17 августа 2011 Девчата спасибо вам огромное!! дети продолжают болеть, до кучи этим же заболели и мы! Сил нет морозит и тошнит, у меня осталось два вышивальных весчера. а на второй половине вышиты только кольца!!!! Я орнамент по низу только два дня шила. при всем моем стремлении я скорее всего не успею. в пятницу приедут гости которых надо будет кормить и развлекать,, Но я буду очень очень стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Поправляйся и не нервничай, это только усугбляет) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 ох, бедолажка! Иришк, главное, правильно Анюта говорит - не нервничай! в конце концов, здоровье и нервы дороже! выздоравливайте всей семьей и не болейте! и я не устану говорить - вышивка в первую очередь должна быть удовольствием, а уж никак не обязанностью! не переживай, даже если не успеешь! хотя рушник на самом деле выходит очень красивый! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Спокойствие, только спокойствие! (как сказал один всем известный "мужчина") И все обязательно получится! Скорейшего вам выздоровления! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 главное выздоравливайте поскорее! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Ириш, выздоравливайте! Все остальное приложится! А вот насчет гостей я бы остереглась- если это у вас энтеровирусная инфекция, то вы и им ее " подарите"! Ну или на крайняк честно их предупредите, чтоб люди были морально готовы.... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Иришка, выздоравливай не болей. Тебе сил хватит все успеешь Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Нет ничего важнее здоровья! Поправляйтесь - и все успеете, догоните. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Иришка - поправляйтесь и не болейте! вышивка - это не главное! главное беречь здоровье - свое и деток! побольше отдыхайте и набирайтесь сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Иришка, мы тебя потеряли... Вижу, что ты иногда проносишься по форуму, другого слова и не подобрать. Если показать нечего, ты хоть расскажи. Как детки, как свадьба прошла, успела ли ты рушник вышить? Не пропадай! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Рушник точно успела) в другой темке отписывалась) Ирина-Катерина и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 чеба, Оленька. милоя. спасибо что не забываешь. Maury, Анют спасибо, что ответила Оле. Ну а теперь девочки по порядку. Рушник я дошивала в пятницу стоя, дошила отутюжила и отвезла сестре , естественно не сфотала.свадьба прошла хорошо!наплясалась от души, впервые были до конца еще и с молодежью в кафе пошли. Оль, ты правильно сказала проношусь по форуму как ураган, времени абсолютно ни на что не хватает решили с мужм магазинчик открытьвот мотаемся за товаром. в однутакую поездку я взяла дошить в дороге ротвейлера. пока дети спали я пошила , дети проснулись я положила вышивку в дверь , девочки хоть убейте я не могу найти вышивку. толи пока бегала по фирмам дети вытащили. толли она где у меня вывалисась. Там остался только бэк и рамочка, обидно до слез. Дальше события у меня развивалсиь еще круче. в воскресенье заболел живот. думала пройдет , грешила на кишечник. в понедельник боль была невыносимой. и я поняла что у меня внематочная беременность, срочно побежала в больницу. и мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 гениколог еще долго убеждала меня что у меня почечные колики. пока я не уговорила сводить меня на узи. после чего она срочно написала направление и муж повез меня в город на операцию. в пятницу не выдержав гестаповского обращения, я написала что отказываюсь от лечения и приехала домой. Сегодня пойду снимать швы. Огромное СПАСИБО Оленьке ( луше) и Наталье ( Натали) за поддержку. девочки звонили и писали СМС!! Вы не представляете как это мне подняло дух!! Брала с собой поваренка было сделано крестиков 10, потом мне сказали что я себя таким образам пришиваю к больнице , ия благополучно убрала вышивку в пакет. С сегодняшнего дня я в строю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ну у тебя и "приключения"... Поправляйся окончательно, рада твоему возвращению) За вышивку обидно конечно... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Фу, выдохнула. Ириша, ну дела. Выздоравливай, приходи в себя! Успехов с магазинчиком! Может ещё найдёшь своего ротвейлера? Шахиня вот даже раму потеряла. Ну куда всё девается? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ну и дела! Пусть все поскорее нормализуется. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ну а теперь девочки по порядку. Рушник я дошивала в пятницу стоя, дошила отутюжила и отвезла сестре , естественно не сфотала.свадьба прошла хорошо!наплясалась от души, впервые были до конца еще и с молодежью в кафе пошли. Оль, ты правильно сказала проношусь по форуму как ураган, времени абсолютно ни на что не хватает решили с мужм магазинчик открытьвот мотаемся за товаром. в однутакую поездку я взяла дошить в дороге ротвейлера. пока дети спали я пошила , дети проснулись я положила вышивку в дверь , девочки хоть убейте я не могу найти вышивку. толи пока бегала по фирмам дети вытащили. толли она где у меня вывалисась. Там остался только бэк и рамочка, обидно до слез. Дальше события у меня развивалсиь еще круче. в воскресенье заболел живот. думала пройдет , грешила на кишечник. в понедельник боль была невыносимой. и я поняла что у меня внематочная беременность, срочно побежала в больницу. и мой гениколог еще долго убеждала меня что у меня почечные колики. пока я не уговорила сводить меня на узи. после чего она срочно написала направление и муж повез меня в город на операцию. в пятницу не выдержав гестаповского обращения, я написала что отказываюсь от лечения и приехала домой. Сегодня пойду снимать швы. Огромное СПАСИБО Оленьке ( луше) и Наталье ( Натали) за поддержку. девочки звонили и писали СМС!! Вы не представляете как это мне подняло дух!! Брала с собой поваренка было сделано крестиков 10, потом мне сказали что я себя таким образам пришиваю к больнице , ия благополучно убрала вышивку в пакет. С сегодняшнего дня я в строю. Иришка, ну и водоворот событий. Благополучия тебе и твоей семье со здоровьем и с начинанием магазинчика. Не горюй за ротвейлером. Найдется - хорошо, а не найдется, видно судьба такая. Главное, чтоб здоровье было. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Иринка, сколько на тебя всего свалилось! Выздоравливай! Ты нам здесь очень нужна. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Девочки спасибо вам огромное за поддержку!1 Вы мне очень очень нужны!! Дафна, Ириш, а ты где так долго пропадала? Обидно что осталось в ротвейлере совсем чуток и на тебе, но я пока надежду не теряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Девочки спасибо вам огромное за поддержку!1 Вы мне очень очень нужны!! Дафна, Ириш, а ты где так долго пропадала? Обидно что осталось в ротвейлере совсем чуток и на тебе, но я пока надежду не теряю. Иришка, мы с семьей чуть-чуть отпуска отгуляли А потом я с ребятишками была на деревенских каникулах Вот только к началу сентября и получилось появиться. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ириша - выздоравливай скорее! и пусть минуют тебя напасти! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Иришка, солнышко, все хорошо, что хорошо заканчивается! Здоровья тебе! И удачи в бизнесе! Надеюсь, что все сложится хорошо, и у мужа будет своя нормальная работа! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Иринка, не переживай из-за ротвейлера! Найдётся! Посмотри, может под кресло не завалился... И больше не болей! Удачи вам с магазинчиком Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ирина, желаю вам скорейшего полного выздоровления! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение