8 июня 2012 А я сказала , буду на нем на работу ездить быстро и с ветерком. Иринка, ты просто молодчина))) Уважаю Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 очень нежные розочки! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Ириш, розочки нежнее нежного, потихоньку прибавляются! А мотик для такого мужчины просто необходим! Будет подружек катать! У него ведь скорость не очень большая? Сын будет кататься, а папа следом бегать, присматривать Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Девочки милые мои хорошие спасибо за ваши слова, я такая счастливая!!! Прошу у всех всех прощения что не пишу никому времени совсем не хватает, свекровь, порвала связку, в гипсе сейчас, так что я на два дома и на два огорода. вечером падаю без сил. У меня вышивальная ломка, кое как в долгостройных розочках нормсу наколупала и всё. Времени и сил нет. СПАСИБО ВАМ !!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Ой, забыла показать, вот мой приз, большая шкатулка забита запасами, правда еще не всеми несколько наборов еще на раболте. но даже с теми что были дома кое как закрыла. veravas, fikus-1, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Ирина-Катерина, какие красивые шкатулки))) Как там у тебя? Полегче??? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 ДЕВОЧКИ , Я ывернулась!!!!!! Я дома, с ума сойти что я пережила.... но я довольна, побывла в городах наших девочек , и в каждом городе вспминала ВАс!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 С возвращением! А теперь расказывай пропажа где была!? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Ну, вот, забежала на 3 сек и опять пропала.... Ирисук, ты гдеее? Ау.... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Иришка, розочки получаются нежные, а шкатулочки класс всегда пригодятся в нашем деле. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Танечка, Леночка, Иришка!!!! Спасибо мои дорогие что не забываете. Есть пара минут для отчета. Как всегда он будет сумбурным и почти не понятным. Начну. Мы решили ехать в автопутешествие до моря. 8 июля утром мы и выехали, путь лежить через Новосибирск. Омск, Тюменская область, Курганская область, Челябинск. Уфа, немного Оренбургской области , немного Татарстана, Саратов, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону Краснодар и Анапа. Машина у нас большая Хёндай гранд старекс, заежаю в область сразу вспоминала девочек которые живут в эих областях и городах всем мысленно передавала привет. В пути все было хорошо , почти до Волгограда, не доезжая 200 км. вечером на трассе у нас ломается машина, муж что то чини мы доезжаем до ближайшего города и остаемся на ночлег. утром подделываем и опять в путь, но все не так просто , муж каждый раз чинит машину очень часто, не буду грузить, но с горем по полам мы доезжаем до Анапы. Вот оно море солнце пляж, любимая набережная, любимая блинная. все такое знакомое и милое ( ну люблю я Анапу) , доча купается как дельфин, сыночка в воду не загнать, обошли все что можно, побывали везде, 10 дней отдыха и опять в путь, . Сделать авто не удается ,нет таких спецов. В краснодаре нам её тоже не делают, остается только Москва до неё 1200 км. потихоньку доезжаем до москвы, заезжаем в ограду к родным глушим машину и решаем завтра же ехать в сервис . НО на утро авто не заводится вообщееееее, у нас шок. Вызываем эвакуатор и почти неделю катаем машину по сервисам везде отказ , такие машины не делаем. находится всего одна станция которая берется за безумную сумму денег и неопределенный срок. И мы решаем продать машину в том состоянии в котором она есть, И слава Богу такой человек находится, конечно мы сильно теряем в деньгах, но нам просто необходимо ехать домой. Из вырученных денег мы покупаем в салоне машину Хёндай солярис( это то что по нашим деньгам) и на следующий день едем домой. Конечно в сравнение с предыдущей машиной деткам было тесновато, но зато они сплотились. Вот такое было у нас путешествие. Лена1973, Irishanya, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Ирина-Катерина, Иринка, рада, что ты вернулась!!!!!!!!!! Ну и хорошо всё, что хорошо кончается - значит, нужно было вам избавиться от этой машины))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 продолжаю поймали в кадр Куклачева и прикупили книжку с его автографом. Вовчик так ловко управляет автомобилем!!! Во рту у нас чупа-чупс. добытый криком и слезами. а это на площади по вечерам стоит такой золотой человек и не шевелится кидаешь денежку он начинает шевелится раздает деткам конфетки Лена1973, ГАЛИНА_С, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Natalie, Натали, спасибо! дело в том что когда муж поехал её брать я просила его подождать два дня, нельзя было по фен-шуй делать крупные покупки, он меня не послушался. вот итог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Иринка, ну главное, что отдохнули! Спасибо за фото - доча - красотуля! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Ничего себе, приключения! Для моего мужа это был бы испорченный отпуск, так бы он перепсиховал. Фотки замечательные! Доченька - прелесть! А сынуля фотаться не любит? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Девочки , спасибо!!! Дикая белочка, Наташенька , да нет он с удовольствием позирует, но не всегда, просто дочиных фоток больше оказалось, мы с ней вдвоем ходили часто а мужики без нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Иришка, ну и приключения у вас! Хорошо, что все хорошо кончается. Рада, что ты отдохнула. И, наконец-то, я увидела блеск в ТВОИХ глазах! Катюшка и Вовочка - прекрасные детишки! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Иринка, вот это у вас путешествие с приключениями! Ничего, зато запомнится на всю жизнь! Нет худа без добра! Фотки замечательные! Детишки так подросли! Молодцы, что так выбрались отдохнуть!Теперь с новыми силами мож что-нить шить будешь. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Natalie, Натали, спасибо! дело в том что когда муж поехал её брать я просила его подождать два дня, нельзя было по фен-шуй делать крупные покупки, он меня не послушался. вот итог. Вывод: женщину надо слушать всегда))) Фотографии замечательные!!! Детки такие красивые!!! (ТТТ) Ну а Вовчик ...такой вовчик))))))))))))) Всё-таки правильное имя вы ему дали - стопроцентное попадание)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Иришка, бедолажки! представляю, каких это стоило нервов - сами как-то ездили на юг на машине - и она там подвела... но главное - вы успели отдохнуть! ))) увидела в твоем списке Уфу - и даже немножко расстроилась, что не заехали хотя бы на полчасика в гости! ))) хотя все прекрасно понимаю! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Ирочка, какой марш-бросок! с детками - да вы просто герои! справились с такими сложностями и так замечательно отдохнули! фотографии супер! детки (ТТТ) сладунечки! вы с мужем просто мега-молодцы! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Иришка, ничего себе отпуск! Но хорошо, что все хорошо)) Тоже увидела свой город! Фото отличный! Катюшка-королева это вообще КЛАСС!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Ира, вот это приключение. Зато точно запомнится на всю жизнь этот отпуск))). Доча- загляденье. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Вот и Иришка появилась!Такое путешествие конечно запомнится на всю жизнь,но пусть следущее будет поспокойнее!Ты Иришка героиня, пуститься в такой путь с малышами...тут нужно сильно доверять мужу!фотки классные,все счастливые!Молодцы! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение