21 сентября 2011 Иришечка! какой кошмар.... умница , что уже в строю! новый магазин это замечательно, удачи Вам от всего сердца... дальше в личку написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Natalie, Maury, Шахиня, Solga1, мама Львицы, bluberi, Loren, NeAngel, Sabrina, ГАЛИНА_С, Девочки милые спасибо вам огромное за внимание к моей персоне, за одними событиями тянутся другие, сейчас есть несколько минут чтобы написать ( пока жду когда приедет президент) мы с ней вместе на нашей машине отправляемся в алмаату на курсы повышения квалификации, так как я живу на границе с казахстаном меня делегировали за счет палаты пройти курсы. а потом на семинаре довести информацию до всех нотариусов. это важно, так как мне еще в прошлом году было рекомендовано пройти курсы. так что я покидаю вас дней на 10 а может и меньше. хотя в приглашении бло указано что в гостиннице есть интернет, так что если получится буду забегать. Буду скучать. 20 сентября моей Катюшке исполнилось 3 года, и я впервые пекла многослойный торт, выношу его на ваш суд, правда кривоват немного , но мы решили что она в реверансе.... Хотела показать торт, и что то не могу зарузить. а времени нет . ну все девочки пока!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Иришка, надеюсь у тебя получится отдохнуть на этих курсах и отвлечься от домашних хлопот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Хорошей тебе поездки) Поздравляем с Днем Рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 слушай на курсах внимательно, и быстрее к нам возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Удачной и плодотворной поездки тебе! И дочурку с прошедшим ДР!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Здоровья, удачной поездки, успехов в бизнесс-начинании и возвращения вышиванца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Ой,Иришек,какая бурная жизнь у тебя!Удачи тебе во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Иринка - давай там "квалифицируйся" и возвращайся поскорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 ДЕВОЧКИ Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЗА УЧАСТИЕ!!!! приехали в воскресенье никакие устали очень, от поездки толкь положительные эмоции и каша в голове столько информации жуть!!!!!! теперь пытаюсь её систематизировать и попытаюсь доступно изложить коллегам! Какой красивый город впечатлений масса!!!! А фоток ноль мне фотать вообще не удалось а вова с собой его не брали потому как он двумя рукам детей держал когда гуляли а я все училась, а потом в номер и отдыхать. Приехали и закрутилось, доча в понедельник в сад первый раз ходила у мамы сердце разрывалось , так что раньше написать не могла , сегодня унас отключение света вотя я успеваю с утра дома вам отписаться , я сегодня с детьми дома, папа в барнаул укатил за товаром. вышивать получилось но совсем не много, потом покажу пваренка! дома не вышивала ни разу спасть очень рано ложилась у нас теперь режим из-за сада. встаем очень рано а я опять заболела сопли кашель и все такое! Девочки теперь я с вами навечно и буду регулярно( постараюсь) показывать свои продвижения так как очень сскучилась по вышивке и желание начать что то новеое уже бьет через край.так что в планах на этой неделе закончить поваренка . со следующего понедельника возвращаюсь в команды с долгостроями! и ьуду изо всех сил добивать их. а уж потом каааааааак разгуляюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ирина-Катерина, с возвращением))) столько впечатлений у тебя - неудивительно, что организм не выдержал и приболел, хитрец, просит так, чтобы ты дала ему маленечко отдыха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Натали спасибо огромное! Да вот толкь отдыхать то ему совсем не пидется1 некогда совсем, надо овощи преработать, дом к зиме пиготовть, вещи перебрать убрать-достать, да и на работе после отсутствия завал полнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Сочувствую - в таком разе ты ещё не скоро сможешь дух перевести((( Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 С возвращением))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 С возвращением! И удачи вам с садом! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 С возвращением домой, Ириш! Сейчас все обдумается, устаканится, быт наладится, будет на порядок легче. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Иришка - с возвращением! У меня тоже такой дурдом дома, так что я тебя понимаю! Но все-равно мы самые самые и нас ничего не сломает! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ириша! с возвращением!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 с возвращением! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Иринка, с возвращением! После поездок всегда куча дел, ничё, всё устаканится Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Иришка с возвращением!Ты справишься! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Иришка с возвращением и скорейшего завершения всех дел Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ирина, с возвращением! Это хорошо, когда жизнь кипит, жить интересно, хоть и приходится временами тяжело! Ты что ли и детей с собой возила? Как Катерине садик? Первые впечатления? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение