10 мая 2012 Доченька-лапочка, такая нежная! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Какая доченька красивая! молодец! розочки очень милый процесс! ЦВЕТОК КРАСИВЫЙ! ОБАЖАЮ ИХ! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Иринка! Поздравляю с завершением доченьки! с началом нового процесса! розы красивые! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Доченька - красавица, поздравляю с завершением! Пятно не нашла Розы чудесные будут! Большие? Легких крестиков! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ух, какая прелестница у тебя получилась! Новая работа тоже интересная, быстрых тебе крестиков. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ирина, замечательная девчонка получилась! И новый процесс классный, розы шикарны. Аморалис тоже здОровский) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Девчушка хороша! Наконец-то И новый процесс красив! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Иришка, молодец! Ты ЕЁ дошила! Здорово получилось! За Розовым процессом с удовольствием буду наблюдать. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ирин,с окончанием!как хорошо,что пятно отстиралось!цветок расцвел шикарный!а что это там ниже,крапива что ли ? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 как я вовремя попала на окончание такой лапотулечки! ))) Иришка, позравляю, девчоночка - чудо! ))) ты - молодчинка, как всегда! вся в заботах, но красоту все равно вышиваешь, да еще какую! ))) пысы. как мне небушко в твоем Хаеде нравится! этто что-то! ))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Девочки, в понедельник с утра я закончила доченьку!!!!!!!! Все утро отстирывала пятно, в сравнении с тем что было, вроде не плохо. ну и конечно же начала розы от СМС. вот что есть А ЭТО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ вот такой у меня расцвел аморалис. Дочка такая хорошенькая - просто прелесть))) И не видно, вроде, пятно........ Быстрых крестиков в розах - сюжет такой нежный... Ну а цветок - слов нет - он прекрасен!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Иринка, умница! Поздравляю с завершением процесса! Розы - это будет яркий процесс, удачи! Ну и цветочек просто чудо как хорош! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Эти сказочные розы от СМС - моя давняя мечта, жаль, что эту серию давно перестали выпускать... поэтому с огромным удовольствием буду любоваться за процессом) аморалис великолепен Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Иринка,какая доченька прекрасная получилась! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ирочка, поздравляю с окончанием долгостройного процесса! Результат великолепен. Новый процесс очень красив. Легких крестиков! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Девочки, в понедельник с утра я закончила доченьку!!!!!!!! Все утро отстирывала пятно, в сравнении с тем что было, вроде не плохо. ну и конечно же начала розы от СМС. вот что есть Иришка, позравляю с дочей! Ух как ты ее ковыряла по 200 крестиков! Теперь осталось оформить и на стенку - любоваться Розы восхитительны! Я сама на них не раз смотрела, но вот как-то не решилась. Глупая. Зато с удовольствием понаблюдаю за твоим розоводством. Легких крестиков. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Доченька получилась очень красивая! Такая милая,солнечная работа! Молодец! Розы - сказка! Я еще таких не видела! Буду любоваться! И как вам девочки удается такие красивые цветы выращивать?! Загляденье просто! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Ирина, не забудь выложить фото в долгостроях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Птица, Анечка, спасибо большое. Я так переживала за пятно. Но кажется я его победила.Анют, фирма хорошая. но страдает гигантизмом. Канва 11, будет большое полотно, но мне так и надо я над кроватью их повесить хочу. Лена1973, Леночка, огромное спасибо! Я дошила утром доча еще спала. пока стирка , утюжка, она проснулась, я подошла показываю она мне " Ой мамочка ,это же я Катюня". Я брала вот здесь http://www.krestik-shop.ru/index.php, но что то их там тоже нет. veravas, Верочка Васильевна, большое спасибо! Алексашка, Сашенька, спасибо!!! Евгения Чичкова, Женечка, благодарю! tatusja, Танюша, спасибочки! А цветочки это я очень люблю, и раньше их у меня много было, потом детки и я про них забыла , а ты показала свои , во мне опять цветочница проснулась. Это тебе Танюшка спасибо. Pugovka, Танечка, спасибо за похвалу. Дикая белочка, Наташенька спасибо, ага не маленькие, сразу сходу точный размер не скажу. Дома надо посмотреть. polinov7675, Наташа. спасибо, за быстрые крестики отдельное спасибо , мне не повредит. ирония, Танюша спасибо! Буду стараться не затягивать новый процесс. ГалинаV, Галочка благодарю. И не говори наконец-то. чеба, Оленька, рада тебя видеть. СПАСИБО! Дуняшка, Юльсик, спасибо!!! Хи-хи узрела крапивку, выросла откуда не понятно, грунт из магазина , я не вырывала , деток ей пугала чтобы в горшок не лазали. Сплюшка, Милая моя Сплюшечка!!! твои слова бальзам на мою душу. Вчера колупала небушко, поколупаю отодвину полюбуюсь, нежненько так. Татуся и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Натали бдит) А как же))) Тут по-другому нельзя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Natalie, Натали! Спасибище огромное!!! Сейчас побежала в долгострои. fikus-1, Леночка, спасибо. natlus, Наташенька, спасибо! я их давненько прихомячила, у меня раньше над кроватью коврик висел, сейчас он у дочи, стена пустая, вот я про розы и вспомнила. а так я бы что нибудь другое начала. galinka-malinka, Галочка, спасибо!! titania, Леночка, большое , большое спасибо. Дафна, Иринка, спасибочки. Я бы эти розы бы и не купила. но увидела в закромах у Рикки и всё.. влюбилась. Я вот даже и не знаю когда в город поеду, чтобы в багетку отдать дочу. mrn1970, Мариша, спасибо! А у тебя нет цветов? Maury, анечка, натали у нас девочка очень ответственная. За что её и ценят. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Дуняшка, я не вырывала , деток ей пугала чтобы в горшок не лазали. какая добрая мама! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Natalie, Натали! ... Сейчас побежала в долгострои. Что-то до долгостроев ты так и не добежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Natalie, Натулечка, прости,завтра обещаю клятвенно с утра. на работе начальство позвонило озадачили, опять хотят отправить в Казахстан,вот и зависла, потом по банкам бегала. Обещаю обещаю. Дуняшка, Дааааа я такая. Просто они так покушались на цветочек, что я испугалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение