Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

lena1978,

ага Лен, причины две. Машина сама по себе ну Очень хорошая. НО огромный налог и её ржавость , утопленник она.

tatusja,

Танюшка, мы бы с удовольствием, да деньжат не хватает, а кредит брать не хотим, потерпим, пока на Соболе поездим.

Галочка, спасибо. Скоро поеду, обязательно нафотаюсь.

Девочки это вам!!! Это расцвела моя герань.

post-1857-1332824981_thumb.jpg

Татуся, fikus-1, Дафна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, ну и приключения у вас! :shok: Ну хорошо, что все хорошо...! Слава Богу! Ириш, а ты врач что-ли? В Горном Алтае я была 2 раза, красотища! :girl_in_love: И в тайге была. Я до 17 лет прожила в Абакане. Это Хакасия.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, ну и приключения у вас! :shok: Ну хорошо, что все хорошо...! Слава Богу! Ириш, а ты врач что-ли? В Горном Алтае я была 2 раза, красотища! :girl_in_love: И в тайге была. Я до 17 лет прожила в Абакане. Это Хакасия.

Валюш, Иришка - нотариус!

А про покупки-продажи машин - дело житейское, и главное вовремя успеть это сделать.

И в тайге я никогда не была, тоже хотелось бы посмотреть, покажи потом, ладно?

А вот за рулем обожаю сидеть, особенно когда одна еду и никто рядом ну ворчит "не больше 100, пожалуйста..." и еще поняла, что лучше шипов в гололед и снег нету - была у нас всякая резина, но в этом году с шипами - вообще песня! Где все еле ползут, я до 80-ти только скидывала.

Ирина-Катерина и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania,

Елена, спасибо!! да вот вроде все налаживается. скорее бы уж солнышко во всю засветило.

Ох, Лена ,ужас. Как же она так. молодая?

46 лет ей было. Ехала почти ночью, темно, гололед и, видимо, торопилась. Вот и случилось несчастье. Я после этого дорог безумно боюсь.

Поделиться сообщением

Wian,

Валюша, я тоже была в Горном Алтае, да красиво, но не мое. мне море надо. А вот в тайге классно, только страшно.

чеба,

Оленька, спасибо что ответила за меня Валюше.

Оль, ну ты ты даешь... экстремалишь потихоньку? а резина у нас всегда на шипах. Только вот в эту зиму на липучках ездили.

titania,

Леночка, у меня такой случай был еще в студенчестве. я ехала на автобусе весной домой, и автобус столкнулся с москвичем, никто не пострадал. Но с того момента я страшно боюсь встречных машин.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка безумно приятно было получить от тебя поздравления. Спасибо тебе!

Поделиться сообщением

Так! Пришла сюда. Девочкууу хочу. хоть 200 крестиков :l_photo:

Облака-это конечно хорошо))

Поделиться сообщением

ГалинаV, так вроде обещала что-то показать - дкмаю, скоро будет)))

Поделиться сообщением

Это я Ирине-Катерине темку подняла с н-ной страницы, чтобы показать не забыла. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки спасибо огромное!!!!!

Девочку не покажу. в теме у Татуси написала, её не шью и она мне другое шить не дает, осталось чуточку, а сил нет, вот сяду и смотрю на неё ниточки в руки брать не охота.

Ну и про облака.

Начала я свой ХАЕД.Будет то что у меня на аватаркею. размер в крестиках сейчас не скажу, я на работе кажется 300х345,

Сначала он был начат на лугане и вроде все было хорошо. Но потом у меня резко ухудшилось зрение и я перестала видеть дырочки. Посоветовавшись с Олей взяла 16 аиду, так резво начала мне таааааак все нравилось. Сейчас с приходом садово-огородного периода темпы снизились . Ну вот собственно что и нашилось. Там даже 8 крестиков крейником есть и зачем он в небе?

post-1857-1335404763_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, облачка как настоящие, да и кусочек большой уже отшит. Ты молодчинка)))

Поделиться сообщением

Ой, Ирин, какой классный хаед ты выбрала! Мне очень редко хаеды нравятся, но этот - замечательный! Большущий будет :wink: Легких тебе крестиков!

Как детки поживают?

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, красиво получается! а Крейник там, наверное, для того, чтобы был эффект солнечного света, я так думаю...

Поделиться сообщением

Какие красивые облака) а ты показывать не хотела)

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо большое!!! Напрягает одно что за каждой ниточкой приходится вставать. Шью на руках, хотя для хаеда специально купила станок подпопный, но мне его прятать некуда . Ребята везде достают.

Дикая белочка,

Натуль, спасибо !!! Очень хочется вышить поскорее, потому как в планах подобная там где деток только раздают аистам для доставки. там и цветов поменьше. Детки потихоньку разносят квартиру, сын стал опять буйным. психует , 4-го поедем в краевую на проверку. вроде договорилась. так то талонов нет , приходится через

знакомых.

Olka,

Оля спасибочки!!!!Я Да возможно, когда побольше вышью видно будет какой эффект дает.

Мамин помощник.

post-1857-1335414847_thumb.jpg

чеба и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое небо!!

Да, с крейником эффект светящегося солнца из-под облаков, согласна с девочками.

Поделиться сообщением

Ириночка, небо чудесное! переходы такие плавные! отлично получается!good2.gif

Поделиться сообщением

Иришка, я так и подумала, что разговоры про ХАЕДик, что на аватарке!! Он очень красивый и трогательный. Буду теперь у тебя в наблюдателях! И пусть тебе будет побольше здоровья, терпения и времени для его отшива.

Помощник - умничка! Красавец мужчина растет.

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо большое!!! Напрягает одно что за каждой ниточкой приходится вставать. Шью на руках, хотя для хаеда специально купила станок подпопный, но мне его прятать некуда . Ребята везде достают.

Мамин помощник.

post-1857-1335414847_thumb.jpg

Ой, даже по фотке видно, что он у тебя озорнулька))) А кто синяк ему на лоб поставил? )))

Поделиться сообщением

Иринка - ура! Вижу у тебя в темке ХАЕД!!! Здорово и так много уже отшито, конечно - с таким помошником то! :clapping: А какой размер будет в итоге?

Поделиться сообщением

Maury

Анют,спасибо! Не то что не хотела ,хотела побольше отшить,а все никак не получалось. Теперь с вашей поддержкой рвану.

ирония,

Танюша. спасибо!!!! Может быть так и есть лучики солнца.

ГалинаV,

Спасибо Гпалочка!!

Я чёт думаю мне до ауста ( как доча говорит) еще ооочень долго.

Pugovka,

Танюшечка!!! Безмерно благодарна. От такого творца как ты очень приятно слышать!!!!

Алексашка,

Александра спасибочки!!! Ох за дочу отдельное СПАСИБО!!! Буду стараться!

Дафна,

Иринка!!!! Блпагодарю покорно и за вышивку и за помошника!! Я чет люблю его безгранично! И надеюсь буду радовать показами,хотя стабильного дня не обещаю. Как получится.

Natalie,

Натуль ты как всегда права!!! Еще тот хулиган, сейчас пока писала, вырубил сеть инте пропал, сижу жду когда соединение пройдет ,боюсь что сообщение пропадет.Не получилось. А синяк догадайся кто ему мог поставить , да сам себе, насается как угорелый не смотрит под ноги ,он весь в синяках.

tatusja,

Танюшка, спасибо большое -преогромное, размер где- то примерно 50х70 это совсем примерно. Там увидим.

Pugovka, Татуся и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в