Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Ирина, ты молодец! Главное, чтобы дети оценили! А они я думаю от такой чудо-тачки в восторге были!

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, вот это чудо! :good: И ты знаешь, первый блин совсем не комом. По-моему, очень даже симпатично вышло! :give_rose: Думаю, детишки были счастливы :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ирша, спасибо! ну я не так себе его представляля, думала найду мастику, не нашла самой делать было некогда , глазурь которой собиралась контуры и дворники делать пригорела на детей отвлеклась , дочь как раз изсада вернулась, переодеть надо, стекла на окна порвались пришлось делать дополнительно, да уже гости пришли, пока отдирала тоже все испоганила.

Поделиться сообщением

Иришка, молодчина!! Представляю, как летала на метеле и умудрилась все все успеть!! Тачка-эксклюзив и вкуснячая наверно...Так приятно колесики отгрызать....окошечки...Разумеется проще купить, НО ведь и дело то в том что это свое..Умничка!! :wink:

Поделиться сообщением

Ирша, спасибо! ну я не так себе его представляля, думала найду мастику, не нашла самой делать было некогда , глазурь которой собиралась контуры и дворники делать пригорела на детей отвлеклась , дочь как раз изсада вернулась, переодеть надо, стекла на окна порвались пришлось делать дополнительно, да уже гости пришли, пока отдирала тоже все испоганила.

Ну вот! Рассказала такую запарку! Ириш, зато теперь ты уже точно будешь знать, сколько времени требуется на изготовление совсем идеального тортика. Опыт тоже важен!

Поделиться сообщением

Ну вот девочки и я, то что задумала не вышло, времени было в обрез на украшательство, думала с работы сбежать в 12 а получилось в 16-00, так что на готовку и уборку времени было 3 часа. так что вот что вышло

post-1857-1320896474_thumb.jpg

post-1857-1320897387_thumb.jpg

Ой, какой страшный на фотках, в реале вроде ничего был.

оооо настоящая МЧСная машина, на крыше мигалка и номера правильные, я бы такого тортика с удовольствие попробовала, сынульку с днем рождения, счастья вас и здоровья

Поделиться сообщением

Торт красивый! А для первого раза, так вообще - шедевр!!! :good: Молодец, главное что мама делала!!!

Я себе тоже решила жизнь попортить приготовлением торта для дочери на первый день варенья :rofl: Все равно нам кушать, потренируюсь на будущее :lol:

Поделиться сообщением

Иришка, и это успех! Очень симпатичная тортомашина! С именинником тебя! Вовчику расти большим, здоровым и умным!

Поделиться сообщением

Иришка, и это успех! Очень симпатичная тортомашина! С именинником тебя! Вовчику расти большим, здоровым и умным!

Поделиться сообщением

Ира! Вот это ням-ням-супер-тортик! Вовочку с днем рождения!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ира, не неговаривай на себя. Торт супер! Такая смешнючая машинка. И конечно, вку-у-усная... Уверена, именинник и гости были в восторге.

Поделиться сообщением

Иринка, прими и мои поздравления! Торт суперский! Какая ты умница-мама!

Поделиться сообщением

С именинником! Ирин, главное вкусно, да и на вид прилично. Я своему сынуле тоже торт-машину делала, он просил кадилак, но у меня, у рукодельницы, получился джип.Но поскольку менее вкусным он не стал, к марке авто никто не придирался! Растите большими, здоровенькими, послушными и рукодельными!!! :l_birthday:

Поделиться сообщением

Раджана,

Женечка, спасибо большое!!!

Diona,

Эльвирочка спасибо , давно мечтала попробовать, только вот в виде заготовки он лучше смотрелся.

Дафна,

Ты права Иринка! теперь я точно знаю. Следующий шедевр будет для свекрови. какой пока кеще не знаю.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Иришка, ты героиня! При бешеном ритме жизни ещё умудряешься такие тортики изобретать))) Очень симпатичный тортик, а следующий будет ещё лучше ;)))

Поделиться сообщением

чеба,

Оленька спасибо , я передам рыжику твои поздравления!

veravas,

Верочка Васильевна спасибо Вам !!! Очень приятно слышать!

kseniad,

Оксаночка, спасибо !!!спасибо!!!! спасиббо!!

tatusja,

Танюшечка спасибо тебе !!

Pugovka,

Танюшка, спасибо большое. приходи угошу.

mira99999,

Светланка, удачи , потом обязательно покажи!! У тебя все получится!!

fikus-1,

Леночка , спасибо большое!1 Вовчику передам привет.

Поделиться сообщением

Lusha73,

Оленька, спасибо!

titania,

Елена , спасибо огромное. Ну в отличии от досиного, в этот я напихала и орехи, ананасы, понравилось всем.

Irishanya,

Иришка. спасибо!

Natalie,

Спасибо Натали! надеюсь к следующему году будет намного лучше!

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина!!!!!!!!

Я просто в ауте.....Двое детей, работа, вышивки, торты - когда все успеть!!!! Ты просто СУПЕРЖЕНЩИНА!!!!!Поздравляю твоего мужа с тем, что ты у него есть!!!!

Пы.Сы. Куда вставляется батарейка? я тоже хочу все успевать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в