17 октября 2012 я поторопилась и уже заказала набор! Ириша, имей ввиду, если надо будет - всегда поможем) Какой Чучик славный, обожаю попугайчиков, у нас тоже они живут) такие милашки веселые) а Чучик - мальчик или девочка? будет тебя радовать своим чириканьем и позитивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Сплюшка, Да летает во всю, в клетку не загонишь. вчера налеталась аж в тарелку к детям со спагетти забралась и ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 natlus, Наташенька, спасибо! Это девочка, я хотела голубого мальчика, как раньше у нас был, но были только желтые девочки из самых молодых я имею ввиду. Чучей дети назвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 ой, Иришка, я представляю, сколько у детей восторга было! ))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 хорошенькая желтенькая девочка, веселенький такой лимончик))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Ирочка, домик сама нежность, такой ювелирный Если есть потребность шить икону, то ее надо обязательно вышить. Возьми канву, на которой тебе будет удобно вышивать и вперед! Такие душевные посылы лучше не игнорить) А попугайка классный! сама большая любительница домашних питомцев) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Сама с глазами мучаюсь,как я тебя понимаю.Домик само умиротворение. У самой "Материнская забота" в закромах пылится, и тоже из за 18 канвы. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Maria FUWA, Машуля спасибо!! Вот жду канву и наборчик и сразу начну. rukiseleva, Рушаночкап , спасибо!!! А как ты с глазками справляешься? Ты что то пьешь? девочки а домик я закончила вчера! Завтра обязательно покажу, там проблемки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Да нет не пью, на себя как всегда.... На операцию по коррекции никогда наверно не решусь, глаза все таки.. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Поздравляю с пополнением))) Пусть оно заряжает тебя хорошим настроением))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Ириш, домик хорошенький (люблю всякие домики) и попугай красавчик. А то, что он такой "веселый" и любит вермишель))- это здорово! У нас 6 лет назад такой был - не птица- член семьи. Бегал по кухне, ложки на пол скидывал со столов, с таким и поговорить приятно)). Но через год он улетел. Это была настоящая катастрофа. Мы даже не представляли, что он нам так, оказывается, нужен был. 2 дня нам казалось, что он ДОЛЖЕН к нам вернуться. Мы его звали, как дураки, бегали по двору многоэтажного дома с его клеткой и любимым зеркалом. И любое жалобное щебетанье нам казалось беспомощным зовом нашего Джоника. После этого было еще 2 попугая. Один пришел к нам с единственной мыслью - свалить. Он прожил всего неделю с нами, 24 часа в сутки бегая по клетке в попытках найти выход. Нашел. Сразу же купили замену. За 4 года он так и остался перепуганным дикарем. А этим летом на время ремонта мы его отдали девочке-соседке. Через неделю он непонятно почему стал у них такой милахой, как наш первый. Случилась у них в семье с ним мир-дружбА-жвачка. Теперь у них и живет. Ирина-Катерина и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Иришка, с пополнением вас. Домик действительно очень нежный получается, а иконка я думаю что на 16 канве будет тоже смотреться здорово и Бог в помощь. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 С новым жильцом! Жду домик! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Какой миленький!У меня тоже в детстве были зеленые волнистые попугайчики.моей обязанностью было убирать за ними.сколько же от них мусора! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 rukiseleva, Вот тут ты Рушаночка права. на себя никогда времени нет. Иришка (Дафна) писала про лазерную коррекцию, я думаю попробовать. Natalie, Спасибо Натулечка!! ирония, Танюша. спасибо!!! О, это у нас не первый попугай, и вот твоя история почти похожа с нашей. первый душка был, второй ненормальный , третьего отдала сестре на время отпуска съели котики, она откупила , но совсем не тот,потом купили карела, тот вообще ужасный, подарили сейчас его племяннику и у него причем он ведет себя намного лучше, а эта девочка была намного общительней первые дня сейчас что то загрустила. хотя мы с ней общаемся часто. Irina33, Ириша, спасибо! Дикая белочка, Наташенька спасибо, сейчас сейчас покажу. ГАЛИНА_С, Галочка, спасибо! Не от этого мусора меньше чем от большого, тот вообще все загаживал. ирония и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 а эта девочка была намного общительней первые дня сейчас что то загрустила. поэтому мы всегда держим парочку птиц, чтобы им было комфортнее, и нам спокойнее) И с окончанием домика))) присоединяюсь к ждущим показа) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 А вот и домик. natlus, Лена1973, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 natlus, Наташенька, я лилею надежду что она научится говорить, а вдвоем они будут болтать между собой.ну если не заговорит мы ей парня купим. Может хоть размножаться будут. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 какой домик уютный, замечательная работа) МОЛОДЕЦ)))а паспарту в наборе было? Ирочка, не знаю, как насчет размножения, вот наша парочка - Лиличка и Снежок уже 4й год вместе, но птенчиков у них нет) а живут очень мирно, тихонько щебечут в своем домике и ухаживают друг за другом) очень приятные питомцы Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 natlus, Да, Наташа. в наборе и паспарту было. Теперь еще рамочку подобрать и все. У меня у знакомых размножались. она даже домик им покупала чтобы они там яйца высиживали. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Какой красивый домик получился! Такой уютный! Молодец Иринка! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Иринка! Молодец, очень красивый и уютный домик получился! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Прелестный домик! На примету вышивался? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 замечательный домик! как же классно он выглядит в этом оформлении Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Правда,очень уютненький домик!и оформление интересное! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение