20 ноября 10.11.2025 в 12:37, Estlana сказал(а): а у меня Лука-С Что это вообще за нитки? Китайский импорт под собственным брендом? Помню они сначала "Rosacea" у них назывались, потом "Royal" теперь напечатали бирки "Lucas". По сути это все копеечный китайский хлопок типа СХС. Я очень жалею, что они ушли от Анкора. Мне так нравилось качество у Анкор - больше чем у ДМС. И цвета более приятные. Но сейчас в принципе Анкор трудно найти. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 47 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Что это вообще за нитки? Китайский импорт под собственным брендом? Помню они сначала "Rosacea" у них назывались, потом "Royal" теперь напечатали бирки "Lucas". По сути это все копеечный китайский хлопок типа СХС. Я очень жалею, что они ушли от Анкора. Мне так нравилось качество у Анкор - больше чем у ДМС. И цвета более приятные. Но сейчас в принципе Анкор трудно найти. Я не спец, хотя наборов от Лука-С много отшито. Проверила чьи мулине были в них. Из последних отшивов Венеция укомплектована нитками Лука-С. Работа большая и должна бы почувствовать разницу. Если бы сейчас не обратила внимание, не поняла бы. Никаких нареканий у меня нет. Сейчас вышиваю Величие природы, там Анкор. Попадутся Лука-С, обращу особое внимание для интереса Hacmycuk, Утро и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение