Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Иришечка! какой кошмар.... умница , что уже в строю! новый магазин это замечательно, удачи Вам от всего сердца... дальше в личку написала

Поделиться сообщением

Natalie,

Maury,

Шахиня,

Solga1,

мама Львицы,

bluberi,

Loren,

NeAngel,

Sabrina,

ГАЛИНА_С,

Девочки милые спасибо вам огромное за внимание к моей персоне, за одними событиями тянутся другие, сейчас есть несколько минут чтобы написать ( пока жду когда приедет президент) мы с ней вместе на нашей машине отправляемся в алмаату на курсы повышения квалификации, так как я живу на границе с казахстаном меня делегировали за счет палаты пройти курсы. а потом на семинаре довести информацию до всех нотариусов. это важно, так как мне еще в прошлом году было рекомендовано пройти курсы. так что я покидаю вас дней на 10 а может и меньше. хотя в приглашении бло указано что в гостиннице есть интернет, так что если получится буду забегать. Буду скучать.

20 сентября моей Катюшке исполнилось 3 года, и я впервые пекла многослойный торт, выношу его на ваш суд, правда кривоват немного , но мы решили что она в реверансе....

Хотела показать торт, и что то не могу зарузить. а времени нет . ну все девочки пока!!

Поделиться сообщением

Иришка, надеюсь у тебя получится отдохнуть на этих курсах и отвлечься от домашних хлопот!

Поделиться сообщением

Хорошей тебе поездки) Поздравляем с Днем Рождения)

Поделиться сообщением

слушай на курсах внимательно, и быстрее к нам возвращайся

Поделиться сообщением

Поздравляю Катюшу с Днём Рождения!

40236057.gif

Поделиться сообщением

Удачной и плодотворной поездки тебе! И дочурку с прошедшим ДР!!!!!

Поделиться сообщением

Здоровья, удачной поездки, успехов в бизнесс-начинании и возвращения вышиванца!

Поделиться сообщением

Иринка - давай там "квалифицируйся" и возвращайся поскорее! :friends:

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЗА УЧАСТИЕ!!!!

приехали в воскресенье никакие устали очень, от поездки толкь положительные эмоции и каша в голове столько информации жуть!!!!!! теперь пытаюсь её систематизировать и попытаюсь доступно изложить коллегам!

Какой красивый город впечатлений масса!!!! А фоток ноль мне фотать вообще не удалось а вова с собой его не брали потому как он двумя рукам детей держал когда гуляли а я все училась, а потом в номер и отдыхать.

Приехали и закрутилось, доча в понедельник в сад первый раз ходила у мамы сердце разрывалось , так что раньше написать не могла , сегодня унас отключение света вотя я успеваю с утра дома вам отписаться , я сегодня с детьми дома, папа в барнаул укатил за товаром.

вышивать получилось но совсем не много, потом покажу пваренка! дома не вышивала ни разу спасть очень рано ложилась у нас теперь режим из-за сада. встаем очень рано а я опять заболела сопли кашель и все такое!

Девочки теперь я с вами навечно и буду регулярно( постараюсь) показывать свои продвижения так как очень сскучилась по вышивке и желание начать что то новеое уже бьет через край.так что в планах на этой неделе закончить поваренка . со следующего понедельника возвращаюсь в команды с долгостроями! и ьуду изо всех сил добивать их. а уж потом каааааааак разгуляюсь!

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, с возвращением))) столько впечатлений у тебя - неудивительно, что организм не выдержал и приболел, хитрец, просит так, чтобы ты дала ему маленечко отдыха)))

Поделиться сообщением

Натали спасибо огромное! Да вот толкь отдыхать то ему совсем не пидется1 некогда совсем, надо овощи преработать, дом к зиме пиготовть, вещи перебрать убрать-достать, да и на работе после отсутствия завал полнейший.

Поделиться сообщением

Сочувствую - в таком разе ты ещё не скоро сможешь дух перевести(((

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением домой, Ириш! :l_daisy:

Сейчас все обдумается, устаканится, быт наладится, будет на порядок легче.

Поделиться сообщением

Иришка - с возвращением! :l_daisy: У меня тоже такой дурдом дома, так что я тебя понимаю! Но все-равно мы самые самые и нас ничего не сломает! :victory:

Поделиться сообщением

Иринка, с возвращением! После поездок всегда куча дел, ничё, всё устаканится :girl_wink:

Поделиться сообщением

Иришка с возвращением и скорейшего завершения всех дел

Поделиться сообщением

Ирина, с возвращением! Это хорошо, когда жизнь кипит, жить интересно, хоть и приходится временами тяжело!

Ты что ли и детей с собой возила?

Как Катерине садик? Первые впечатления?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в