Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Ириш - очень красивый домик !Надеюсь ты его быстро вышьешь и гаечка опять позеленеет!)))

С родными всегда тяжело раставаться и переживаешь - что они там, да как, но иногда приходится! Думаю, что этих 10 дней пройдут быстро и твои не успеют очень соскучаться по мамочке! :give_heart:

Пусть детки выздоравливают! :l_sunny:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка! Очень здоровский домик начала, ничего, что медленно, главное в удовольствие!

Детишек лечи, желаю поскорее выздороветь!

Учеба, хоть и с трудностями, но все равно хорошо! Иногда полезно без мамы пожить чуть-чуть, пусть прочувствуют все твою необходимость и важность!

Поделиться сообщением

Девочки, в розах минимальное движение 200 крестиков.

И чтобы гаечка еще больше покраснела, и процессов было не 13 а 14, покажу наколупаный домик. сорри за фото.

post-1857-1347857894_thumb.jpg

а будет вот что, он маленький, для некоторых девочек на один вечер мне на месяц точно.

А еще доча пошла в сад проходила 4 дня, теперь лечим ангину. температура не сбиваемая 39,2 у меня паника, сын кашляет как кашалот. вышивать совсем некогда.

А еще у меня сегодня родная сестричка родила Дашу (3600,52 см.) .

А еще я с 24 по 4 октября еду в Барнаул на учебу. Вууумная буду. Не знаю как переживу разлуку с семьей, зову с собой, муж отказывается говорит что ему в деревне будет с детками попроще. А я уже начала скучать....

Иришка, домик симпампушный. Легких крестиков!

И не загадывай, месяц или еще чего... Пусть шьется в удовольствие!

С ребятишками уж не знаю что говорить! Прям и желали вам выздоровления и про экологию говорили, в общем, каждый раз читаю, капец! Растут, растут, а болячки не покидают! Ну что ж за напасть такая??

Поздравляю с рождением племяшки :jc_cupidgirl: С тети наверное метрика в подарок? :rolleyes:

И еще, едь, учись, становись вааще мега-умной! А детки пусть и правда без мамы побудут! Я думаю, сами справятся. Как показывает практика (из личного :sarcastic: ) переживаю обычно только я. А они живут распрекрасно без меня, справляются и не жалуются!

Так что все будет хорошо!

Поделиться сообщением

домик замечательный! яркий.

а с ребятишками...мои именно так и начинали ходить в сад...неделю ходит-2 болеем, причем легко болеть они не умели-только через серьезное лечение, через антибиотики..

деткам здоровья, а маме - терпения

Поделиться сообщением

Ириш, домик очень симпатичный! Желаю не растягивать удовольствие!

А учеба это хорошо! Попробуй не скучать, а наоборот побыть наедине с собой, отдохнуть (раз повод такой есть) и ты с новыми силами приедешь и вылечишь своих деток от всех болезней! А вообще должны с папой поправится, папы обычно все по инструкции делают, как положено))

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, новй домик замечательный, я такого не видела ни разу. Откуда ты их извлекаешь - в мешочке ни домика ни волков нет, а в процессах есть?

Деткам выздоровления скорейшего желаю! Что же делают-то с ним в садике...

С рождением племяшки поздравляю! Имя хорошее выбрали!

Поделиться сообщением

А вообще должны с папой поправится, папы обычно все по инструкции делают, как положено))

О! Валюш, ты мои мысли прям написала!

Папы все по расписанию делают как настоящие педанты!

Поделиться сообщением

...Папы все по расписанию делают как настоящие педанты!

А я думала, это только у меня так! :rofl:

Поделиться сообщением

Ирина, пусть детки выздоравливают поскорее. Ангина - штука коварная.

Домик начала милый и очаровательный, легких крестиков.

Поделиться сообщением

А еще у меня сегодня родная сестричка родила Дашу (3600,52 см.) .

Иринка, поздравляю!!!

А еще я с 24 по 4 октября еду в Барнаул на учебу.

Так-так...

Поделиться сообщением

Иринка, с племянницей!!! здоровья и счастья мамочке и малышке

деткам - скорейшего выздоровления) и успешной учебы)

Поделиться сообщением

Ирочка, надо же целое лето в гостях у тебя не была. Полюбовалась твоими процессами (розочка красивущая!), твоим аквариумом, прочитала эпопею о путешествии (столько приключений, что впору книгу писать). Деткам скорейшего выздоровления, а тебе возвращения вышиванца (бери с собой в Барнаул и скрашивай часы учебы приятным процессом).

Поделиться сообщением

Так-так...

Ага-ага))) Я тоже подумала, что там же Люша,в Барнауле-то )))

Поделиться сообщением

tatusja,

Танюша спасибо! Не могу себя настроить на расставание с детками, как представлю... сердце начинает жечь.

\Лена1973, Леночка, спасибо!! я понимаю умом что надо, но они еще слишком маленькие....

Дафна,

Иришка, спасибо!! вот уже третий день не бралась за иголочку, подбиваю дела перед поездкой.

переживаю обычно только я.

Вот тут я на все 100 согласна!! да вот только моему сердцу это не объяснить.

Дали нам в поликлинике мега дорогое лекарство, для небулайзера. очень помогает. так что до отъезда они должны быть здоровыми .

TanitaK,

Танюш, сразу не скажу но маленький. Понравился из-за феншуйности.

Гало4ка,

Оленька. спасибо!! Вот вот, я бы не сказала что Катюша. слабенькая. все лето в сад не ходила ни разу не болела , а если заболевала то в легкой форме. а вот после сада все серьезно.

Wian,

Валюша, спасибо! Блин понимаю что у меня супер шанс отдохнуть выспаться. навышиваться до отвала, но без них мне грустно, сейчас пишу и слезы в глазах а в горле ком.

Дикая белочка,

Спасибо Наташенька! А я бы Верой назвала, но это их дело. а мой мешочек далеко не всем забит больше половины даже еще и не фотографировала. так что достаю , потихоньку.

Дафна,

Иришка, вот в том то и дело на моего положиться нельзя. его лечение заключается в чае с медом и все.... а Вовик еще и курс от невролога проходит там вообще все по часам расписано.

polinov7675,

Наташенька, спасибочки!

Поделиться сообщением

Дафна,

Иришка, спасибо!! вот уже третий день не бралась за иголочку, подбиваю дела перед поездкой.

Вот тут я на все 100 согласна!! да вот только моему сердцу это не объяснить.

Дали нам в поликлинике мега дорогое лекарство, для небулайзера. очень помогает. так что до отъезда они должны быть здоровыми .

Дафна,

Иришка, вот в том то и дело на моего положиться нельзя. его лечение заключается в чае с медом и все.... а Вовик еще и курс от невролога проходит там вообще все по часам расписано.

Иголочка пусть побудет в отпуске, а ты размеренно собирайся, чтоб ничего не забыть.

А тебе надо было валерьяночки купить. Но если ребятишек подлечишь, конечно, камень с души долой.

А своему распиши по часам на листике все необходимые процедуры и повесь на видное место как график. Сделал-распишись! Приедешь, заценишь отчет, а там и видно будет, пальчиком грозить или похвалить :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Lusha73,

да да Оленька!!! я на занятиях в АГУ до 16-30, потом абсолютно свободна.

natlus,

Наташенька спасибо!!!

titania,

Еленочка, спасибо огромное!!! вот одна отдушина что смогу вдоволь повышивать и потом вас порадовать.

Natalie,

Наталь , а может и ты подтянешься?

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, мне сутки почти ехать надо до Барнаула - хотя бы 12 часов было бы, тогда можно было на выходных смотаться...

Поделиться сообщением

... понимаю что у меня супер шанс... навышиваться до отвала...

вот этого буду ждать с особым нетерпением! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дафна,

Спасибо Ириша, у меня появился шанс поехать всем вместе.Либо поступлю как ты говоришь , распишу все по графику.

Natalie,

Самолет как я понимаю отпадает сразу. Очень и очень жаль.Если мы поедем вместе то у меня будет в воскресенье выходной и я бы хотела в Новосиб в зоопарк. Может туда есть у тебя вариант?

tatusja,

Только Танюш это меня и вдохновляет и отрезвляет.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natalie,

Самолет как я понимаю отпадает сразу. Очень и очень жаль.Если мы поедем вместе то у меня будет в воскресенье выходной и я бы хотела в Новосиб в зоопарк. Может туда есть у тебя вариант?

Сориентируй по дате - я подумаю.

А если не с детьми, то не поедешь в Новосибирск? )))

Поделиться сообщением

Natalie,

Выходной будет 30 сенитября, секорее всего нет посвящу этот день салону красоты. У нас то в деревне такого нет. все сама сама. А очень хочу пилинг хороший.

Поделиться сообщением

Танюша, стыдно мне стыдно!!!

Но в городе купила лампу -лупу как у Галочки. буду пробовать шить.

Но времени Танечка ну совсем нет.я катастрофически не высыпаюсь. А на курсах вообще иголочку не брала, скучала по детям и уставала после занятий.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в