Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Гало4ка,

Оля, благодарю!! Только у меня потолок уже почти освоен. Полки под потолком, все наверху на шкафах. Но самое интересное , я не хочу чтобы они выростали и оторвались от меня. требовали самостоятельности и куда то ходили одни. У меня сейчас сердце болит когда доченька в саду.

Lusha73,

оленька очень рада тебя видеть!! Спасибо дорогая!

Поделиться сообщением

оленька очень рада тебя видеть!!

Ира, я не пропадала, просто писать комментарии стала реже. Работы много.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, скучать тебе явно некогда с твоим сорванцом!

Меня однажды педиатр успокоила. Говорит, пусть лучше перебесится, возраст возьмет свое лет до 8-9. Чем сперва ребенок спокойный, а потом в подростковом возрасте дает прочуханки )

В общем ждем и у тебя 8-9 лет! ))

:sarcastic_hand: Я тоже скорпион-петух.

"И ты, Брут???" :sarcastic_hand:

Они меня окружаааают!!!

Врагу не сдается наш гордый Варяг...

Поделиться сообщением

Иринка, да это точно мы с сетрой это уже обсуждали, лучше сейчас бесенок чем потом скрытый маньяк какой нибудь.

У меня такой случай. 5 лет назад пришла ко мне на работу секретарь , тихая спокойная , про жизнь рассказывала, мол я такая белая пушистая , мама меня била никуда не пускала, что такое лагерь и дискотеки я не знаю. делюсь с родственницей , какая у меня золотая девочка, а она мне в ответ, Ага , на дискотеки не ходила потому что , не доходила до клуба, раньше напивалась, и в лагерь по той же причине не пускали, буйная. А до 16 лет , говорит , тише воды ниже травы была, нарадоваться на неё не могли.

Показываю свою долгострадальную дочу, пятно не сфотала , боюсь вас напугать.

post-1857-1335750782_thumb.jpg

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забыла рассказать.

Вчера в гостях была сестра с семъёй, так вот наш всеми обожаемый малыш, выбил зуб, племяннику, ну выбил это громко сказано, он у него уже шатался , так вот столько было слез что он зуб проглотил и значит умрет.... А у нас попугай и мы хотели от него избавиться, мусорит много, дикий да и переживаю , что у Вовика аллергия на него, нам и врач посоветовал убрать кошек и птичек если есть,так вот пришлось нам за зуб попугая отдать. Утром встала и на душе как то не хорошо, вроде как предали птичку. хотя знаю , что у сестры ему будет лучше.

Поделиться сообщением

Ирина, не переживай за птичку. Оно само так сложилось, вам же всё равно надо было его куда-то девать.

А Дочу дошивай, посмотри как мало осталось! Зато потом ты будешь гордиться своей работой. И очень надеюсь, что с пятном ты справишься!

Поделиться сообщением

Забыла рассказать.

Вчера в гостях была сестра с семъёй, так вот наш всеми обожаемый малыш, выбил зуб, племяннику, ну выбил это громко сказано, он у него уже шатался , так вот столько было слез что он зуб проглотил и значит умрет.... А у нас попугай и мы хотели от него избавиться, мусорит много, дикий да и переживаю , что у Вовика аллергия на него, нам и врач посоветовал убрать кошек и птичек если есть,так вот пришлось нам за зуб попугая отдать. Утром встала и на душе как то не хорошо, вроде как предали птичку. хотя знаю , что у сестры ему будет лучше.

Ой, Иришка, ну что ни день, то событие... Тебе надо дневник писать для Володи. Потом почитает про себя и тебя будет уважать еще больше и к своим ребятишкам будет лояльнее :laugh4:

И очередной раз скажу, терпения тебе, Иришек!!!

А про птаху, уж лучше думай, что у сынишки меньше повода на аллергию будет. Ну и особенно радует, что отдала в хорошие руки. Ну, ты сама понимаешь! Ребятишки дороже!

Поделиться сообщением

Иринка, ну и сынуля. С таким на заскучаешь. Мужик растет! А о попугайчике не переживай. Ему везде хорошо, лишь бы кормили. Это же не собака.

Поделиться сообщением

доченька растет!а ты сейчас не хочешь постирать?а то вдруг,не дай бог конечно,не отстирается,жааалко!

Поделиться сообщением

fikus-1,

Леночка, спасибо!! Очень рада , что выбрала время для меня!

Дафна,

Иришкин, самое интересное , дневник пишу доче , а вот сыну там только цитаты, не знаю как так получается. Спасибо Иришка !!

Птица,

анечка, очень рада тебя видеть!! Спасибо огромное!!! Мой сын это моё чудо! Сегодня звонила сестре , летает он у них по дому как у нас не летал.

Дуняшка,

Юленька , спасибо! Не сейча со снапиков снимать не буду для стирки, если сниму то опять не натяну не дай Бог не отстирается . Лучше дошью , а там посмотрим, у меня не плохой пятновыводитель.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Ириша, совсем немножко осталось - давай поднажми)))

Поделиться сообщением

Ирочка, у тебя что ни день, то приключения!girl_impossible.gif какая ты молодец, что справляешься!angel.gif

очень надеюсь, что фломастер отстирается!

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, дочка прелестна, наверноеустала от этих оттенков?

моя дочка маркером изрисовала котика на дереве от дима, я детским мылом отстирала.

Поделиться сообщением

Natalie,

Жму Натуля изо всех сил, вот утром порыв был аж, 2 ниточки отшила , сижу радуюсь, это для меня уже прогресс.

Pugovka,

Танюша, спасибо большое!!! Я очень надеюсь что он отстирается, он простой не спиртовой .

Улия,

Юленька спасибо! Я устала не от оттенков. а от гнилых , плохого качества ниток, блендов и одиночек. В волосиках их ужас сколько.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, молоток))) Тут 2, там 2 - глядишь, и конец мучениям)))

Поделиться сообщением

Показываю свою долгострадальную дочу...

post-1857-1335750782_thumb.jpg

Совсем немножко осталось, девочка-то красотка! Ждем-ждем завершения!

Поделиться сообщением

Девочки, в понедельник с утра я закончила доченьку!!!!!!!! Все утро отстирывала пятно, в сравнении с тем что было, вроде не плохо.

post-1857-1336620584_thumb.jpg

ну и конечно же начала розы от СМС.

post-1857-1336620643_thumb.jpg

вот что есть

post-1857-1336620995_thumb.jpg

А ЭТО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ вот такой у меня расцвел аморалис.

post-1857-1336621554_thumb.jpg

чеба и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с завершением! Дочка лапушка получилась! Новый процесс интересный, не забывай делиться впечатлениями

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо большое!!!

Впечатления самые замечательные, мне нравится эта фирма, я гранаты от них шила очень понравилось.

Поделиться сообщением

Иринка, доченька получилась очень славная. И пятнышко совсем ее не портит, Как будто тень. Оно очень удачно вписалось в цветовую гамму.

Цветок на окне просто обалденно красивый. И скоро розы с фиалками расцветуттв новом процессе. Дизайн красывй, а вот с фирмой этой не сталкивалась пока.

Поделиться сообщением

Иришка! Поздравляю с завершением такой многострадальной Дочи! Очень здорово получилось! Всегда поражалась как эта вышивка на твою реальную дочку похожа ( ну насколько я могу судить по фото)! Молодец!

Розы эти просто моя мечта, здорово будет поглядеть процесс, я себе схему захомячила из инета, и еще розовые с желтыми анютиными глазками, может когда руки дойдут. Я так поняла, что таких наборов уже в продаже нет, я везде искала, не нашла, так что вдвойне интересно когда получится!

Поделиться сообщением

поздравляю с окончанием долгостройчика! и с новым процессиком! он очень яркий

а за цветочек - спасибо, красота!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в