3 ноября 2011 Ириша!ничего ты себе даешь!такой торт сотворить!ты просто умница!!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ирина-Катерина, Ириша, какая ты хозяюшка и рукодельница! И вышиваешь, и торты такие печёшь, и деток воспитываешь, и работаешь ещё - ты просто супермама!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Тортик - просто шедевр! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ириша! Талантливый человек талантлив во всем! МОЛОДЕЦ! Торт шедевральный! Обязательно иди на выставку! Это даст тебе еще больше энергии и вдохновения для вышивки! Уверена, что людей, которые будут восхищены твоими работами, будет гораздо больше, чем злопыхателей! Здорово, что муж тобой гордится, а после выставки будет гордиться еще больше! А уж как мы тобой гордимся!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Согласна с Наташей, супермама! Такой торт сделала, супер-пуперский! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ирочка ,я тоже поддерживаю,выставляйся обязательно!У тебя ведь и часы,и коврик,и подушка и картин сколько!Ты их всех ассортиментом победишь!А торт сказка!ХОЗЯЙКА! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Иринка, торт - что-то необыкновенное! Такого я еще не видела. Молодец! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Иришка, вот это торт!!! Я тоже такого не видела! У моего Володи в понедельник ДР (4 года), но я вряд ли способна на такой подвиг. Скорее сотворю яблочный пирог. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ирина, конечно выставляй свои работы, не задумывайся! Тортик выглядит великолепно! И на вкус наверное объедение! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Вау! Торт - шедевр! Вкуснотища, наверное! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Денвочки захвалили!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Завтра начинаю делать торт машинку. Ну вот и прошла выставка. получила диплом и рамочку для фотографий. Было еще две вышивальщицы, послушать отзывы не удалось, пришлось уйти с концерта раньше , детям нужно было спать. Но думаю скоро услышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ты молодец, что участвовала! Я тобой горжусь! А тортик - это шедевр! Умничка! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Иришка, ты умничка!!! Поздравляю тебя Торт просто чудо роскошное , буду ждать машинку Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Иришка, поздравляю, а машинку не забудь показать Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ирочка, рада за тебя. Уверена, отзывы будут супер. Очень заинтересовал торт Машинка. Покажешь? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ира, вот это тортец!!! Ну ты и молодчина! А торт-машинка нас наверное в культурный обморок свалит!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 tatusja, чеба, Дафна, kseniad, titania, Lusha73, Танюша, Оленька, Ирина, Ксения, Елена, Оленька!!!! девочки, спасибо Вам большое пребольшое. Катюшкин торт был вкусный, но кривоватый, да ладно главное вкусно. А машинка девочки приводит меня в ужас, ну что будет то будет, обязательно покажу, Вот сегодня сижу жду местную газетку со статьей с праздника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ирина, поздравляю! Я тоже жду торт с машинкой! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Катюшкин торт был вкусный, но кривоватый, да ладно главное вкусно. А машинка девочки приводит меня в ужас, ну что будет то будет, обязательно покажу, Вот сегодня сижу жду местную газетку со статьей с праздника. А я на фотке не увидела кривизну Ну пусть она приводит в ужас. Глаза боятся - руки делают. А публика ждет И статью отскань и нам покажь. Нам тоже надоть погордиться за тебя!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Ириш, пришла газетка да нет там пока нечего . Жду следующую. вчера начала печь, испекла промазала прослоила и поставила в холодильник. Сегодня в 6 утра обрезала и придала форму. обмазала кремом, , доча встала и говорит" мам а это что?" Я говорю " Это торт для Вовы машинка" Она "аааа, а похожа на хлебушек. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Ириш, пришла газетка да нет там пока нечего . Жду следующую. вчера начала печь, испекла промазала прослоила и поставила в холодильник. Сегодня в 6 утра обрезала и придала форму. обмазала кремом, , доча встала и говорит" мам а это что?" Я говорю " Это торт для Вовы машинка" Она "аааа, а похожа на хлебушек. " Детки такие забавнухи, порой как скажут что-нибудь, хоть стой, хоть падай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Ну вот девочки и я, то что задумала не вышло, времени было в обрез на украшательство, думала с работы сбежать в 12 а получилось в 16-00, так что на готовку и уборку времени было 3 часа. так что вот что вышло vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Ой, какой страшный на фотках, в реале вроде ничего был. vixan, Мария1981 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение