19 марта 2012 терпи, Иришк! зато результат какой замечательный, чудо девчушка! а здоровье поддерживай! мы все равно сильнее наших болячек, пусть так и знают! )) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ярослава, терплю, а как же, доча каждый вечер показать требует. "Мам ну скоро?" А болячки наши пусть вместе со снегом уплывают.Хотя у нас вчера по колено навалило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ирина, может это потому, что дети дались не легко (мягко говоря), так и картина. Зато теперь детки радуют, а скоро и картина будет душу греть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Иришка - твоя девочка такая славненькая - красотулька! Вышивай ее поскорее! И выздоравливай скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 ГалинаV, Галин, не поверишь, такая мысль была у меня , ведь и мамино счастье очень трудно шилось. надеюсь до 30 закончить. tatusja, Танюшка, спасибо! Танюша, доча вроде ТТТ сегодня в сад пошла , но еще подкашливает, а вот Вован это что то вызвала доктора, а у нас там и зубы лезут и стоматит, и ротовриус и ангина и кашель ВО. А он мальчик худенький, а тут из-за болячек совсем есть перестал, как плеточка лежал стонал. Но сейчас тоже вроде ТТТ. Я смотреть на него без слез не могла. veravas, Верочка Васильевна, спасибо большое. А я тут хотела вам фотоподарок сделать, у меня фуксия зацвела, но фотик был на работе , а когда оказался дома то она уже завяла. как то быстро отцвела, буду ждать следующего раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 tatusja, Танюшка, спасибо! Танюша, доча вроде ТТТ сегодня в сад пошла , но еще подкашливает, а вот Вован это что то вызвала доктора, а у нас там и зубы лезут и стоматит, и ротовриус и ангина и кашель ВО. А он мальчик худенький, а тут из-за болячек совсем есть перестал, как плеточка лежал стонал. Но сейчас тоже вроде ТТТ. Я смотреть на него без слез не могла. когда мои болеют, я их стараюсь не кормить, а поить много - до 3л в день компотов и чаев! Очень здорово помогает! А когда болячки проходят - кушать сами просят и едят с огромным аппетитом!) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ириночка, такая славная девочка! трудный отшив, согласна! терпения! и самое главное здоровья тебе и деткам! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Танюша. спасибо!! Спасибо что находишь время и забегаешь. Ага не думала что будет так. Нитки конечно подвели сильно. и заменить их не реально. Но осталось меньше половины, так что будем дошивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ирина,ты уже много вышила , чуть-чуть осталось... Скоро лето, летом настроение и здоровье улучшается!!!! У тебя всё будет хорошо! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ирина,ты уже много вышила , чуть-чуть осталось... Скоро лето, летом настроение и здоровье улучшается!!!! У тебя всё будет хорошо! Олеся, спасибо. да вот так надеялась на весну, а у нас опять зима, хотя в воскресенье с утра был дождь к вечеру буран и пасмурно. Но обещают потепление и много солнца. вот тогдпа оторвусь. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Совсем не бываю в своей темке. но так как показывать почти нечего то и не захожу, да еще непрекращающиеся болячки меня доконали. сижу на афобазоле. без него ни есть ни спать не могу. вот движение в дочке. я стойко терплю эту мадейру, но силы на исходе нити перекручиваются, становятся разной длинны. с блендами вообще засада, такой огромный расход ниточек я вижу впервые. Иринка, крепись!!! Не знаю даже, как тебя поддержать - прекрасно понимаю, что в реальной жизни практически невозможно взять больничный и отлежаться... А с ниточками проблема скоро закончится, потому как и сама вышивка уже близка к завепшению - осталось совсем чуть-чуть потерпеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Иринка, ну уже совсем немного осталось, потерпи чуток! Девочка на вышивке так похожа на твою куколку! Надо дошить Катюшке ее портрет! И здоровья тебе побольше! Может с теплом и солнышком и к тебе придут силы и здоровье?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Иринка! Терпения и терпения тебе! И жизненных сил! Вышитая доча скоро вышьется, осталось совсем немножко, детки даже на картинках не даются легко, это каждая из нас прекрасно знает. Зато каков будет результат! Вышитый портрет дочечки! Сынуля пусть выздоравливает побыстрей! Выздоровеет и аппетит вернется, и все станет на свои места! Потом детки вырастут и мы будем вспоминать не болячки, а только веселые и нежные моменты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Natalie, Натуля, спасибо!! Болезни в принципе как таковой нет, просто сильное нервное перенапряжение. Все переживаю переживаю. А вот с ниточками боюсь хоть бы хватило при таком расходе. Wian, Валюша, спасибо! Вот кажется что чуть чуть, а на самом деле еще ого го. Зато теперь я точно знаю, монохром шить больше не буду. Лена1973, Леночка, спасибо! То что все забудется это ты права, то что было два года назад вспоминать страшно, но все плохое забывается. а остается в памяти только хорошее над которым действительно можно посмеяться. А у нас вместо весны опять пришла зима, метет так как зимой не мело. Мне сегодня на выезд надо в самую дальнюю деревню за 45 км. в тайгу придется отложить, видимость ноль, дорога как стекло, боюсь не доедем, и связи там нет. Подождем оттепели. Спасибо всем кто заходит ко мне в гости, мне так важны ваши слова и участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Иринка, терпения, такая красивая работа, обязательно надо доделывать! И здоровья! Хватит чахнуть, весна уже! У нас, правда, тоже каждый день снег валит, сегодня встали, на улице всего -3, а снег белый-белый, пушистый-пушистый, прямо зимняя сказка! Зимой-то не было, так, сантиметров 15 лежало. Жалко только, что поздно пошёл, днём всё подтаивает, такая слякоть. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Иришка!Потерпи ,скоро вышивка закончится.Такая красота получается,просто слов нет!!!Деткам и тебе здоровья крепкого!Пусть все болячки уплывут с весенним талым снегом!Не раскисай! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Леночка, Женечка, спасибо вам девочки. постараюсь обрадовать вас в ближайшем времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Безумно рада наблюдать этот процесс! Сама мечтаю о дочери, вот думаю вышить что ли какую-нить девчушку из Золотого руна, уж больно у них эта детская, бежевая серия красивая! Может примета и сработает! Буквально вчера зашла в рукодельный магазинчик и увидела там 3 вышитых портрета этих милых девочек (я так понимаю Руно серию девчачьих портретов выпустил). Какая же красота, когда они так рядком висели и все в едином стиле оформлены. Не унывайте это будет шедевр! Успехов. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ирина, девчушка красивая, а доченька ваша прямо ягодка! здоровья всей вашей семье, не болейте! с ниточками грустно получилось, но немного осталось, пусть их хватит! удачи! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Девчушка замечательная, Ирин, вот ниточки подвели, жаль. А что за хвостики на картине? Да, погода сейчас у нас - зимой лучше было. Но ведь как бы ни злилась зима, весна вот-вот наступит, чуть-чуть осталось подождать солнышка, позитивного настроения, зеленой травки и веселого чириканья птиц. Выздоравливайте! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Безумно рада наблюдать этот процесс! Сама мечтаю о дочери, вот думаю вышить что ли какую-нить девчушку из Золотого руна, уж больно у них эта детская, бежевая серия красивая! Может примета и сработает! Буквально вчера зашла в рукодельный магазинчик и увидела там 3 вышитых портрета этих милых девочек (я так понимаю Руно серию девчачьих портретов выпустил). Какая же красота, когда они так рядком висели и все в едином стиле оформлены. Не унывайте это будет шедевр! Успехов. Рушана, спасибо большое!!! Сил в меня вселила!!! Но больше я на монохром не решусь, хотя в новой коллекции ЗР есть мальчик , вот бы его сыночку. Но нееее не решусь, если только там ниточки другие будут. А вот про то чтобы девочку родить, как то читала что надо девочку на берегу моря которая кажется с замком от ДИМ вышить. Ну и конечно "Почти идеальный" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Olka, Оленька, спасибо огромное!!! Дикая белочка, Наташа, спасибочки!!! Ниточки это я так креплю нить ,чтобы снапы не переворачивать я на лицо вывожу, зашиваю крестиками и срезаю. Да весна у нас суперская, вчера я думала нас заметет по крышу, такого я давно давно не видела. Расскажу про мой вчерашний день. Я всетаки решила ехать на выезд, только не в дальнюю деревню а тут поближе ( ну очень просили), трасса гололед, видимость ноль, встречку замечаешь только за два метра, жуть. Вечером звонит сестра , зять не далеко от нашей деревни сломался, муж поехал выручать. Звонит " Я свалился под трассу". Причем на ту сторону где глубокий обрыв. Дозвониться до друзей не может, то одного нет то другого, как всегда. Что делать ? Я набираю 01. -Вы же МЧС? Вы всем и всегда помогаете ? -Чё надо? -Мужчина свалился в кювет , помогите достать, от вас это 500 метров. Пожалуйста!!!!! У него пол машины на трассе её плохо видно, любой может сбить. Буря страшная. -Б....., ладно подумаем. Звоню мужу " Вов, дозвонилась в МЧС обещали помочь , жди." Звоню каждые десять минут МЧС как не было так и нет. Подъехал друг на ниве , но ему не вытянуть нашу машину , она очень тяжелая. Опять звоню, говорит еду домой. Приехал весь мокрый насквозь, нижнее белье можно было выжимать. Рассказывает. "Стою, кировец-трактор тащит автобус с доярками на дойку, звоню зятю, жди едет автобус и трактор, после дойки поедут ты к ним цепляйся. доедете до меня вытащите. а там перецепимся. Жду. Подъехал автобус, к автобусу прицеплен зять. И слышу грохот. Зять не нажал на тормоз и въехал под автобус, дело происходит на подъеме. С трудом и помощью кировца достают его из под автобуса " Потом перецепили к мужу и он дотащил его до дома. Сестра в шоке , машину теперь ремонтировать придется. Вот такая у нас погодка, ну и как правило отключили свет, ужин при свечах, и в 20-00 все по койкам. ГАЛИНА_С, чеба и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Иришка, ну и ужасы у вас! Ты давай, там, держись! Слава Богу, все живы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Ирина, эти МЧС-ники просто гады какие-то... вредители, др.словом не назовешь... из-за их лени столько потеряно сил, времени и здоровья! профилактику простудных заболеваний провела, думаю? ну, там внурь, снаружи... здоровья папе, пусть не болеет. у нас тоже вчера погодка быда - закачаешься... от ветра... песчанная буря, сильный порывистый ветер, пока в магазин сбегала, чуть ветром пару раз не унесло. прав муж - надо было по кирпичику в каждый карман кинуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение