Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Иришк, да я помню , мы уже здесь как-то говорили об этом... но уж больно боязно за вас...

Поделиться сообщением

Ириша, сочувствую, болезни это кошмар! А может в садик другой попробовать, или не вариант? А обтирание водкой тоже не сбивает температуру? А вообще я слышала что болеть простудой в детстве тоже хорошо, вырабатывается иммунитет. Вот такое странное мнение. Желаю вам крепкого иммунитета! :l_sunny:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С обтиранием водкой - крайне осторожно (лучше не надо), дабавить отравление к темпераруре - нафик надо. Лучше снизить температуту в доме всеми возможными способами, градусов до +18+16, а самим потеплей одеться. И много тёплого! питья. Я раньше просто настеж окна открывала, теперь проще, котёл газовый - сколько надо, столько и выставляю.

Поделиться сообщением

обтирания раствором (в равных пропорциях уксус, водка, вода) хорошо сбивает температуру, у моего сына до 42 всегда поднималась и очень плохо сбивалась, вот этим спасались, да и племяшка в прошлом году у нас ангиной заболела, так я ей только так и сбивала температуру, правда когда обтираешь - ребеночку холодно и он плачет, но темп падает на глазах,

Иришечка выздоравливайте, и береги маленького, что бы не заразился

Поделиться сообщением

Хуже нет, когда болеют детки, тем более маленькие. Поправляйтесь скорее. А с садиком возможно и нужно сделать перерыв хотя бы, дать детенку сил набраться для борьбы с болячками. У меня с дочкой таже история была. Мы в садик пробовали несколько раз ходить, с интервалом в полгода (садики разные), но результат один: два-три дня садик; две недели дома болеем. В итоге она домашний ребенок. А вот сын в саду почти не болел, или поправлялся через два-три дня.

Поделиться сообщением

Иринка - я тебя очень понимаю... Эти болячки - это ужас какой-то! :girl_cray: Но ничего - вот подрастут наши детки и полегче будет! :girl_dance: Выздоравливайте! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Иринка, я с хорошей новостью))) Сегодня из ящика вытащила извещение))) Вот как они в субботу искали, не понимаю...

Но смогу забрать только в субботу, потому что наше особенное почтовое отделение работает до 18 часов в рабочие дни...

Выздоравливайте, поскорее!!!

Поделиться сообщением

Lapyshok,

Женечка, спасибо!! наверное больше до весны не пойдет. Пусть пока дома плохо конечно , но ничего не поделать.

Поделиться сообщением

Сплюшка,

Ярославушка, да самой иногда страшно становится, переезд будет однозначно, нам плач реви но уезжать из-за дочи надо будет, народ здесь злой.

Wian,

Валюш, согласна про иммунитет но слышала что деть должен этим до года переболеть чтобы выработать тот самый иммунитет, а мы до года вообще не болели. Сад меня не вариант у нас есть еще один но он ва плачевном состоянии да и персонал там мягко говоря не очень. Я спиртом обтирала, да только потом надо не укрываться а она сразу укрылась только ноль.

fikus-1,

Леночка, дома особой жары нет да и проветриваю я , стараюсь, это вирус подхваченный в саду, у нас опять полгруппы не ходит.

kseniad,

Оксаночка, спасибо, проблема в этом и есть что после обтирания голенькая не хочет ходить после обтирания. лечим антибиотиками. малому даем профилактику.

Helen69,

Лена, наверное Катерина наша тоже домашняя хотя и очень активная и общительная! Никогда бы не подумала что она будет так часто и сильно болеть.

tatusja,

Танюша, спасибо!!! Я тоже на это надеюсь, но подрастут а там другие проблемы.

Natalie,

Уффф Натали вот обрадовала так обрадовала!!! замечтельная новость!!!!!!!!

Поделиться сообщением

kseniad,

Оксаночка, спасибо, проблема в этом и есть что после обтирания голенькая не хочет ходить после обтирания. лечим антибиотиками. малому даем профилактику.

Иришка, а голенькой и не надо ходить, темп все равно падает

Поделиться сообщением

Helen69,

Лена, наверное Катерина наша тоже домашняя хотя и очень активная и общительная! Никогда бы не подумала что она будет так часто и сильно болеть.

Я тоже не могла предположить, что болеть будем без остановки. Пока в садик Аленка не пошла, даже насморка ни разу с рождения не было, летом в холодной воде бултыхалась-не вытащить и хоть бы что, а сад не пошел.

Поделиться сообщением

Иришка, с Днем Рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!!

104895_Lyu.jpg

Поделиться сообщением

ИРинка, держись! Мы все с тобой!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Девчата заразился и малыш. вызвала доктора это оказывается никакая не ангина это неизвестный вирус. горло красного цвета с множеством гнойничков, высокая температура в первый день совсем ничем не сбиваемая только уколом . это первый день потом просто болит горлышко они плачут рот не закрывают, слюнки текут.

Ну сейчас вроде идет на спад. температуры нет но горлышко побаливает, пьем антибиотик.

Еще у нас дома вода перемерзла, все в одно. А так все хорошо прекрасная маркиза все хорошо все хорошо!!

Поделиться сообщением

Держись,Иришь!А что значит вода перемёрзла?Воды совсем нет? :krank:

У меня мелкая в этом году много болеет,я уже не выдержала и Бронхомунал ей давать стала.Сейчас 2 курс пьёт.Старшая так же года 4 назад на бронхомунале из болячек вылезла.После этого практически не болеет,максимум 2 орз в год.Посоветуйся с врачом,может вам то же пропить .

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Девчата заразился и малыш. вызвала доктора это оказывается никакая не ангина это неизвестный вирус. горло красного цвета с множеством гнойничков, высокая температура в первый день совсем ничем не сбиваемая только уколом . это первый день потом просто болит горлышко они плачут рот не закрывают, слюнки текут.

Ну сейчас вроде идет на спад. температуры нет но горлышко побаливает, пьем антибиотик.

Еще у нас дома вода перемерзла, все в одно. А так все хорошо прекрасная маркиза все хорошо все хорошо!!

Ириш. Это сколько в тебе стойкости и позитива! Я бы уже сдалась наверное. Ну столько болявок. Дикость какая-то.

Выздоравливайте поскорее!! Надо уже и правда что-то с иммунитетом делать. И тебе, терпения и еще раз терпения!!!

Поделиться сообщением

Ириша, прости, пожалуйста, я новенькая, а вот так влезаю... а вы не пробовали из горлышка батпосев (или бакпосев?) сдать? у меня дочь (тоже Катюшка) из ангин просто не вылезала, а оказалось - золотистый стафилококк в горле, сейчас лечим... Сил тебе, терпения и оптимизма!.. Держись!

Поделиться сообщением

Ирина, крепкого здоровья вашей семье! не болейте, выздоравливайте!

Поделиться сообщением

Lapyshok,

Женечка, вот я непутевая. мы то в декабре тоже курс бронхомунала пропили. сейчас надо второй начинать, спасибо что напомнила. А вода перемерзла на кухне, из крана только горячая льется, но мы уже все с мужем оттаяли.

Дафна,

Ириш, для иммунитета пропили иммунал, в саду была проверка , сад закрыли полная антисанитария. убила бы заведующую, молодая только на пап заглядывалась а за садом не следила вот оттуда вся инфекция.

Beauty,

Заходи в гости буду очень рада. Дашенька, спасибо !! Про бакпосев нам даже не предлагали, да и в нашем захолустье его навряд ли делают. Это надов город ехать, а значит брать направление, а значить это просить наших врачей а они не любят когда мамаши умничают, вот сейчас морозы спадут и съездим в город в платную поликлинику.

natlus,

Наташенька спасибо!!

Поделиться сообщением

Иришка, поправляйтесь! Все у вас будет хорошо! :l_sunny:

А с иммунитетом надо что-то делать... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Дафна,

Ириш, для иммунитета пропили иммунал, в саду была проверка , сад закрыли полная антисанитария. убила бы заведующую, молодая только на пап заглядывалась а за садом не следила вот оттуда вся инфекция.

Прибила бы такую заразу! Сажать таких надо!

Поправляйтеся уже скорее!

Поделиться сообщением

Иришка, вот как птички зачирикают солнышко весеннее засветит и хомяк проснется осталось совсем немного. Только надо приготовить денежку за ранее.

Иришка держись когда детки болеют это ужас, сама знаю одна болячка за другой. Старший зачихал , а у меня уже паника. Выздоравливайте не болейте и отдыхай по возможности побольше, нам кажется что мы не устаем но организм не обманешь. Мы все с тобой не грусти

Поделиться сообщением

Иришка, получила твою посылку - от натюрморта в восторге. Жалко, что я в Сопротивлении, а то бы уже распотрошила)))

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в