1 декабря 2011 Ира, птичка очень понравилась.Она еще и с музыкой ветра, да? Мальчик симпатичный вырисовывается, вышивай по возможности. Главное - не болейте! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ирин, не пробовала давать детям говяжью печенку? Еще гранаты, гранатовый сок, клюкву, мясо куриное(грудки). Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Даю, Оль, и печень и сок, и конфеты в аптеке купила Доктор конфеткин с железом. Толку нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 ketevan, Оленька. да у домика в низу железные трубочки вот они и звенят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ирочка, как поправятся детки (надеюсь скоро) вы гуляйте побольше! лучше всяких таблеток иммунитет стабилизирует! проверено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Держитесь там - болезни это всегда неприятно!((( Мой сегодня тоже в сад не пошел - сопли и температура!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Девочки, вы чего??? ((( Новый год, а вы все (в смысле, ребятишки) с болячками((( Желаю, чтобы к Новому году ничто вам не омрачало настроение! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Pugovka, Танюша. спасибо большое. гуляем, а во время гуляния успеваем снег в рот запихать. сейчас муж звонил вместе рыдают. у дочи уже все болит и она плачет, пошла лечить всех. tatusja, Ой. Таня как не хорошо, не болкейте лечитесь и выздоровливайте. Natalie, Спасибо Наталь. Я что то последние два года совсем совсем не люблю новый год. и не чувствую я праздника совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ирина-Катерина, Ириночка, терпения тебе и душевных сил! Вы справитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Наташенька. спасибо!! Я очень надеюсь что мы через это пройдем, и все наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Иришка, какой у тебя мальчуган растет просто прелесть . Не болейте выздоравливайте скоро такие замечательные праздники . Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Иришечка. спасибо тебе большое!! Да Катюшка ждет праздника и деда мороза. а вот мама не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Надо маму порадовать на новый год каким-то наборчиком заветным - вот и для нее праздник наступит! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ириш, не хандри. Я своим даю Коредон, привозят знакомые из Новосибирска. Почитай в интернете про него. Мы уже пьем 3 года, все родные и знакомые тоже на него подсели. Не хочу рекламировать, но нам помогает. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 tatusja, Танюш, не поверишь я сошла с ума и скупила почти все хочушки, я как то сразу две посылки получила в один день, и уже и не знаю что хочу.Но наверное последую совету и пойду себе еще чего нибудь закажу. polinov7675, наталья. как только прочитала твое сообщение отправила мужа в аптеки, ну и конечно же такого у нас нет, буду родным в Новосиб. Что то никак мы выздоравливать не хотим, в пятницу доча вообще весь день на аппарате была. небулайзер почти не выключали, так плохо дышала. и температура поднялась. Чем лечить уже и не знаю. Мальчик ООООочень медленно шьется. ну как то не до шитья мне сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Иринка! Держись,не опускай руки, этот период обязательно пройдет, и детки не будут так часто болеть! Молодец, что хоть немножечко времени находишь для вышивки, хоть минутное отвлечение от грустных мыслей. Желаю вам скорейшего выздоровления! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Леночка, спасибо, если бы я не вышивала я бы сошла с ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Леночка, спасибо, если бы я не вышивала я бы сошла с ума. Аналогично, шеф (с) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ирина, выздоравливайте! Я тоже успокаиваюсь и отвлекаюсь, когда вышиваю. Только вот настроение зашивается в работу, смотрю потом на готовую и помню, в каком настроении шила и о чем думала. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ирина-Катерина, закадай, что как только дошьёшь мальчика, твои детки сразу пойдут на поправку - вот увидишь, так и выйдет, вышивку на желание ещё никто не отменял... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Наташеньки , спасибо вам огромное!!!! А вот приду домой и загадаю Наташ, может правда сработает, и буду до последнего шить чтобы поскорее вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ирочка, с детками обязательно все будет хорошо. Терпения тебе и только оптимистического настроя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 titania, Леночка! Спасибо огромное, сейчас пытаюсь электронно записаться на прием в край. Лена, а я ине узнала тебя в новом обличии! Очень интересная аватарка. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Здоровья вам огромного-огромного!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Иришка! выздоравливайте там!!!!!!!настраивайтесь на лучшее мальчуган очень симпотичный выходит,молодец Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение