16 января 2012 Иришк, да я помню , мы уже здесь как-то говорили об этом... но уж больно боязно за вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Ириша, сочувствую, болезни это кошмар! А может в садик другой попробовать, или не вариант? А обтирание водкой тоже не сбивает температуру? А вообще я слышала что болеть простудой в детстве тоже хорошо, вырабатывается иммунитет. Вот такое странное мнение. Желаю вам крепкого иммунитета! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 С обтиранием водкой - крайне осторожно (лучше не надо), дабавить отравление к темпераруре - нафик надо. Лучше снизить температуту в доме всеми возможными способами, градусов до +18+16, а самим потеплей одеться. И много тёплого! питья. Я раньше просто настеж окна открывала, теперь проще, котёл газовый - сколько надо, столько и выставляю. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 обтирания раствором (в равных пропорциях уксус, водка, вода) хорошо сбивает температуру, у моего сына до 42 всегда поднималась и очень плохо сбивалась, вот этим спасались, да и племяшка в прошлом году у нас ангиной заболела, так я ей только так и сбивала температуру, правда когда обтираешь - ребеночку холодно и он плачет, но темп падает на глазах, Иришечка выздоравливайте, и береги маленького, что бы не заразился Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Хуже нет, когда болеют детки, тем более маленькие. Поправляйтесь скорее. А с садиком возможно и нужно сделать перерыв хотя бы, дать детенку сил набраться для борьбы с болячками. У меня с дочкой таже история была. Мы в садик пробовали несколько раз ходить, с интервалом в полгода (садики разные), но результат один: два-три дня садик; две недели дома болеем. В итоге она домашний ребенок. А вот сын в саду почти не болел, или поправлялся через два-три дня. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Иринка - я тебя очень понимаю... Эти болячки - это ужас какой-то! Но ничего - вот подрастут наши детки и полегче будет! Выздоравливайте! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Иринка, я с хорошей новостью))) Сегодня из ящика вытащила извещение))) Вот как они в субботу искали, не понимаю... Но смогу забрать только в субботу, потому что наше особенное почтовое отделение работает до 18 часов в рабочие дни... Выздоравливайте, поскорее!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Lapyshok, Женечка, спасибо!! наверное больше до весны не пойдет. Пусть пока дома плохо конечно , но ничего не поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Сплюшка, Ярославушка, да самой иногда страшно становится, переезд будет однозначно, нам плач реви но уезжать из-за дочи надо будет, народ здесь злой. Wian, Валюш, согласна про иммунитет но слышала что деть должен этим до года переболеть чтобы выработать тот самый иммунитет, а мы до года вообще не болели. Сад меня не вариант у нас есть еще один но он ва плачевном состоянии да и персонал там мягко говоря не очень. Я спиртом обтирала, да только потом надо не укрываться а она сразу укрылась только ноль. fikus-1, Леночка, дома особой жары нет да и проветриваю я , стараюсь, это вирус подхваченный в саду, у нас опять полгруппы не ходит. kseniad, Оксаночка, спасибо, проблема в этом и есть что после обтирания голенькая не хочет ходить после обтирания. лечим антибиотиками. малому даем профилактику. Helen69, Лена, наверное Катерина наша тоже домашняя хотя и очень активная и общительная! Никогда бы не подумала что она будет так часто и сильно болеть. tatusja, Танюша, спасибо!!! Я тоже на это надеюсь, но подрастут а там другие проблемы. Natalie, Уффф Натали вот обрадовала так обрадовала!!! замечтельная новость!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 kseniad, Оксаночка, спасибо, проблема в этом и есть что после обтирания голенькая не хочет ходить после обтирания. лечим антибиотиками. малому даем профилактику. Иришка, а голенькой и не надо ходить, темп все равно падает Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Helen69, Лена, наверное Катерина наша тоже домашняя хотя и очень активная и общительная! Никогда бы не подумала что она будет так часто и сильно болеть. Я тоже не могла предположить, что болеть будем без остановки. Пока в садик Аленка не пошла, даже насморка ни разу с рождения не было, летом в холодной воде бултыхалась-не вытащить и хоть бы что, а сад не пошел. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Ирочка,не смотря ни на что, Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Ирочка, хороший, добрый человечек! С днем рождения!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Иришка, с Днем Рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 ИРинка, держись! Мы все с тобой!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Девчата заразился и малыш. вызвала доктора это оказывается никакая не ангина это неизвестный вирус. горло красного цвета с множеством гнойничков, высокая температура в первый день совсем ничем не сбиваемая только уколом . это первый день потом просто болит горлышко они плачут рот не закрывают, слюнки текут. Ну сейчас вроде идет на спад. температуры нет но горлышко побаливает, пьем антибиотик. Еще у нас дома вода перемерзла, все в одно. А так все хорошо прекрасная маркиза все хорошо все хорошо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Держись,Иришь!А что значит вода перемёрзла?Воды совсем нет? У меня мелкая в этом году много болеет,я уже не выдержала и Бронхомунал ей давать стала.Сейчас 2 курс пьёт.Старшая так же года 4 назад на бронхомунале из болячек вылезла.После этого практически не болеет,максимум 2 орз в год.Посоветуйся с врачом,может вам то же пропить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Девчата заразился и малыш. вызвала доктора это оказывается никакая не ангина это неизвестный вирус. горло красного цвета с множеством гнойничков, высокая температура в первый день совсем ничем не сбиваемая только уколом . это первый день потом просто болит горлышко они плачут рот не закрывают, слюнки текут. Ну сейчас вроде идет на спад. температуры нет но горлышко побаливает, пьем антибиотик. Еще у нас дома вода перемерзла, все в одно. А так все хорошо прекрасная маркиза все хорошо все хорошо!! Ириш. Это сколько в тебе стойкости и позитива! Я бы уже сдалась наверное. Ну столько болявок. Дикость какая-то. Выздоравливайте поскорее!! Надо уже и правда что-то с иммунитетом делать. И тебе, терпения и еще раз терпения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Ириша, прости, пожалуйста, я новенькая, а вот так влезаю... а вы не пробовали из горлышка батпосев (или бакпосев?) сдать? у меня дочь (тоже Катюшка) из ангин просто не вылезала, а оказалось - золотистый стафилококк в горле, сейчас лечим... Сил тебе, терпения и оптимизма!.. Держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Ирина, крепкого здоровья вашей семье! не болейте, выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Lapyshok, Женечка, вот я непутевая. мы то в декабре тоже курс бронхомунала пропили. сейчас надо второй начинать, спасибо что напомнила. А вода перемерзла на кухне, из крана только горячая льется, но мы уже все с мужем оттаяли. Дафна, Ириш, для иммунитета пропили иммунал, в саду была проверка , сад закрыли полная антисанитария. убила бы заведующую, молодая только на пап заглядывалась а за садом не следила вот оттуда вся инфекция. Beauty, Заходи в гости буду очень рада. Дашенька, спасибо !! Про бакпосев нам даже не предлагали, да и в нашем захолустье его навряд ли делают. Это надов город ехать, а значит брать направление, а значить это просить наших врачей а они не любят когда мамаши умничают, вот сейчас морозы спадут и съездим в город в платную поликлинику. natlus, Наташенька спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Иришка, поправляйтесь! Все у вас будет хорошо! А с иммунитетом надо что-то делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Дафна, Ириш, для иммунитета пропили иммунал, в саду была проверка , сад закрыли полная антисанитария. убила бы заведующую, молодая только на пап заглядывалась а за садом не следила вот оттуда вся инфекция. Прибила бы такую заразу! Сажать таких надо! Поправляйтеся уже скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Иришка, вот как птички зачирикают солнышко весеннее засветит и хомяк проснется осталось совсем немного. Только надо приготовить денежку за ранее. Иришка держись когда детки болеют это ужас, сама знаю одна болячка за другой. Старший зачихал , а у меня уже паника. Выздоравливайте не болейте и отдыхай по возможности побольше, нам кажется что мы не устаем но организм не обманешь. Мы все с тобой не грусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Иришка, получила твою посылку - от натюрморта в восторге. Жалко, что я в Сопротивлении, а то бы уже распотрошила))) Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение