3 ноября 2015 lisichka, Wian, ирония, Татуся, Маняша, Девчата огромное всем спасибо! Спасибо что не забыли. lisichka, Спасибо Олеся, самое интересное я бы еще что нибудь бы начала, но пока держусь. Хорошо денег сейчас свободных нет, а то бы уже заказала себе яблоки и груши от Алисы, а еще домики от РТО. Wian, Валюша спасибочки. От стола сама в восторге , увидела в интернете и заказала. ирония, Танечка, как я рада тебя видеть! Вот бы мне еще фотографировать научится как ты. Татуся, Танюша ты не представляешь как я по вам соскучилась, но времени было только на почитать. Маняша, Маришечка!!!! Спасибо! ну пока на полках так, но чую будет огогокак! Нет Вовчика не брошу сейчас шляпу шью. Olka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ну вот,нашлась пропажа!показать,говорит нечего!вот сколько событиев!один ремонт чего стоит!стол очень необычный и интересный.детская замечательно получилась,дети наверное рады!и прихожая шире стала.ремонт,конечно,дело хлопотное,но как потом приятно в новеньком то!и вышивалочки движутся потихоньку!молодец,одним словом!и не теряйся давай!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Всем привет!!! Пришла показать Вовчика , половина готова! Было стало в других работах по мелочи не достойны показа. Наш папа накреативил. кухонному столу вот уже 18 лет вид конечно не презентабельный. Он заказал наклейку. хотя речь шла о 3Д наклейки фруктами и ягодами. На этом пока все. Козочка, marysolga, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Ирин, Вовчик продвинулся. Очень рада твоему появлению с отчетом. Я думаю все процессы немного продвигаются? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 О, про стол забыла. Будете теюперь принимать пищу с изучением географии и конечно приглядывать где провести следующий отпуск. Ирина-Катерина и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Олеся спасибо !!!! Стараюсь но времени совсем нет. Никак не могу войти в колею с уроками , готовкой, уборками и работой! Стол конечно не мое у нас и так и карта есть и глобус. Да ладно пусть папа наслаждается! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 В 15.12.2015 at 08:42, Ирина-Катерина сказал: Наш папа накреативил. - где моя вилка? - на Кордильерах Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Ирина, с Днем рождения ! Пусть будет побольше времени и возможностей для осуществления всех рукодельных проектов, здоровья, счастья, удачи и любви ! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Ирина, с днем рождения! Будь счастливой, успешной, любимой! Радуйся жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Ириша, с днем рождения! Будь счастлива! Крепкого здоровья тебе и близким, любви и удачи! И побольше свободного времени! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Ирочка ! С Днем рождения!!!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Ириша! С Днем Рождения! Удачи и здоровья ! Все остальное приложится. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Ирина, с днем рождения, светлый и добрый человек. Желаю чтоб все твои желания всегда исполнялись. Счастья тебе огромного!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Иринка - от всего сердца поздравляю с Днем рождения! Счастья и радости! С новым тебя годиком! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Ириша С Днем Рождения!!! Будь счастлива, любима и прекрасна! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Девчата милые СПАСИБО ВАМ всем ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! Столько позитива !!!!! Все будет хорошо! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Ирина, С Днем Рождения !!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Ира, привет! Давненько у тебя не была... Смотрю ты и сама давно не заглядывала. Побродила немного, почитала, Поразглядывала. Портрет здорово получается. А продолжение уже есть? И как там с Совуньей? А с Тиграми? Ремонт - классная вещь! Обновляет! Тут главное - вовремя закончить . Закончили? То что на фотках смотрится супер! Папа ваш молодец! Не растерялся!!! Наш тоже о таком мечтает. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Оленька привет огромное спасибо что зашла. Сейчас усиленно шью портрет больше ничего в руки даже не беру очень хочется закончить. Сова давно закончена лежит себе в лурончике вместе с денежным деревом. Тигры стоят на месте из-за портрета. У меня все нет времени их сфотать и показать, ремонту еще долго долгобыть, а финансы кончились, дети разболелись так что сил ни на что не хватает. вечером максимум часок повышиваю и вырубаюсь спать. Так сильно они у меня не болели. У Вовчика и лимфоузлы и ангина и зубы и в добавок ко всему стаматит и жуткая несбиваемая температура. Ну ладно жути хватит. Обязательно соберусь и отчитаюсь. lisichka и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение