Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Ириночка, пусть всё поскорее заживёт

здоровья тебе!

пора заводить в штат сыщика!

пусть ищет пропажи!

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, вот это событий наприключалось! Ирин, ну ты как всегда - в эпицентре..

А ротвейлера украл тот же вор, который стащил у Наташи-Шахини раму - ну, надо же ему что-то на ней вышивать???

Выздоравливай! И я рада, что ты сама смогла себе верный диагноз поставить - медицина как всегда "на высоте", блин. В нашей стране надо быть всегда немного врачом, к сожалению. Очень много безграмотных товарищей среди них.

Поделиться сообщением

Иришка - ну емае - что же это творится такое! Ну слава богу хоть все уже позади! Поправляйся скорее и побольше отдыхай (насколько это возможно с детьми!) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Иринка, сколько событий у тебя произошло за такой короткий промежуток времени. Давай поправляйся, открывайте магазанчик и время появится на вышивку. Главное-здоровье!

Поделиться сообщением

Иришка, очень рада, что ты опять с нами в строю))) Хорошо, что внематочную вовремя обнаружили (вернее, ты её сама у себя обнаружила) - это не шутки. Набирайся сил и вливайся в нашу вышивальную жизнь)))

Поделиться сообщением

147.gif

ДЕВОЧКИ БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!! Вот девчата парадокс. очень хочу вышивать, вчера села вечером и наколупала всего 100 крестиков. ну не идет что то у меня.

Поделиться сообщением

Вот девчата парадокс. очень хочу вышивать, вчера села вечером и наколупала всего 100 крестиков. ну не идет что то у меня.

У нас тут на форуме эпидемия небольшая) Осенняя...

Поделиться сообщением

Ириша, выздоравливай мы с тобой

Поделиться сообщением

Вот девчата парадокс. очень хочу вышивать, вчера села вечером и наколупала всего 100 крестиков. ну не идет что то у меня.

Иришка, лапулька, тебе просто отдохнуть надо. Столько всего свалилось. Да и потеря песика, тоже обидно. Отдохни от крестиков. Потом сама за иголочкой потянешься.

Поделиться сообщением

Иришка, ты героиня! нет, правда!на тебя столько последнее время сыпалось, а ты оставалась такой оптимисткой! молодчинка! теперь-то уже все должно быть не просто хорошо, а очень-очень хорошо!

выздоравливай окончательно, пусть в новом начинании вам с мужем только удача сопутствует!

ну а потеря вышивки... обидно, конечно, но, во-1, глядишь, и найдется, а во-2, ну не самая большая это потеря, по большому-то счету! ты их еще СТОЛЬКО навышиваешь! )))

держись, моя хорошая! )))

Поделиться сообщением

У нас тут на форуме эпидемия небольшая) Осенняя...

Хм, летом была летняя, теперь началась осенняя... Я категорически протестую уже!

Поделиться сообщением

Иришка погуляв по твой темке голова пошла кругом, теперь даже не знаю то ли вышивки хвалить, то ли охать и вздыхать, соболезную тебе о потере бабулечки (извини что с опозданием), сколько же напастей на тебя навалилось, дай бог чтобы твоя больничная история была последней в этой не белой полосе, и теперь наступила уже самая белая и самая нескончаемая полоса, ты это заслужила

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои хорошие!! Что бы я без вас делала? Наверно свалилась бы в хандру и депресняк и долго бы из него не выходила!! А зайдя на форум и почитав вас , крылья вырастают!!

Спасибо всем огромное за поддержку и пожелания. сейчас добиваю цены по магазину, так как я с цифрами не дружу то для меня это сложновато, а торговать будем канцелярией.

Вчера я получила посылку от Ксении ( kseniad) там такая красота ммммммммм, так что все последнии силы скрепя зубами бросаю на уже начатое, вы не представляете как тяжело мне их шить я так привыкла к разнообразию, а у меня только мальчик , девочка мальчик , девочка и везде коричневые оттенки брррр, а сил все меньше и меньше, как гляну на пакет с Ксюшиной посылочкой аж дорожберет.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, держись!!! Я тоже зубами скриплю от однообразия((( Давай друг дружку держать)))

Поделиться сообщением

И я вас поддержу немного) Сегодня села за волка и отодвинула в сторону... небольшой тайм-аут)

Natalie и Ирина-Катерина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка. ну и дела у тебя....

Как хорошо, что больница уже позади.... Брррр.....

Поздравляю тебя с магазинчиком! Удачи вам в этом деле!

А пропажи свои мы обязательно найдем!

Поделиться сообщением

Ирочка, с опозданием узнала твои грустные новости, никак не успеваю все темы перечитывать. Я тебе очень сочувствую, но теперь уже точно всё будет хорошо!

Магазинчик - это замечательно! :smile:

Поделиться сообщением

Ириш, слава Богу, все позади! Будем надеяться, что белая полоса началась! Удачи с новом деле! Здоровья тебе и всем твоим любимым!

Поделиться сообщением

Ирина выздоравливай

Поделиться сообщением

Ириша, не болеть и не падать духом.

Что потерялось, вернется в другом виде!

Здоровье беречь!

Магазин ставить на ноги!

Не хандрить!

Мужа и детей любить!

Все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, присоединяюсь к словам девочек: выздоравливай поскорее и удачи с магазином! А чтобы прибыль была - обязательно нужно вышить золотую рыбку и повесить ее там ;)

Поделиться сообщением

Ирина, выздоравливай!!!

Все будет хорошо!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в