Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Девочки спасибо вам всем огромное!!!

К сожалению не могу показать что наковыряла, из зала были вынуждены кбрать стенку-горку, ребятня её просто доламали, а на ней стоял процессор от компа. теперь процессор в тумбочке под замком и подсоеденить фотик не могу дети вокруг ходять и выдавать где стоит процессор нельзя. они и его доломают уже три раза ремонтировали компьютер я не знаю как обяснить этим маленьким варварам что трогать взрослые вещи нельзя они делают хитрые глазки и вырубают комп с кнопки... теперь я могу только читать вас, писать очень редко , как сейчас например детки увлеклись строительстывом башни в своей комнате у меня пять минут написать.

Держуть из последних сил не начать новый процесс, но видимо сдамся и начну маааленькую работу дабы отдохнуть если получится завтра на работе выложу.

Поделиться сообщением

Иринка, давно к тебе не заглядывала, прости подлую!

Ангелочек милый, красивая елочная игрушка! :angel: А что за ротвейлер, которого ты не будешь шить, я все пропустила из-за неполадок с интернетом?

Поделиться сообщением

Иринка, давно к тебе не заглядывала, прости подлую!

Ангелочек милый, красивая елочная игрушка! :angel: А что за ротвейлер, которого ты не будешь шить, я все пропустила из-за неполадок с интернетом?

У нее одна вышивка пропала( Именно ротвейлер

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, абсолютно не за что просить прощения, я сама редкий гость, что у себя что у девочек, все чаще прибегаю на работу захожу на форум , а читать а тем более писать совсем нет времени. Дома ..ну сама понимаешь.Ротвейлер это малюсенький набор от Пермин, старинный престаринный. Както поехали в Барнаул ну я его и сунула с собой в дороге пошить, достала пошила ниточки в бардачек, а вышивку почемуто сунула в дверь вместе со схемой, пока бегала по делам, потом домой приехали уже очень поздно, на следующий день вышивку я в машине не нашла. либо пока бегала и она вывалилась, либо дети её вытащили, дальнейшая судьба не известна.

Анюта , спасибо что за меня ответила.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка - ты опять в сопротивлении - так что добавляй подпись! ;)

Поделиться сообщением

Какой-то форумный барабашка утащил в свою норку раму,нитки и сейчас с удовольствием вышивает Иришкиного ротвейлера :D

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой , Верочка Васильевна улыбнули до ушей!!! Это точно, только моя тряпочка на Наташину раму ну никак не влезет, ООООчень маленькая была.

Поделиться сообщением

Значит у кого то еще кусочек тряпочки пропал, чтобы надшить)

Поделиться сообщением

Девчата. на работе появилось время покажу свои процессы

1. мальчик на берегу Жанлин

post-1857-1319685791_thumb.jpg

2. Дочка от ЗР

post-1857-1319686588_thumb.jpg

3 Дим Добро пожаловать от Ксюши

вот это у меня скорость загружаю фотки на работе уже 4 час.

нееееее не могу загрузить...

проще так показать, ну а сколько вышито скажу на словах птичка и низ домика. Первый опыт на пластиковой канве.

http://www.stitch.su/dimensions/72525

4 Чудесная игла " Ты мой котенок"

Поделиться сообщением

Иришка! молодец! все движется!! не заброисила!!девочкино лицико очень увидеть хочется

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, какая ножка симпатиШная на первой фотографии;)))

Домик с птичкой от дим должен получиться очень тёплым и уютным - когда закончишь, держи подальше от деток, а то раздербанят)))

По последнему процессу чёт нету фотографии...

А так молодец - 4 процесса в загашнике: добро пожаловать в ряды Сопротивления)))

Поделиться сообщением

Машуль, спасибо!!! Сама очень хочу, но там нитки жесть, перекручиваются, крестики ужасные , я даже в багетку не понесу.

Natalie,

Спасибо Натали, и не говори, я этот наборчик очень высоко прячу. там же трубочки брякают,

ножку сегодня утром пошила , норму сделала сегодня доча будет. А четвертый не в наборах не нашла , не загрузить не смогла наш интернет не для людей, а для черепах.

Поделиться сообщением

Иришка, ты же вроде вот только из Сопротивления вышла? Чёт я уже запуталась :) Процессы замечательные у тебя в работе! только последний не знаю, надо посмотреть будет.

Поделиться сообщением

Она решила, что ей без нас грустно и вернулась)

Поделиться сообщением

Ириша, у дочки такие переходы плавныеgood2.gif

вообще не видно "пикселей" крестиков!

очень красиво отшивается!1111333728.gif

ножка у мальчика очень аккуратненькая!!

Поделиться сообщением

я не знаю как обяснить этим маленьким варварам что трогать взрослые вещи нельзя они делают хитрые глазки и вырубают комп с кнопки...

У меня Димка тоже так делал, никак убедить не могли, что так делать нельзя. В результате купили для системника новый корпус с замком, он на ключик закрывается. Димка неделю потыкался в закрытую дверцу и потерял интерес, теперь уже и не закрываем. Где-то в промежутке между годом-полутора такое было.

Процессы очень красивые :good:

Поделиться сообщением

Ну наконец-то процессы! Все такое красивое! :girl_in_love: Я буду за тебя болеть (от своего героя я тоже все прячу! ^_^ )

Поделиться сообщением

Ленусь, я долго сопротивлялась сама с собой и сорвалась. Вот опять наплодила, начинала маленькие думала за сутки вышью, а оно вот опять затянулось.

Анют, вот тут я с тобой абсолютно согласна, мне без вас очень плохо.

Танюша. спасибо большое, мне доча этим и понравилась что переходы плавные, там много блендов, вот ниточки и путаются.

Наташа, так плохой пример показывает доча , а ей уже 3. а малой за ней все все повторяет, вот и проблема. думала Я уже про короб с ключом , но у нас в деревне такого не нашла. надо к вам в город ехать, а у меня все никак не получается вырваться.

Надо как нибудь вам мой зал плказать ... умора. ничего нет.

Танюша. да вот всё никак не могу загрузить ничего, Спасибо большое! Я всё у тебя никак написать не могу, какой зайка у тебя очаровательный!!! такая лапушка.

cdi-38-09..jpg

Вот такой мальчик , а следом будет такая же девочка только с котиком, это подарки за конкурс , не ожидала , было очень приятно.

Девочки пытаюсь загрузить домик опять тормозит.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я всё у тебя никак написать не могу, какой зайка у тебя очаровательный!!! такая лапушка.

Так надо и тебе такого вышить - у тебя же есть кому!!! :wink:

Поделиться сообщением

Ой, Татуся не соблазняй я и так по темке погуляла, феечек захотела!

Поделиться сообщением

Ой, Татуся не соблазняй я и так по темке погуляла, феечек захотела!

Ну вот - раз захотела, значит надо купить!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

мне сегодня посылочка пришла из стежка, наборов правда там нет, но всё для вышивания пяльца , короб для мулине канва, и два журнала в подарок следом идет посылочка от Ксюши. Пока купить феек не могу.

Поделиться сообщением

мне сегодня посылочка пришла из стежка, наборов правда там нет, но всё для вышивания пяльца , короб для мулине канва, и два журнала в подарок следом идет посылочка от Ксюши. Пока купить феек не могу.

Ну ничего - их же не снимаю с производства, еще купишь! Я вот тоже о них мечтаю! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Танюш, ты же его на равномерке шила? или у них только феечки на равномерках?

Поделиться сообщением

Танюш, ты же его на равномерке шила? или у них только феечки на равномерках?

Нет, зайка на канве желтой, по-моему на 16-й!

Если хочешь схемку и остатки ниток отправлю тебе! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в