6 декабря 2011 nicvo4ka, Катюша. спасибо!!! Маруська, Марий спасибо, будем стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Отрыла свою темку. Продолжаю мальчика, сейчас чуть больше. 16 везу детей в край в больницу. волнуюсь что то я сильно что нам скажут , да прям под прздники. А 24 поеду на годовое собрание где и буду выступатьс докладом о поездке в казахстан, раньше никак не получалось, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ирина-Катерина, удачи в поездках))) А мальчишку дошьёшь и всё изменится к лучшему - ты же загадала желание: главное - верить))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Спасибо Наташенька!! У меня почему то катастрофически нет времени, раньше могла позволить себе посидеть хотябы до 23 часов , сейчас в 21 у меня глаза закрываются. ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ПРОСТИТЕ МЕНЯ , В ЭТОМ ГОДУ НЕТ ВРЕМЕНИ ДАЖЕ ОТКРЫТКИ ПОДПИСАТЬ!! нЕТО ЧТО КАКОЙ ТО РУКОДЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК СДЕЛАТЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Мальчуган симпотный вырисовывается. Щечки румяные, глазки веселые. Здоровья вам и все будет отлично! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Наташа. Спасибо, большое!!! там шить капельку а поди растянулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ира, желаю всей вашей семье здоровья, не болейте! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Мальчишка уже подростает! Удачи тебе в поездках! Я в этом году тоже никому даже открытку не приготовила! То болячки, то дети - но ничего - к 8 марта планирую исправится!))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Иринка, здоровья семье! удачи! и всего самого хорошего! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 ГАЛИНА_С, Галочка, спасибо за внимание. ну все по порядку. Деток свозила в больницу в край. все не очень как хотелось бы, у сыночка не хорошо с сердечком и с нервами , пьем таблетки, доче сдали анализы на 26 аллергенов завтра буду звонить узнавать. Дома сделала миниремнот покрасила стены в нашей спальне в лиловый цвет и заказала новые шторы. Зал выбелила( забелила рисунки детей ) в белый и купили диван чудо!!! Завтра заберу шторы и для зала. Еще хочу купить новый телевизор белый , у нас старее поповой собаки, и выйду в новывй год без денег но с обновками. Сейчас только пришла с утренника , Доча была принцессой!. Закончила мальчика уже давненько и начала девочку в том же стиле. Еще очень очень хочу начать розы от СМС Так как у нас над кроватью висел ковер с Девой Марией, сейчас я его перевесила над дочиной кроватью, а у нас пусто пусто. Вот такие у меня дела вкратце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Иринка, сколько у тебя новостей! Деткам здоровья. И счастливых праздников всем вам! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Ириш, насчет обнов дома - это правильно) Пускай все налаживается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Ирина-Катерина, столько событий у тебя - Новый год будет по настоящему новым))) Будем надеяться, что с дочиными анализами всё хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Иришка! С обновками тебя! А деньги на то и даются, что бы их тратить, а то новые не прирастут, если старые не использовать! Деткам желаю здоровья и чтоб все анализы были хорошие! Тебе спокойствия и побольше времени для нашего общего любимого занятия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Иришка, ты молодец! я прямо представила, как у тебя красиво и уютно будет в доме! ребятишкам здоровья, здоровья и еще раз здоровья, чтобы маму так не огорчали больше! в новом году все будет хорошо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Ну хорошо,что все налаживается!Надо все старое повыкидывать,и болячки тоже.Здоровья вам в Новом Году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Иришка, поправляйтесь, лечитесь, всё должно наладиться! И правильно, что в новый год с обновками! И пусть их будет ещё больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Иринка, молодец! Новая обстановка, новые шторы, любые перемены улучшают настроение, а значит и здоровье прибудет! Детишкам от всей души желаю не болеть и в Новый год шагнуть здоровенькими и веселыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Новые вещи всегда поднимают настроение. Не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Ирин, поздравляю с обновками! Между строк уже сквозит хорошее настроение. Так держать! Здоровья всем и чтобы обновки на этом не заканчивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Иринка - молодец! Обновки - это хорошо! А детки пусть не болеют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Птица, Анечка, спасибо!! И вам счастливого Нового Года. Maury, Анюта , спасибо, пусть в Новом году ваша семья увеличится на маленького члена семьи!! Natalie, Натуль, спасибочки, да вот весь год вышивального хомяка ублажала а теперь домой хомяк зашевелился. Лена1973, Леночка, хорошо сказала теперь я совсем спокойна что без денег осталась. Буду ждать новых денег да побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Сплюшка, Ярослава. огромное спасибо!!! Да вот у самой душа поет все нравится. ГАЛИНА_С, Галочка, спасибо большое. да осталось еще все старое выкинуть. и тогда точно обновленные. fikus-1, Леночка спасибо, будем страться не болеть пока в сад ходить не будем вчера после утренника в саду почти всехдеток разобрали никто оставлять не хочет. Lusha73, Оленька благодарю. Все никак до почты не доковыляю. .... bluberi, мариша, спасибо. Это точно сейчас обживаем с детьми диван, всяко разно его расскладываем. polinov7675, Наташенька , спасибо, да настроение начинает подниматься , сегодня елку занесем. tatusja, Танюша, спасибочки, а вот твой новый ремонт я не увидела или ты не показывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Танюша, спасибочки, а вот твой новый ремонт я не увидела или ты не показывала? Я его тоже не видела!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение