16 мая 2014 Merituulesta, Женечка, ты точно супер конспиратор! Не забудь потом показать что заказала! Наталья2013, Наташа, ну точь в точь как у меня, я делаю большие глаза и говорю, " тюю да ему цена 200 рэ" Пока верит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Ириша, какая у тебя зима милая подрастает. А за мадейру не переживай. Она, действительно, кривенько по началу ложится. Но после стирки выравнивается. Я когда барышню шила от ЗР думала ужас будет. Но все подравнялось. Так что сынуля красавцем получиться. Шей и не заморачивайся даже. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Птица, Анечка,спасибо за поддержку!! Буду надеяться! Я и набор Дочка от ЗР шила со скрипом, и была та же песня, но потом вроде и правда не плохо стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 О, уже и Органайзер сделала. Любопытно что еще в норку затащила. Я решила завязать, а то надо было одну икону( сестре пообещала) так нет, купила 4. У меня запасов лет на .....цать. Я думаю ты к мадейре привыкнешь, надо мальчика вышить, пусть радует картина семью. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Мадейра конечно не самые хорошие нитки (чем новее партия, тем хуже ), но ты держись, сыночек красивый получается Попробуй рельсами вышивать вот так. И дополнительно никаких инструментов не надо, и ровнее получится)) Органайзер ты супер сделала. Таня - молодец, ее идеи всегда А морозный денек быстро продвигается! Я тоже люблю маленькие картинки вышивать, они у меня как отдыхалочки идут)) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Ирочка, какой яркий зимний денек у тебя получается! И малышонок подрастает. Легких тебе крестиков! А с таким отличным органайзером крестики так и полетят из-под иголочки. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Ирочка, зимний денек очень мне нравится! Как карандашный рисунок! Приятная картинка! Я с мадейрой тоже намучилась в ЗР "На яхте". Но результат все же порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Aleksandr Cross-stitch, Александр, рада видеть в гостях! Спасибо!!!! Буду стараться! titania, Леночка, спасибо огромное!! Lilyana, Лиляночка! Спасибо большое!!!!!!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Вчера у нас был выпускной из школы раннего развития " Малышок" Самая серьезная это КАтерина . На следующий год мы опять туда идет уже готовиться к школе. В зале была выставка работ учеников. А в моих крестиках показывать пока не чего морозный денек порола, ну я была бы не я если бы не накосячила, вышивала вместо голубого метализированной нитью, теперь переживаю хватит ли мне блестючих ниточек, так что стопорнулась маленько, но конец уже виден сегодня завтра и закончу. Elena483, veravas, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Катюшка потешная такая! ))) а столовые приборы ее из бисера просто сразили наповал! )))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ух, какая у тебя дамочка серьезная! У всех - потешки, а у нее - ответственное мероприятие! Бисерные работы здОровские, как хорошо, что деткам руку ставят, моторику развивают и усидчивость. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ирина, а твоя в белой кофточке и джинсиках в середине? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Сплюшка, Ярославушка спасибо огромное! Мне нравится , что доче нравится заниматься рукоделием. Маняша,Спасибочки Мариша, а я так и не поняла чё эт она такая сурьезная, вроде веселилась со всеми. надо у других посмотреть может и веселая где есть. Наталья2013, Ага Наташа она самая , королевна наша. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Да, ответственный товарисч, понимает серьезность момента ! Это потом на ушах будут стоять. К рукоделию нужно приучать, где что пошить, бисер тот же, или бусины покрупнее. Я с детства куклам одежки и вязала и шила, и теперь иголка в руках. Моя же в куклы практически не играла, одежками не интерисовалась, но вышивает чуть- чуть, и то загорается быстро и бросает. Эх, не в меня пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Наталья2013, Наташенька спасибо! Значит у твоей доченьки в другом талант! А вам сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Наталья2013, Наташенька спасибо! Значит у твоей доченьки в другом талант! А вам сколько? Моей в июне будет 14. Таланты то есть- рисование, пение, любит рок- музыку, руками делать не особо любит. Ведь на это есть мама с папой. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ириш, вот это у Катюшки изделия! Какая молодец! А на фото я ее сразу определила Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ох, рукодельница-то какая растёт! Держись, мамуля, скоро растреплет твои закрома Это же надо столько терпения иметь - весь бисер нанизать, да еще потом так закрутить! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Иришка, Катюха сУрьезная какая! правильно! всех фотографироваться позвали, а они вертятся! безобразие!!! поделки такие очаровательные! она умничка! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Наталья2013, Наташа , детки они такие когда папа с мамой рядом и все делают, потом вырастут наделаются. Лена1973, Леночка, спасибо!!! Merituulesta, Женечка, спасибо! А пусть треплет там уже есть кое что что я наверное уже вышивать и не захочу. Pugovka, Танюша, спасибочки!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ну, Катюшу я сразу узнала. Поделки здоровские, умничка она! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Закончила я морозный денек. Фотографировала на телефон у него камера лучше чем у фотика. хотела показать метализированные нити, но у нас очень пасмурно. пришел невышиванец, руки вообще на вышивку не поднимаются я уже и наборчики перебирала и по магазинам гуляла, не помогает. Просто на улице дождь, дома дубак и сырость в ТВ одни плохие новости. настроения вообшще нет. чеба, Пикусёнок, lisichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Закончила я морозный денек. Фотографировала на телефон у него камера лучше чем у фотика. хотела показать метализированные нити, но у нас очень пасмурно. пришел невышиванец, руки вообще на вышивку не поднимаются я уже и наборчики перебирала и по магазинам гуляла, не помогает. Просто на улице дождь, дома дубак и сырость в ТВ одни плохие новости. настроения вообшще нет. Ирина, красота!!!! Ирин, тв лучше не смотреть. Да, лето наступило, а тепла так и нет. Настроение поднимай, у тебядома два весельчака, я думаю они точно хандре напасть не дадут. А вышиванец придет, он погуляет, отдохнет и прибежит сам Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Ирин, очень славно получилось! Эх, лето у нас не задалось пока... Но должно же оно когда-то наступить Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 lisichka, Дикая белочка, Девочки, огромное спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение