Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Иринка, птичка хорошенькая!

Поправляйтесь скорее. Мы через это прошли, пошли на этой неделе в сад. А то, тоже два раза в день на процедуры ходили, легкие лечили.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, я у тебя в темке зависла! это ж надо, сколько я всего пропустила! ты мастеричка на все руки, это точно!

тортики, птичка - это ж надо столько красоты сотворить!

про выставку когда читала - горда была не меньше твоего мужа! )))

ребятишечки пусть выздоравливают побыстрее на радость маме!

ты молодчинка!

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, какая симпатишная музыка ветра)))

А все свои болячки оставляйте в старом году ...

Поделиться сообщением

Замечательные и домик и птичка! выздоравливайте!!

Поделиться сообщением

Ирина ты молодец что в такие моменты когда времени вроде как и нет, все равно найдешь минуточку для любимого дела!домик милый очень!

Поделиться сообщением

Иринка, милая пташка у тебя поселилась в доме, будет теперь песенки петь и все невзгоды разгонять ^_^

Выздоравливайте поскорей :give_rose:

Поделиться сообщением

Ирина, очаровательный птичий домик и сама птаха! Такая нарядная работа получилась!

Лечитесь и выздоравдивайте скорее!!!

Поделиться сообщением

Сколько тут нового,пока меня не было!Про тортик вот что скажу,пусть он выглядит не так как ты мечтала,но в него вложено столько маминой нежности,что для ребенка он ,в тысячу раз милее и полезнее самого раскошного магазинного торта!Домик с птичкой вообще сразил на повал!Обязательно что-нибудь захомячу на пластике!А простудные болячки это дело такое,пока дети маленькие,они не избежны к сожалению!Главное сама не раскисай!Детям ты нужна энергичная и жизнерадостная!Ты любишь всех,не забывай и про себя тоже!

Поделиться сообщением

Ирочка, какая пташка у тебя прелестная! Пусть о добром поёт!

А дети... Они болеют, к сожалению. Все через это проходят, к сожалению...

Поделиться сообщением

Ириша!ТТТ...вроде ничего! только так на работу тяжело добираюсь, столько народу в метро,жуть

Ты детишек лечи и за себя берись, а то что значит как мочалка?)

Марий. береги себя. будь осторожной!

Маруська сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, какая получилась милая штучка эта птичка! Молодец! Детишкам выздоровления,тебе - терпения и сил.

П.С. Мы все иногда как мочалки, а потом выспимся, причепуримся - и клэ!!!! :girl_blum:

Поделиться сообщением

Дикая белочка,

Спасибо Наташенька!!

Наташа , а вы где железный короб покупали для компьютера? Надеюсь на этой неделе быть в Барнауле и купить, ну невозможно так .

Lapyshok,

Женечка, спасибо большое за пожелания!! Передала я детям твои слова, вроде меньше кашляют, уколы знают свое дело.

polinov7675,

Наташенька, спасибо большое!! Это точно душа плачет гнлядя на больных деток.

Julia80,

Юленька. спасибо самое большое!

Irishanya,

Ириша, спасибочки! Ирин, а вы чем лечились и какую сейчас профилактику делаешь?

Сплюшка,

Ярославочка, очень очень приятны твои слова. прям сижу довольная как слон.

Natalie,

Натулечка, милая спасибо тебе большое!!!

ЛендГрейп,

Оксаночка, спасибо большое и очень рада видеть тебя у себя в гостях.

lidochka10,

Лида спасибо!! Очень приятно что зашла.

Поделиться сообщением

t-a-t-a,

Танюша. спасибо большое. буду стараться!

tatusja,

Татусечка. большое тебе спасибо, очень приятно. то слышать от тебя1

fikus-1,

Леночка, спасибо!!

ГАЛИНА_С,

Галина, огромное спасибо!!

Твои слова как бальзам на душу. после таких слов я духом воспряла и поняла что все у меня хорошо и нечего киснуть.

Мастерица, дочь охотника,

Оленька. спасибо, я очень надеюсь, что сейчас мы выработает иммунитет, и больше так сильно болеть не будем.

Лена1973,

Лена. это ты в точку. завтра пойду в парикмахерскую. а то пообрасла вся. и краску сегодня куплю. Спасибо тебе!!

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, мы покупали в DNS, вот их каталог корпусов: http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/88/ У нас такой: http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/i105103/ Наверное, есть и другие. Но это без блока питания корпус, т.е. отдельно приобретать надо.

Поделиться сообщением

Иришка, вот болюкаете и болюкаете... Больше всего это выматывает, когда ничего сделать не можешь. Не от тебя зависит! Успокаивает только одно, что рано или поздно это закончится. Карапузы перестанут болеть, и все наладится! Сейчас еще сама красоту наведешь, воспрянешь духом, еще лучше все пойдет!

Выздоровления вам!

Поделиться сообщением

Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!

п.с. я тоже всё на иммунитет надеюсь, но пока нету =(

Неделю отходила в сад, пошла туда абсолютно здоровая, а сегодня вот опять сопли появились =/

Поделиться сообщением

Дикая белочка,

Наташенька, спасибооооооо!!! Я даже и не думала что в таких супермаркетах они, я все по мебельным ходила .

Дафна

Иришечка. спасибо!! Очень рада тебя видеть!!

nicvo4ka,

Катюшка. выработаем мы иммунитет, справимся. После этих болдячекмуж атегорически против сада. а мне так хочется сходитьна новогодний утренник. сейчас детки стихи учат, все равно пойдем,

Поделиться сообщением

Иришка, ты умничка! Замечательная птаха! А детки все болеют, не переживай сильно. Моему очень хорошо помогли солевые пещеры. Я понимаю, что у тебя такой возможности нет, но ты придумай замену - можно сделать массажный коврик, пропитывать его морской солью (везде продается) и пусть детки босыми ножками перед сном топчутся. Еще можно ингаляции всякие профилактические...

Поделиться сообщением

чеба,

оленька. спасибо за советы!

Я два года назад купила небулайзер, вот как только начинаем сопеть и кашлять сразу дышим.

Поделиться сообщением

post-1857-1322205708_thumb.jpg

Девочки я закончила .

Времени ни на что не хватает, дети разболелись совсем.теперь мы на стационаре дневном, ездимутро вечер на уколы. на работе люди люди люди, я выгляжу как мочалка. Сегодня встала в 5-10 не могла спать сна нет, все думаю думаю. дети кашляют. какойсон,встала и хоть О радость повышивала!!!!!!

Иришечка, лечи деток, так грустно когда они болеют, пусть поскорее поправляются, красивую вы птичку завели и такой домик у нее симпатишный

Поделиться сообщением

Ириш,ты мужу объясни,что проще в саду вырабатывать иммунитет,чем проболеть потом весь 1 класс.В любом новом детском коллективе ,это не избежно!И чем упорнее вы будете посещать сад,тем быстрее адоптируетесь!Весь этот процесс вы пройдете,только вопрос - когда?

Поделиться сообщением

Ксенечка, тебе большое спасибо за эту птаху. висит над дверью и звенит когда входишь!

Галина. вталкиваю я ему вталкиваю. а толку мало. И что то не на пользу нам уколы как кашляли так и кашляем, теперь еще и температура у меня руки уже опускаются.

Девочки все никак не могла сфотать мальчика наконец то руки дошли вышиваю на работе урывками совсем совсем мало.

post-1857-1322708870_thumb.jpg

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, а вы к иммунологу не пробовали обратиться? Очень плохо, когда детки болеют. За них в эти моменты в тысячу раз больше переживаешь, чем за себя.

А малышок растет, чубчик появился, симпатишный мальчуган) :good:

Поделиться сообщением

lisa142,

Спасибо, Оленька. планирую после 10 числа в край свозить их, у нас то иммунолога в деревне нет. Гемоглобин совсем упал у одного 80 у другого 90, вот еще одна проблема.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в