня А большая насколько, я могу месяц другой подождать, пока есть чем заняться Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Ну вот и продолжение маминой чашки Красивая чашечка, как всегда с ней и бывает BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Красивая чашечка! И у меня в закромах лежит... BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Ну вот и продолжение маминой чашки до чего же все-таки красиво!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Девочки спасибо большое Чашечка мне самой очень нравиться Но все эти кружева , хотя оно того стоит Мастерица, дочь охотника пора чашечку из закрамов доставать, нечего такую красоту прятать Мария1981 надо, надо решиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Девочки спасибо большое Чашечка мне самой очень нравиться Но все эти кружева , хотя оно того стоит Мастерица, дочь охотника пора чашечку из закрамов доставать, нечего такую красоту прятать Мария1981 надо, надо решиться Ой как я тебя понимаю - кружева - это что-то, но красиво то как - молодец! А мы с тобой в одно и то же время одинаково навышивали - я тоже на этом этапе! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Девочки, вот и готов подарок маме и отправляется в багетку, это мое первое туда обращение надеюсь не разочаруюсь P.S. постаралась сфотать со всех сторон, ведь такая красота получилась (в багетке приемщица так восхищалась, что аж в краску меня вогнала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 P.S. постаралась сфотать со всех сторон, ведь такая красота получилась (в багетке приемщица так восхищалась, что аж в краску меня вогнала) И не мудрено - я тоже восхищаюсь!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 такая все-таки эта чашечка красивая! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Красота!!! Не зря приемщица нахваливала! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 оЧЕНЬ КРАСИВО И АККУРАТНО!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Девочки, вот и готов подарок маме и отправляется в багетку, это мое первое туда обращение надеюсь не разочаруюсь P.S. постаралась сфотать со всех сторон, ведь такая красота получилась (в багетке приемщица так восхищалась, что аж в краску меня вогнала) Юлечка - красота - нет слов!!! Понимаю багетчицу! Стало стыдно - пошла доделывать свою чашечку! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Какая же это многогранная, разносторонняя работа! Очень-очень красиво, Юля!!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Юлечка - красота - нет слов!!! Понимаю багетчицу! Стало стыдно - пошла доделывать свою чашечку! , tatusja, тебе тоже совсем чуть-чуть осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Девочки, всем спасибо большое за такие добрые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Юля, поздравляю! Действительно, когда смотришь на эту чашечку, даже не верится, что это сделано своими руками...Супер!!! Татуся, 28-го ждём тебя с чашечкой! По-любому!)) BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Юля, поздравляю! Действительно, когда смотришь на эту чашечку, даже не верится, что это сделано своими руками...Супер!!! Татуся, 28-го ждём тебя с чашечкой! По-любому!)) Есть товарищ капитан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Результат, конечно, классный!!! Как и всегда с этой Чашкой. Очень понравились фотографии - можно рассмотреть вышивку "в подробностях". Кружева стоили мучений Поздравляю с завершением! И стежки все, действительно, такие аккуратные-аккуратные!!! Супер! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение