Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

nicvo4ka,

Катюша. спасибо!!!

Маруська,

Марий спасибо, будем стараться.

Поделиться сообщением

Отрыла свою темку.

Продолжаю мальчика, сейчас чуть больше.

16 везу детей в край в больницу. волнуюсь что то я сильно что нам скажут , да прям под прздники.

А 24 поеду на годовое собрание где и буду выступатьс докладом о поездке в казахстан, раньше никак не получалось,

post-1857-1323834235_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, удачи в поездках))) А мальчишку дошьёшь и всё изменится к лучшему - ты же загадала желание: главное - верить)))
Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Наташенька!! У меня почему то катастрофически нет времени, раньше могла позволить себе посидеть хотябы до 23 часов , сейчас в 21 у меня глаза закрываются.

ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ПРОСТИТЕ МЕНЯ , В ЭТОМ ГОДУ НЕТ ВРЕМЕНИ ДАЖЕ ОТКРЫТКИ ПОДПИСАТЬ!! нЕТО ЧТО КАКОЙ ТО РУКОДЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК СДЕЛАТЬ!!

Поделиться сообщением

Мальчуган симпотный вырисовывается. Щечки румяные, глазки веселые. Здоровья вам и все будет отлично!

Поделиться сообщением

Наташа. Спасибо, большое!!! там шить капельку а поди растянулся...

Поделиться сообщением

Мальчишка уже подростает! :clapping:

Удачи тебе в поездках! Я в этом году тоже никому даже открытку не приготовила! :girl_sad: То болячки, то дети - но ничего - к 8 марта планирую исправится!)))

Поделиться сообщением

Иринка, здоровья семье!d_teddy.gif удачи!victory.gif и всего самого хорошего!jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С,

Галочка, спасибо за внимание.

ну все по порядку.

Деток свозила в больницу в край. все не очень как хотелось бы, у сыночка не хорошо с сердечком и с нервами , пьем таблетки, доче сдали анализы на 26 аллергенов завтра буду звонить узнавать.

Дома сделала миниремнот покрасила стены в нашей спальне в лиловый цвет и заказала новые шторы. Зал выбелила( забелила рисунки детей ) в белый и купили диван чудо!!! Завтра заберу шторы и для зала. Еще хочу купить новый телевизор белый , у нас старее поповой собаки, и выйду в новывй год без денег но с обновками.

Сейчас только пришла с утренника , Доча была принцессой!.

Закончила мальчика уже давненько и начала девочку в том же стиле. Еще очень очень хочу начать розы от СМС Так как у нас над кроватью висел ковер с Девой Марией, сейчас я его перевесила над дочиной кроватью, а у нас пусто пусто.

Вот такие у меня дела вкратце.

Поделиться сообщением

Иринка, сколько у тебя новостей! Деткам здоровья. И счастливых праздников всем вам!

Поделиться сообщением

Ириш, насчет обнов дома - это правильно) Пускай все налаживается)

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, столько событий у тебя - Новый год будет по настоящему новым)))

Будем надеяться, что с дочиными анализами всё хорошо)))

Поделиться сообщением

Иришка! С обновками тебя! А деньги на то и даются, что бы их тратить, а то новые не прирастут, если старые не использовать! :biggrin:

Деткам желаю здоровья и чтоб все анализы были хорошие! Тебе спокойствия и побольше времени для нашего общего любимого занятия!

Поделиться сообщением

Иришка, ты молодец! я прямо представила, как у тебя красиво и уютно будет в доме!

ребятишкам здоровья, здоровья и еще раз здоровья, чтобы маму так не огорчали больше!

в новом году все будет хорошо! )))

Поделиться сообщением

Ну хорошо,что все налаживается!Надо все старое повыкидывать,и болячки тоже.Здоровья вам в Новом Году!

Поделиться сообщением

Иришка, поправляйтесь, лечитесь, всё должно наладиться!

И правильно, что в новый год с обновками! И пусть их будет ещё больше!

Поделиться сообщением

Иринка, молодец! Новая обстановка, новые шторы, любые перемены улучшают настроение, а значит и здоровье прибудет! Детишкам от всей души желаю не болеть и в Новый год шагнуть здоровенькими и веселыми! :give_heart: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Новые вещи всегда поднимают настроение.

Не болейте

Поделиться сообщением

Ирин, поздравляю с обновками! Между строк уже сквозит хорошее настроение. Так держать! Здоровья всем и чтобы обновки на этом не заканчивались.

Поделиться сообщением

Иринка - молодец! Обновки - это хорошо! :good2:

А детки пусть не болеют! :wink:

Поделиться сообщением

Птица,

Анечка, спасибо!! И вам счастливого Нового Года.

Maury,

Анюта , спасибо, пусть в Новом году ваша семья увеличится на маленького члена семьи!!

Natalie,

Натуль, спасибочки, да вот весь год вышивального хомяка ублажала а теперь домой хомяк зашевелился.

Лена1973,

Леночка, хорошо сказала теперь я совсем спокойна что без денег осталась. Буду ждать новых денег да побольше.

Поделиться сообщением

Сплюшка,

Ярослава. огромное спасибо!!! Да вот у самой душа поет все нравится.

ГАЛИНА_С,

Галочка, спасибо большое. да осталось еще все старое выкинуть. и тогда точно обновленные.

fikus-1,

Леночка спасибо, будем страться не болеть пока в сад ходить не будем вчера после утренника в саду почти всехдеток разобрали никто оставлять не хочет.

Lusha73,

Оленька благодарю.

Все никак до почты не доковыляю. ....

bluberi,

мариша, спасибо. Это точно сейчас обживаем с детьми диван, всяко разно его расскладываем.

polinov7675,

Наташенька , спасибо, да настроение начинает подниматься , сегодня елку занесем.

tatusja,

Танюша, спасибочки, а вот твой новый ремонт я не увидела или ты не показывала?

Поделиться сообщением

Танюша, спасибочки, а вот твой новый ремонт я не увидела или ты не показывала?

Я его тоже не видела!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в