16 мая 2012 Какой красииивый! Только я думаю, что его надо держать подальше от твоих непосед )) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 эх, красотища! ))) я тоже хочу аквариум! но муж сказал, что если в доме еще кто-нибудь появится, он меня выгонит вместе со всем зоопарком ))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Иришка, красивый аквариум! Фото хоть и мутноватое, но понять красоту можно! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Сплюшка, Я птичек люблю, а мужу не нравится, когда они начинают не в строчку чирикать и мусорят много . Вот и подарил племяшу попугая. А идея с аквариумом его, просто когда с первого раза не получилось , у него руки опустились , задепрессовал. вот и пришлось мне все самой делать. Шахиня, Наташа. когда заселю рыбок. очень постараюсь сфотать лучше. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Ух ты, какой красивый аквариум! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Коасивый аквариум! А каких рыбок вы туда заселяете?) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Аквариум суперский! Тоже все мечтаю, но ставить некуда. Муж ворчит, что все цветами заставлено и аквариум это лишняя головная боль, особенно когда уезжаем отдыхать. Но когда приходят гости, он с гордостью ходит и показывает как цветут орхидеи, фиалки и как тяжело за всем этим ухаживать. Может все-таки удастся его когда-нибудь уговорить... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Ирина, очень красивый аквариум. И не буду оригинальной написав, что это моя мечта, но с ним столько возни, хотя сейчас гораздо больше всяких приспособлений и возможностей Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 ирония, танюш, спасибо, я тоже считаю , что надо пройти всё чтобы быть асом , через тернии к звездам ё моё . Ого 400 литров, а кто там живет? а покажешь? очень интересно, буду обращаться за советом. Ирина, в целом аквариум выглядит так: Но внутренний мир его постоянно меняется)), особенно это касается растений, одни разростаются, другие - пропадают. Фото настоящего периода нет, есть фото, сделанные зимой. Сейчас травы 10 раз больше и она более благородной породы. Но! Вчера утром половина ее буквально за ночь умерла - сгнила по неизвестным причинам. А рыбы тоже менялись. Сейчас скалярии те, что на фото, цихлазома Сэджика со своим потомством, попугаи, анциструсы. nicvo4ka, Ирина-Катерина, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Ириша и Таня, классные у вас аквариумы. Сидите, наверное, релаксируете))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Дикая белочка, Наташенька, спасибо!! Раджана, Женечка были барбусы, я в них еще плохо разбираюсь, а кто будет сейчас еще не знаю поедем в магазин там определимся. polinov7675, Наталья спасибо! У меня пока не было деток было ОООООчень много цветов и стояли на подоконниках и весели и на полу были , муж тоже ворчал. Потом так получилось, что пока я ссыно была в больнице а это ноябрь-декабрь, он не занес их с веранды и они почти все замрзли, да и если бы занес. не факт что доча бы их не вырвала ей на тот момент годик был и она познавала мир. Сейчас я опять развожу цветы. а аквариум желание мужа, как будет ухаживать посмотрим. bluberi, Марина, спасибо! Если есть желание то и аквариум появится. ирония, Танюша, спасибо огромное за фото!!!!!! Очень красивый аквриум и растения живые. Рыбки такие красивые, я пока не решилась купить живые. Но надеюсь как научусь возможно попробую. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Loren, Леночка, спасибо!! У меня пока пустой. Готовится к запуску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Loren, Леночка, спасибо!! У меня пока пустой. Готовится к запуску. Ты, главное, много рыб сразу не покупай. А то жадность, она вещь такая... Сразу хочется все) Потом придется заталкивать рыбок руками... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Девочки, какие красивые у вас аквариумы!!! Частичка моря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Канешна...тебе для карпов-то не меньше 200 л надо))) У меня 400 л , шли карпов 1 классом, пусть у меня пока поживут )))) ага,щаз!хитренькая какая!я лучше свой куплю Дуняшка, А у тебя есть опыт ухода за аквариумом? угу,был у меня в дикой молодости аквариум,литров аж на 30!!! там все травой заросло,и улиток было больше чем рыбок! а еще меченосцы жили в 5и литровой банке.я их сварила.включила нагреватель и ушла в школу.вот такой у меня богатый опыт!но аквариум все равно до сих пор хочу! Фотала раз 20 ну плохой из меня фотограф. ну как есть. штойто мутновато,ни одной рыбки не вижу .это на 400 литров?что то как будто маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 ирония, Таня,какая красотища!!!у нас есть такой шикарный магазин,так и называется"аквариум".там столько много уже оформленных аквариумов!я там целый час наверно ходила,любовалась.мальчишки даже стали поглядывать на меня,скажут что лазиет,уж не спереть ли что хочет!коситься стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Иринка, Танюшка - какие красивые у вас аквариумы! Вот так бы и сидела и релаксировала! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 ирония, Таня,какая красотища!!!у нас есть такой шикарный магазин,так и называется"аквариум".там столько много уже оформленных аквариумов!я там целый час наверно ходила,любовалась.мальчишки даже стали поглядывать на меня,скажут что лазиет,уж не спереть ли что хочет!коситься стали. Это чисто мужнино увлечение. Он рыбачит и маньячит с аквариумом, я вышиваю. Разделение интересов. это на 400 литров?что то как будто маленький. Да это я про 400 л писала, а не Ирина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Loren, Лена, завтра поедем за рыбками, уже с мужем обсуждали каких и сколько, я хочу скалярий, а он говори давай мелочь возьмем, завтра будем выбирать. Wian, Валюша, спасибо! Я осччень очень люблю море. угу,был у меня в дикой молодости аквариум,литров аж на 30!!! там все травой заросло,и улиток было больше чем рыбок! а еще меченосцы жили в 5и литровой банке.я их сварила.включила нагреватель и ушла в школу.вот такой у меня богатый опыт!но аквариум все равно до сих пор хочу Юльчик , насмешила))))) штойто мутновато,ни одной рыбки не вижу .это на 400 литров?что то как будто маленький. енто не мой,Танюша тебе уже ответила я в это время спала)) У меня он до завтра пустой. tatusja, Спасибо Танюша, я в последнее время столько нервов потратила, надеюсь буду расслабляться и успокаиваться наблюдая за рыбками. ирония, Вот и я надеюсь что аквариумом будет заниматься МУЖ, а я любоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Девчата, от глубин морских плавно поднимаемся в небо. Закончила один лист из 25-ти. На узелки не смотрите. еще не срезала, буду пяльцы переставлять срежу. Но это на следующей неделе. Сейчас буду шить розы. было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Ниче какой кусманище отшит! Я что то пропустила наверно - это новй процесс? В гаечке посмотрела - и названия не нашла. Спрашиваю потому что размер схемы удивил - 25 листов? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Рушана спасибо! это ХАЕД, где то страницы две назад писала и картинка там же. Называется специальная доставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Во тормоз я , картинка которая должна быть у меня на аве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Иринка - молодец! Хороший темп! Умничка! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение