20 ноября 2012 Иринка, держись! Права жалко, конечно, но они не стоят здоровья! я с возрастом поняла, что фраза " все от нервов" - истина! Особенно детки на это реагируют - заболевают моментально причем закономерность странная какая-то но она есть Постарайтесь с мужем переключится на что-то , чтобы перестать нервничать я знаю, это очень трудно, но надо! всё наладится!!! я уверена! по поводу работы- "......Никогда не переживайте от осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь бы обязательно сказал: "Смотрите, он даже не умеет плавать!" (с) и это правда! зайди сюда Здоровья твоей семье! Нос выше и Хвост пистолетом! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Наташенька, Галочка, Каюша!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Галочка, в этом году мама была лентяйкой и доче заказала в кондитерской, тоже с куклой но намного красивее, сыночку делала сама, ёжика с грибами и ягодами на спине. НО он не дожил до фотосессии, не успела с гостями разобраться оглянулась нет ни грибов ни ягод колючки поломаны. нос оторван и именинник вес в креме. потом пекла свекру медовик. но там показывать нечего, девственно белый двухярусный торт с ярко оранжевыми цифрами 73. Девочки я ничего не успеваю. события как снежный ком А я как та обезьяна и там и там. мужа лишили прав ( опять) он в депрессии. сыночка взяли в сад , он категорически отказывается там спать , вот и бега в обед его забираю, после недельного похода в сад доча заболела и потянула сына. дома лазарет на 10 дней. сейчас остался не большой кашель. Но мы стойко второй день пошли в сад.Сегодня нас еще и фотографировать приедут. На работе: нашу профессию поливают грязью , а за одно и нас на всю страну. От этого моя самооценка ниже нижнего, началась невралгия. в свете всех этих событий я можно сказать не брала в руки иголку. Но ХАЕД все же покажу. там есть не зашитые крестики, это просто нет необходимых цветов. которые скоро ко мне приедут. Прошу прощение за качество фото, руки трясутся и снимок сделан рано утром при искуственном освещении. Отшито два листика из 25 , еще лет эдак 8 буду шить. Ириша! Поверь мне!! У тебя обязательно всё будет ХО-РО-ШО!!! Ты сильная и обязательно переборешь все свои неприятности!!! Я так хочу Почувствуй мои флюиды))) В хаеде такие облачка воздушные получаются))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Ирочка, потерпи, скоро конец света пройдет (ровно через месяц) и все потихоньку наладится... Это что за профессия такая? Иришка нотариус! Ирина-Катерина и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Иришка,девченки так здорово тебя поддерживают!Я почитала,даже сама взбодрилась!А дети быстро растут!Скоро будешь вспоминать все с улыбкой! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Девочки это так не привычно приходить домой на обед и видеть дома только мужа, никто не кричит. не визжит, не дергает, НО как то уж очень одиноко и тихо, , Зато я перекусила , разметила канву и сделал первые крестики у Семистрельной! Ирина, не переживай, всё наладится! Когда думаешь, что сегодня хуже уже некуда, значит завтра точно будет лучше. А то что икону начала вышивать -это хорошо! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Девочки мои самые хорошие!!!!!!! чеба и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Lusha73, Оленька, ты права и ведь ваши слова реально помогают!!! Pugovka, Танюша!!!!МЕГА-ПОЗИТИВ ты наш!!! СПАСИБО!!! а мишки уже едут ко мне!!! Natalie, Натали, ловлю твои флюиды обеими руками! Смотри лишнего не пошли, а то тебе не останется! natlus, Наташенька!!!!!! СПАСИБОО!!! ГАЛИНА_С, Это ты права на все 1000000%.девчата наши просто супер. olefir7777, Наташенька , спасибочки, заходи почаще. буду стараться здесь чаще появляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Natalie, Натали, ловлю твои флюиды обеими руками! Смотри лишнего не пошли, а то тебе не останется! За это не беспокойся - ещё нагенерирую )) Это возобновляемый ресурс))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Иришка нотариус! Всегда думала, что это одна из редких,стабильнейших и незаменимых профессий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 ирония, Ан , нет Танюш, в 1998 году у нс забрали сделки с недвижимостью ( я их к стати не застала) этим теперь занимается Росреестр , у них хороший руководитель, который лобирует законопректы выгодные для их службы. Так вот они пытаются забрать у нс всё. И это планируется сдеат к 2014 году. Так что я сижу без клиентов и тупо занимаюсь архивом. И готовлюсь к бесконечным проверкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Иришка нотариус! Ой,немогу.....Я думала киллер,олигарх,агент похоронного бюро.... Не выдумывай проблемы!!!Профессия нужная. Вот детки болеют-это повод беспокоится.Надеюсь скоро поправятся и больше маму расстраивать болезнями не будут.Муж в депрессии-это состояние временное.Может это вообще к лучшему,что у него права забрали.?Может его так Ангел хранитель защищает. Невралгию лечи,поправляйся,и начинай готовится к Новому году!Это очень настроение поднимает!Придумай наряды,если дома отмечать будете придумай как будете веселится.Чем развлекать друг друга?Может сказку детскую поставите семейными силами,конкурсы и тд. Времени много,подготовишь отличный праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Ира, это , наверное, не по всей РФ так. Только в вашем крае? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Ой,немогу.....Я думала киллер,олигарх,агент похоронного бюро.... Женя, ну ты выдала!) Ирина-Катерина и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Ириша,как продвигается Икона? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Иришка, а у нас какие профессии грязью не поливают? Как говорит одна моя знакомая, подними и опусти руку. Всё будет хорошо! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Девочки спасибо вам всем огромное!!! Конец года и у меня на работе подготовка отчета, архива , и на рабочем компе вирус сожрал все! Оставил мне только выход в майл агент и рабочую программу, возможности выйти в инет нет вообще! Приучаем Вовика к саду, для меня и для него это огромный стресс, завожу плачущего отдаю в руки воспитателю и убегаю вся в слезах. С Катюшей такого не было с первых дней она с радостью бежит в сад, мы еще и на танцы с ней ходим. Сейчас мы дома опять сопли кашель..... у всей семьи. Это нормальное явление главное вылечится к утреннику. Девочки я шью , но очень и очень мало у иконы уже готов лик , в розах тоже есть движение. А еще я получила от Сашеньки посылочку с мишками как у Танюши!!! и с недостающими ниточками для ХАЕДа. Разметила канву для волков сделала 10 полукрестиков, в среду еще до кучи начну маяк на очень заветное желание. И очень надеюсь что смогу вам показать свои движения!!! Сейчас не могу фотик сломался а переходник от телефона забыла на работе! Вот такие у меня дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Нарисовалась))) А то тебя скоро искать бы начали) с собаками) разберешься с архивами и как раз новогодние каникулы наступят) вышивка полетит надеюсь) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Ирочка, удачи!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Иринка - удачи тебе! У меня так же с дочкой было - в сад без проблем, с двух лет отдала и она с радостью бежала туда каждый день, а вот сын пошел в сад в 3,5года, но вот на следующий год в школу, а он только немного привык к саду!( Тоже ревел и он и я! Но это все поправимо, ребенку нужен коллектив, он обязательно привыкнет! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Иринка, исполнения задуманного) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 А еще я получила от Сашеньки посылочку с мишками как у Танюши!!! а я тебе ниточки для жилетки отправила Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Иришка, не переживай насчет садика - Вовик привыкнет. Хорошо, что в процессах есть продвижение. Показывай, как посвободней будешь. Жаль, что с компом такая засада, ты хоть инфу на съемные носители копируй. Поздравляю с получением Мишек! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Девчата спасибо всем кто заходит, сама то я нигде не бываю, морозы зашкаливают техника и электричество не выдерживают, сейчас утро и у меня есть пять свободных минуток. Девочки у меня бузумная радость, я вчера получила посылочку от нашей Танечки-Пуговки!!! А там ..... конфетки, ниточки открыточка и.... чай девочки такой ... три вида в железных баночках ввиде часов ..блин эмоции зашкаливают.... ТАНЮША СПАСИБО!!!!!! ирония, Татуся и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Вот здорово! Танюшка ведь фея, поэтому у тебя столько эмоций! Держитесь там, при своих-то морозах!Прибегай хоть иногда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение