22 мая 2012 tatusja, Пошла начну, вчера от Саши волки димовские пришли, муж в городе доча в саду, сын у бабушки спит не дождался меня, на работу больше не пойду, так что пойду вышивать. Ирин, о каких волках речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 tatusja, Да свекровь должна была на работу идти с обеда, а я с сыночком сидеть, а он уснул у неё. так что жду как проснется и домой придет, будем собираться в сад за Катюшей. ирония, Спасибо Танечка, ух ты я и не думала что им овощи надо давать, Тань. я их утром кормлю и все и то не много, а к вечеру мне кажется что они голодные, можно еще раз? Я знаю что корм они должны съедать за 2 минуты. Столько и сыплю, но кажется что не хватает. Дикая белочка, Во какие http://www.stitch.su/dimensions/35153 не знаю почему именно они, но увидела процесс и ХОЧУ-НЕМОГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ооо, я тоже сейчас о таких мечтаю. Запали в душу почему-то. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ооо, я тоже сейчас о таких мечтаю. Запали в душу почему-то. И мне! Так что я тоже с нетерпением жду отчета! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 ирония,Тань,ты прямо спец оказывается!если все таки куплю аквариум(но это будет не раньше года)буду за консультацией обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Дуняшка, Юля, да какой там спец, просто я уже 15 лет с аквариумистом и рыбаком живу. Слава Богу, они в одном лице, двоих я бы не выдержала И каждый день у меня добровольно-принудительный ликбез))). Ира, можно и 2 раза кормить, потому как они все не взрослые, а детЯм еда нужна. А то, что они к вечеру голодные - так они по жизни голодные, ты на них не смотри. Хоть сто раз корми, а мимо будешь проходить, а они будут из воды "от голода" выпрыгивать)) А сомиков я , наконец, увидела твоих на фото, коричневых, это не анциструсы, а таракатумы, их овощами не надо кормить. А оранжевые, если другие, то могут быть и анциструсами, найти в инете фото, посмотри. Таракатумы варастут очень большими)) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 ирония, Танюша, спасибо тебе огромное!! Замучила я тебя с распросами. Что бы я без тебя делала!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Ирочка с новым процессом тебя!Красивые будут розочки! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Иришка, с рыбками тебя, небушком и розами! Мне все понра!!!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 ГАЛИНА_С, Шахиня, Галочка, Наташенька!!!! СПАСИБОЧКИ ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Всем привет!!! показываю продолжение роз, маленькое но хоть такое. стало чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 нечаянно отправила .... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ирочка, уже видно, какая будет роскошная розочка) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ириш, красивое начало. Изгибы лепестков Наверное процесс - сплошное удовольствие после дочиной сепии? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 такие нежные цвета Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 natlus, Наташенька. спасибо!! Я пошью пошью, на обложку погляжу полюбуюсь... Дафна, Иринка, спасибо! да удовольствие получаю, но вот пришлось пороть, так эта работа в самый раз для моих больных глаз. Вчера была у свекоров и я очки свекрови примерила +1,5, реально я в них лучше видела, завтра поеду к дохтуру, глаза проверять и покупать. Pugovka, Танюша. огромное спасибо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Дафна, Иринка, спасибо! да удовольствие получаю, но вот пришлось пороть, так эта работа в самый раз для моих больных глаз. Вчера была у свекоров и я очки свекрови примерила +1,5, реально я в них лучше видела, завтра поеду к дохтуру, глаза проверять и покупать. ох, Иришка, глаза такое дело, надо их беречь! Раз надо к дохтуру, то сходи уж побыстрее. Тогда может и розочка быстрее пойдет. Да еще без ошибок, чтоб красу такую не пороть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Иришка, аквариум красивый!!! А у розочки уже контур виднеется!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Иришка, какая ты молодец доча готова и розочки просто чудо, еще и ХАЕД вышила целый листочек. Легких тебе крестиков и побольше времени свободного для вышивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Иринка - жду волков! Ну хоть те 20 крестиков, что ты отшила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 нечаянно отправила .... что значит нечаянно?на этом фото даже больше вышито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ириш, хоть у тебя на розы посмотрю, душу потравлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение