Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Luca-S: отзывы, вопросы, впечатления от работы

Рекомендованные сообщения

10.11.2025 в 12:37, Estlana сказал(а):

а у меня Лука-С

Что это вообще за нитки? Китайский импорт под собственным брендом? Помню они сначала "Rosacea" у них назывались, потом  "Royal" теперь напечатали бирки "Lucas".  По сути это все копеечный китайский хлопок типа СХС.

Я очень жалею, что они ушли от Анкора. Мне так нравилось качество у Анкор - больше чем у ДМС. И цвета более приятные. Но сейчас в принципе Анкор трудно найти. :(

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Hacmycuk сказал(а):

Что это вообще за нитки? Китайский импорт под собственным брендом? Помню они сначала "Rosacea" у них назывались, потом  "Royal" теперь напечатали бирки "Lucas".  По сути это все копеечный китайский хлопок типа СХС.

Я очень жалею, что они ушли от Анкора. Мне так нравилось качество у Анкор - больше чем у ДМС. И цвета более приятные. Но сейчас в принципе Анкор трудно найти. :(

Я не спец, хотя наборов от Лука-С много отшито. Проверила чьи мулине были в них. Из последних отшивов Венеция укомплектована нитками Лука-С. Работа большая и должна бы почувствовать разницу. Если бы сейчас не обратила внимание, не поняла бы. Никаких нареканий у меня нет. 

Сейчас вышиваю Величие природы, там Анкор. Попадутся Лука-С, обращу особое внимание для интереса

Hacmycuk, lamina-65 и Утро сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в