22 мая 2011 Wian, Валюш, спасибо!! Ну я надеюсь что не все потеряно, надеюсь выберусь из этого, быват периодлы что все у меня с оценкой нормально. Julia80, Юляш, спасибочки , знаеш гранат у меня давно и где только не стоял, все не то цвел опадал, потом поставила в спальню на северное окно, вообще зачах, сейчас стоит в зале на южном оне , и вроде есть результат, я его даже на крыльцо застекленное не выношу чтобы не тревожить, так и стоит один в доме. А ты его не подкармливала? 0Lusha73, Оленька спасибо большое! И за ответ тоже, не ответила скажу здесь, меня муж с собой не взял , так что я в багетку не попала была с детьми дома. Надеюсь до 10 дошить мамочку и гранат и сразу три работы увезу. Я буду петь " неприятность эту мы переживем!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 lisa142, Оля , спасибо! Гранат вымяняла на спаттифилум. только мой цветок у того человека пышет, а я свой гранат тольк и спасаю. titania, Елена, как же от Ваших слов , по телу тепло прошлось! спасибо! Solga1, Оленька благодарю!! Ты всегда найдешь нужные слова! veravas, Верочка Васильевна!! Спасибо Вам огромное!! Ваше солнышко на аватерке так меня осветило!! чуть глазки приоткрылись в другую сторону. У меня сейчас видимо из за болезни такие мысли. Чивава, Катерина, рада видеть спасибочки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Девчоки какая же я счастливая !! У меня есть вы и от ваших слов крылья растут!!! Ну а теперь о грустном, у меня как всегда в бочке меда ложка дегтя. На родительский день бабушка мужа ( 91 год) сломала шейку бедра, естественно что для неё это конец, но она этого не понимала все нам говорила вот я упала ну ничего встану еще раз 10 упаду. а потом поняла что ей уже никогда не встать и стала морить себя голодом. Сегодня утром её не стало. А у родителей мужа ( это мама свекра) завтра в 6 утра самолет в турцию. И они летят, хорнить будем мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Ириш, прими мои соболезнования! Моя прабабушка после смерти прадедушки легла на кровать и больше не встала... заморила себя голодом... А в это время с ними жила моя бабушка. В тот период она постарела на лет 20. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Ириша, держись!!! мы все с тобой! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Ириш, соболезную... это горько... держитесь! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Иришечка - держись - все это конечно очень тяжело... К нам заходи - мы с тобой! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Мои собалезнования. Это ужасно. Обсуждать не буду, просто грустно Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Ирочка, Царствие Небесное твоей бабушке. Очень это больно и грустно, держись. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Ириш, держись! Но мы все на этой земле не вечные. Бабушка прожила долгую, и мне кажется, не очень легкую жизнь ( им ввыпала и война, и разруха, и много горя), она увидела своих внуков взрослыми. Бог сказал, что человеку на этой земле отведен срок 70 лет, при бОльшей крепости- 80. так что твоей бабушке Он дал пожить дольше, чем многим другим. Пусть земля ей будет пухом! Силы вам с мужем в этих грустных хлопотах! и дай Бог вам хороших помощников и добрых людей там, куда вы будете обращаться! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Ириш, держись. Царствие небесное вашей бабушке, она прожила долгую жизнь, дождалась и внуков, и правнуков, так что наверное ушла спокойная. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Девочки милые, всем огромное спасибо за поддержку. Сейчас у нас 7 утра сна у меня нет с 5, муж увез одителей в аэропорт, уже едет обратно, ехать ему при скорости 100 км. в час 4 часа. Жизнь у бабули действиетльно была не легкая 5 детей, муж фронтовик, она работала в тылу, дождалась и праправнуков, очень любила наших деток, до последнего с ними разговаривала. Мы будем жить и вспоминать её всегда. Еще раз всем огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Ирина-Катерина, Ириша, держись! Терпения тебе побольше и сил!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Мои собалезнования. Иришечка - держись Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Прими и мои соболезнования! Это очень грустно и печально. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Иришка! держитесь!!!мои соболезнования! гранатик дома и на канве замечательные! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Ирина, прими мои соболезнования. У меня бабушка умерла в 85 лет, и тоже в мае. Крепись! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Иринка, мои соболезнования Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Иришенька, мои соболезнования! держитесь! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Иришенька, держись. Мы все тебя поддерживаем. Будь мужественной. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Что-то, Ириш, год у тебя невезучий... Прими и мои соболезнования. Я помню ты фото бабушки показывала, она у тебя такая сухонькая была. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Ириш, мои соболезнования... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Девчата всем огромное спасибо!! На душе так гадко, вот хожу по форуму, хоть вашей красоты насмотрюсь может полегчает. Вчера пока шли до кладбища всё перебирала, вот я забыла у бабули при жизни рецепт теста спросить точный ( у неё такое тесто обалденное не пироги ни у кгог такого нет) , вот про закваску для кваса не спросила, и еще куча вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Девчата всем огромное спасибо!! На душе так гадко, вот хожу по форуму, хоть вашей красоты насмотрюсь может полегчает. Вчера пока шли до кладбища всё перебирала, вот я забыла у бабули при жизни рецепт теста спросить точный ( у неё такое тесто обалденное не пироги ни у кгог такого нет) , вот про закваску для кваса не спросила, и еще куча вопросов. Да... Ты знаешь Ириш - мои бабушки и дедушки умерли ведь очень рано - даже моих деток (своих правнуков) не видели. Я сейчас так часто вспоминаю о них - ведь какое же было бы счастье, если бы они были живы! Сколько у них поучится то всего можно - у них же безценный опыт! Но ничего - время лечит... Им там хорошо, а нам надо жить и радоваться окружающему миру! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение