29 апреля 2012 Ирочка, ох какие небесааа! Очень красивое начало! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Гало4ка, Оля, благодарю!! Только у меня потолок уже почти освоен. Полки под потолком, все наверху на шкафах. Но самое интересное , я не хочу чтобы они выростали и оторвались от меня. требовали самостоятельности и куда то ходили одни. У меня сейчас сердце болит когда доченька в саду. Lusha73, оленька очень рада тебя видеть!! Спасибо дорогая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 оленька очень рада тебя видеть!! Ира, я не пропадала, просто писать комментарии стала реже. Работы много. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Иришка, скучать тебе явно некогда с твоим сорванцом! Меня однажды педиатр успокоила. Говорит, пусть лучше перебесится, возраст возьмет свое лет до 8-9. Чем сперва ребенок спокойный, а потом в подростковом возрасте дает прочуханки ) В общем ждем и у тебя 8-9 лет! )) Я тоже скорпион-петух. "И ты, Брут???" Они меня окружаааают!!! Врагу не сдается наш гордый Варяг... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Иринка, да это точно мы с сетрой это уже обсуждали, лучше сейчас бесенок чем потом скрытый маньяк какой нибудь. У меня такой случай. 5 лет назад пришла ко мне на работу секретарь , тихая спокойная , про жизнь рассказывала, мол я такая белая пушистая , мама меня била никуда не пускала, что такое лагерь и дискотеки я не знаю. делюсь с родственницей , какая у меня золотая девочка, а она мне в ответ, Ага , на дискотеки не ходила потому что , не доходила до клуба, раньше напивалась, и в лагерь по той же причине не пускали, буйная. А до 16 лет , говорит , тише воды ниже травы была, нарадоваться на неё не могли. Показываю свою долгострадальную дочу, пятно не сфотала , боюсь вас напугать. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Забыла рассказать. Вчера в гостях была сестра с семъёй, так вот наш всеми обожаемый малыш, выбил зуб, племяннику, ну выбил это громко сказано, он у него уже шатался , так вот столько было слез что он зуб проглотил и значит умрет.... А у нас попугай и мы хотели от него избавиться, мусорит много, дикий да и переживаю , что у Вовика аллергия на него, нам и врач посоветовал убрать кошек и птичек если есть,так вот пришлось нам за зуб попугая отдать. Утром встала и на душе как то не хорошо, вроде как предали птичку. хотя знаю , что у сестры ему будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Ирина, не переживай за птичку. Оно само так сложилось, вам же всё равно надо было его куда-то девать. А Дочу дошивай, посмотри как мало осталось! Зато потом ты будешь гордиться своей работой. И очень надеюсь, что с пятном ты справишься! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Забыла рассказать. Вчера в гостях была сестра с семъёй, так вот наш всеми обожаемый малыш, выбил зуб, племяннику, ну выбил это громко сказано, он у него уже шатался , так вот столько было слез что он зуб проглотил и значит умрет.... А у нас попугай и мы хотели от него избавиться, мусорит много, дикий да и переживаю , что у Вовика аллергия на него, нам и врач посоветовал убрать кошек и птичек если есть,так вот пришлось нам за зуб попугая отдать. Утром встала и на душе как то не хорошо, вроде как предали птичку. хотя знаю , что у сестры ему будет лучше. Ой, Иришка, ну что ни день, то событие... Тебе надо дневник писать для Володи. Потом почитает про себя и тебя будет уважать еще больше и к своим ребятишкам будет лояльнее И очередной раз скажу, терпения тебе, Иришек!!! А про птаху, уж лучше думай, что у сынишки меньше повода на аллергию будет. Ну и особенно радует, что отдала в хорошие руки. Ну, ты сама понимаешь! Ребятишки дороже! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Иринка, ну и сынуля. С таким на заскучаешь. Мужик растет! А о попугайчике не переживай. Ему везде хорошо, лишь бы кормили. Это же не собака. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 доченька растет!а ты сейчас не хочешь постирать?а то вдруг,не дай бог конечно,не отстирается,жааалко! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 fikus-1, Леночка, спасибо!! Очень рада , что выбрала время для меня! Дафна, Иришкин, самое интересное , дневник пишу доче , а вот сыну там только цитаты, не знаю как так получается. Спасибо Иришка !! Птица, анечка, очень рада тебя видеть!! Спасибо огромное!!! Мой сын это моё чудо! Сегодня звонила сестре , летает он у них по дому как у нас не летал. Дуняшка, Юленька , спасибо! Не сейча со снапиков снимать не буду для стирки, если сниму то опять не натяну не дай Бог не отстирается . Лучше дошью , а там посмотрим, у меня не плохой пятновыводитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Ирина-Катерина, Ириша, совсем немножко осталось - давай поднажми))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Ирочка, у тебя что ни день, то приключения! какая ты молодец, что справляешься! очень надеюсь, что фломастер отстирается! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Ирина-Катерина, дочка прелестна, наверноеустала от этих оттенков? моя дочка маркером изрисовала котика на дереве от дима, я детским мылом отстирала. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Natalie, Жму Натуля изо всех сил, вот утром порыв был аж, 2 ниточки отшила , сижу радуюсь, это для меня уже прогресс. Pugovka, Танюша, спасибо большое!!! Я очень надеюсь что он отстирается, он простой не спиртовой . Улия, Юленька спасибо! Я устала не от оттенков. а от гнилых , плохого качества ниток, блендов и одиночек. В волосиках их ужас сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Ирина-Катерина, молоток))) Тут 2, там 2 - глядишь, и конец мучениям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 иринка - очень жду завершения твоей девочки - красотка она!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Показываю свою долгострадальную дочу... Совсем немножко осталось, девочка-то красотка! Ждем-ждем завершения! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Девочки, в понедельник с утра я закончила доченьку!!!!!!!! Все утро отстирывала пятно, в сравнении с тем что было, вроде не плохо. ну и конечно же начала розы от СМС. вот что есть А ЭТО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ вот такой у меня расцвел аморалис. чеба и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ирина, поздравляю с завершением! Дочка лапушка получилась! Новый процесс интересный, не забывай делиться впечатлениями Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Оленька, спасибо большое!!! Впечатления самые замечательные, мне нравится эта фирма, я гранаты от них шила очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Иринка, доченька получилась очень славная. И пятнышко совсем ее не портит, Как будто тень. Оно очень удачно вписалось в цветовую гамму. Цветок на окне просто обалденно красивый. И скоро розы с фиалками расцветуттв новом процессе. Дизайн красывй, а вот с фирмой этой не сталкивалась пока. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Иришка! Поздравляю с завершением такой многострадальной Дочи! Очень здорово получилось! Всегда поражалась как эта вышивка на твою реальную дочку похожа ( ну насколько я могу судить по фото)! Молодец! Розы эти просто моя мечта, здорово будет поглядеть процесс, я себе схему захомячила из инета, и еще розовые с желтыми анютиными глазками, может когда руки дойдут. Я так поняла, что таких наборов уже в продаже нет, я везде искала, не нашла, так что вдвойне интересно когда получится! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Молодец, Иришка! Поздравляю! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 поздравляю с окончанием долгостройчика! и с новым процессиком! он очень яркий а за цветочек - спасибо, красота! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение