Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Олеся спасибо большое! мадейра упакована в отдельные упаковочки, это значит их надо полностью достать и напялить на органайзер, а у меня его нет, а так тянуть ниточку удобно. Если сейчас прикуплю лоточек с отделениями, то вечером проглажу и перемотаю на бобиночки. попробуем так.

А в морозном деньке еще и блЯскучие ниточки есть . это снег.

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо! Хотела показать сына только после отшитого листа полностью, не вынесла душа поэта.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

такая ручонка милая прорисовалась, пухленькая )))

а пейзажик, Ириш, ты выбрала как раз правильный - летом зима, зимой лето ;)))

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сполюшечка, милая спасибо!

А ты у нас смотрю в спящих красавицах ходишь?

Поделиться сообщением

Пейзажик маленький, ты его быстро. Мадейру ни разу не пробовала. По оттенкам приятно получается.

Поделиться сообщением

Сполюшечка, милая спасибо!

А ты у нас смотрю в спящих красавицах ходишь?

аха, праздники весь график отчетов выбили напрочь! )))

Поделиться сообщением

Ириша, ручонка сыночкина убедительная такая: пухленькая, загорелая. Хорошо! :girl_in_love:

А Морозный денек так неожидан в преддверие лета, но очень симпатично! Мне нравятся дизайны Алины Ильиной.

Даже не знаю, что подсказать тебе как побороть ниточки, я сама в таких случаях терплю и мучаюсь :unknw:

Поделиться сообщением

Иришка, Катюшка твоя - прелесть! Одна она в такт попала - все неправильно, а она правильно танцует! Личность, креатив, талантище! :kiss: :kiss: :kiss:

Так интересно, как же дальше милый Вовчик вышиваться будет. Ты окончания листов не жди - показывай :smile:

Мадейра мне всегда именно упаковочками нравилась - удобно доставать и чистые (пока я шью долго-предолго, на органайзере и кот гнездо совьет, и куда только не заброшу), а про качество не помню уже. Хотя у меня сейчас набор Золотого Руна шьется (там же Мадейра?) - вроде не страшно, только ниточки короткие, не успевают истереться.

Поделиться сообщением

Я вышивала маленькую работу от ЗР и по схемки тай висона тоже мадейрой. Мне они неудобств не доставили.

Может с кондиционером попробовать чтоб не перематывать, там упаковки удобные .

Поделиться сообщением

Иришка, с продвижениями!!good2.gif

с ниточками мой совет

я бы вынула некоторый метраж, необходимый на первое время, из упаковки, нарезала , прогладила горячим утюгом

и на органайзер

чтобы совсем их лишить попытки путаться - прогладить с отпариванием

Поделиться сообщением

Маняша,

Маришик, спасибо! Я пока тоже терплю, но сегодня (надеюсь мне дадут время на себя) попробую прогладить и попробовать. А загорелый это да, он и так в меня смугленький, да еще и Турецкое солнышко его поджарило он и на фотке такой.

Merituulesta,

Женечка,спасибо большое и за Катерину мою, и за все все, да упаковочки очень удобные и с моими скоростями самое то, я их после шитья бац в пакет туда же и ножнички и очки с фломастером. Так что пока так.

lisichka,

Олеся, спасибо,кондера специального нет, а органайзер занят ниточками с девочки в саду с которой у меня тоже сложилось не очень из-за схемы, но это пока , я к ней вернусь у меня же и мальчик такой есть.

Pugovka,

Танюшка, спасибо моя хорошая! была у меня мысля нарезать их одной длинны и навесить на органайзер, но приловчилась отрезать столько сколько нужно по схеме.

Но сейчас уже окончательно убедилась без органайзера ну никак. Новый мне у нас не купить, сделать руки не оттуда выросли., буду снимать ниточки.

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!

Поделиться сообщением

Но сейчас уже окончательно убедилась без органайзера ну никак. Новый мне у нас не купить, сделать руки не оттуда выросли., буду снимать ниточки.

Ириш, там делов то...

берешь картонку и дыроколом делаешь дырочки

IMG_0169r_0.jpg

Поделиться сообщением

либо на него сразу расвесить

как на покупной

planka-ttt.jpg

либо подложить поролон или пенопласт

и коробочку найти под него

тогда вот так можно сделать

IMG_0165r_1.jpg

а я себе делала по такому же принципу

только больше размером

post-7311-1400139328_thumb.jpg

post-7311-1400139339_thumb.jpg

Птица, Wian и Ирина-Катерина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшеска, спасибо я твой видела, и мне он очень понравился! Я обязательно воспользуюсь твоим советом Танюша и уже завтра покажу свой "органайзер".

Поделиться сообщением

Иришка, с продвижением! :l_daisy:

В морозном денечке такая елочка красивая :tender:

Я мадейру тоже не очень люблю( лучший способ - нарезать короткими прядями, тогда почти не махрится)

Поделиться сообщением

Танюш, спасибище тебе !! а елочка это мой грех, криваяяяяяя!

Поделиться сообщением

Воодушевившись идеей Танечки-Пуговки, сидя на работе читая форум , заготовка для органайзера была сделана за 5 минут. Дома останется подложить поролон или пенопласт написать на картонке номера ниточек, нарезать и прогладить , вставить. и вуаля!

Поделиться сообщением

насчет кондиционера... я когда шила Зимнюю сказку, тоже вначале ниточки через кондиционер пропускала, тоже мадейру... так вот - во-1, мне не показалось, что они ложились ровнее, а во-2, ниточки со временем пожелтели... но я шила ее долго, может быть, поэтому еще... но при стирке итоговой желтизна легкая не отошла...

Поделиться сообщением

Ириша, с продвижением!!! Ой, сколько Танюша-Пуговка полезностей показала! :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Валюша, спасибо! Так вот благодаря Танечки я оторвала пятую точку и сгондобила то что сгондобилось! Приготовтесь :

На работе нашла коробку из под скоб для брошуратора

post-1857-1400212124_thumb.jpg

post-1857-1400212496_thumb.jpg

поролон не нашла , но нашла губку для мытья машины, (пока временно) не много не подошла по размеру, пришлось стыковать.

post-1857-1400212862_thumb.jpg

дырочки на картоне и пока все, сегодня обклею скотчем, наснизаю все ниточки после утюжки, вчера не дали , мужа в город собирала пироги пекла да сало резала .

Получилось не очень красиво , но зато удобно,как органайзер был готов у меня опять зачесались руки на моих волков. Даже представила как я буду их шить парковой ( наивная) и сюда парковать ниточки!

post-1857-1400213114_thumb.jpg

Pugovka, Птица и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще меня душит и душит хомяк на днях получила посылочку от Саши, сегодня пришло уведомление о поступлении хочушного набора, ну как можно взять один набор? Опять зависла в магазине выбираю что еще!

Поделиться сообщением

А еще меня душит и душит хомяк на днях получила посылочку от Саши, сегодня пришло уведомление о поступлении хочушного набора, ну как можно взять один набор? Опять зависла в магазине выбираю что еще!

Давай, хвались, что в норку притащила! :blum:

Поделиться сообщением

Наталь, не фотала еще , это ж надо тайно делать а то у некоторых ( муж) инфаркт будет.

Поделиться сообщением

Мужа надо беречь! Ночью фоткай! Я тут тоже как раз заказ делаю, с рабочего компа и доставку извещения на квартиру, где еще не живём - конспиратор :lol:

Надо и мне органайзер такой, а то ниточки менять надоедает. Спасибо, девочки за идею!

Поделиться сообщением

Наталь, не фотала еще , это ж надо тайно делать а то у некоторых ( муж) инфаркт будет.

Тогды понятно, фотографируй когда дома никого нет, самое лучшее время. А то моя меня постоянно сдает, - А мама новый наборчик притащила, :angry: . Бестолочь, а не дочь! А муж, может быть в душе кипит, но на лице спокойствие!! Но я лишний раз тоже стараюсь не травмировать его психику, привираю конечно о стоимости - Ну я же совсем не дурочка покупать по ТАКОЙ цене, это очень дешево! :blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в