Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Иринка, держись!

Права жалко, конечно, но они не стоят здоровья!dont-know.gif

я с возрастом поняла, что фраза " все от нервов" - истина!

Особенно детки на это реагируют - заболевают моментально

причем закономерность странная какая-то

но она есть

Постарайтесь с мужем переключится на что-то , чтобы перестать нервничать

я знаю, это очень трудно, но надо!

всё наладится!!! я уверена!

по поводу работы-

"......Никогда не переживайте от осуждений в свой адрес.

Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде,

то будьте уверены, кто-нибудь бы обязательно сказал:

"Смотрите, он даже не умеет плавать!" (с)

и это правда!

зайди сюда

Здоровья твоей семье!

Нос выше и Хвост пистолетом!

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Галочка, Каюша!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!

Галочка, в этом году мама была лентяйкой и доче заказала в кондитерской, тоже с куклой но намного красивее, сыночку делала сама, ёжика с грибами и ягодами на спине. НО он не дожил до фотосессии, не успела с гостями разобраться оглянулась нет ни грибов ни ягод колючки поломаны. нос оторван и именинник вес в креме. потом пекла свекру медовик. но там показывать нечего, девственно белый двухярусный торт с ярко оранжевыми цифрами 73.

Девочки я ничего не успеваю. события как снежный ком А я как та обезьяна и там и там.

мужа лишили прав ( опять) он в депрессии.

сыночка взяли в сад , он категорически отказывается там спать , вот и бега в обед его забираю, после недельного похода в сад доча заболела и потянула сына. дома лазарет на 10 дней. сейчас остался не большой кашель. Но мы стойко второй день пошли в сад.Сегодня нас еще и фотографировать приедут.

На работе: нашу профессию поливают грязью , а за одно и нас на всю страну. От этого моя самооценка ниже нижнего, началась невралгия.

в свете всех этих событий я можно сказать не брала в руки иголку.

Но ХАЕД все же покажу. там есть не зашитые крестики, это просто нет необходимых цветов. которые скоро ко мне приедут.

Прошу прощение за качество фото, руки трясутся и снимок сделан рано утром при искуственном освещении. Отшито два листика из 25 , еще лет эдак 8 буду шить.

post-1857-1353381544_thumb.jpg

Ириша! Поверь мне!! У тебя обязательно всё будет ХО-РО-ШО!!! Ты сильная и обязательно переборешь все свои неприятности!!!

Я так хочу :blush: Почувствуй мои флюиды)))

В хаеде такие облачка воздушные получаются)))

Поделиться сообщением

Ирочка, потерпи, скоро конец света пройдет (ровно через месяц) и все потихоньку наладится...

Это что за профессия такая? :unsure:

Иришка нотариус!

Ирина-Катерина и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка,девченки так здорово тебя поддерживают!Я почитала,даже сама взбодрилась!А дети быстро растут!Скоро будешь вспоминать все с улыбкой!502920.gif

Поделиться сообщением

Девочки это так не привычно приходить домой на обед и видеть дома только мужа, никто не кричит. не визжит, не дергает, НО как то уж очень одиноко и тихо, , Зато я перекусила , разметила канву и сделал первые крестики у Семистрельной!

Ирина, не переживай, всё наладится! Когда думаешь, что сегодня хуже уже некуда, значит завтра точно будет лучше. А то что икону начала вышивать -это хорошо!

Поделиться сообщением

Lusha73,

Оленька, ты права и ведь ваши слова реально помогают!!!

Pugovka,

Танюша!!!!МЕГА-ПОЗИТИВ ты наш!!! СПАСИБО!!! а мишки уже едут ко мне!!!

Natalie,

Натали, ловлю твои флюиды обеими руками! Смотри лишнего не пошли, а то тебе не останется!

natlus,

Наташенька!!!!!! СПАСИБОО!!!

ГАЛИНА_С,

Это ты права на все 1000000%.девчата наши просто супер.

olefir7777,

Наташенька , спасибочки, заходи почаще. буду стараться здесь чаще появляться

Поделиться сообщением

Natalie,

Натали, ловлю твои флюиды обеими руками! Смотри лишнего не пошли, а то тебе не останется!

За это не беспокойся - ещё нагенерирую ;))) Это возобновляемый ресурс)))

Поделиться сообщением

Иришка нотариус!

Всегда думала, что это одна из редких,стабильнейших и незаменимых профессий...

Поделиться сообщением

ирония,

Ан , нет Танюш, в 1998 году у нс забрали сделки с недвижимостью ( я их к стати не застала) этим теперь занимается Росреестр , у них хороший руководитель, который лобирует законопректы выгодные для их службы. Так вот они пытаются забрать у нс всё. И это планируется сдеат к 2014 году. Так что я сижу без клиентов и тупо занимаюсь архивом. И готовлюсь к бесконечным проверкам.

Поделиться сообщением

Иришка нотариус!

Ой,немогу.....Я думала киллер,олигарх,агент похоронного бюро....

Не выдумывай проблемы!!!Профессия нужная.

Вот детки болеют-это повод беспокоится.Надеюсь скоро поправятся и больше маму расстраивать болезнями не будут.Муж в депрессии-это состояние временное.Может это вообще к лучшему,что у него права забрали.?Может его так Ангел хранитель защищает.

Невралгию лечи,поправляйся,и начинай готовится к Новому году!Это очень настроение поднимает!Придумай наряды,если дома отмечать будете придумай как будете веселится.Чем развлекать друг друга?Может сказку детскую поставите семейными силами,конкурсы и тд. :l_santa: Времени много,подготовишь отличный праздник!

Поделиться сообщением

Иришка, а у нас какие профессии грязью не поливают? :unknw:

Как говорит одна моя знакомая, подними и опусти руку. Всё будет хорошо! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Девочки спасибо вам всем огромное!!!

Конец года и у меня на работе подготовка отчета, архива , и на рабочем компе вирус сожрал все! Оставил мне только выход в майл агент и рабочую программу, возможности выйти в инет нет вообще!

Приучаем Вовика к саду, для меня и для него это огромный стресс, завожу плачущего отдаю в руки воспитателю и убегаю вся в слезах. С Катюшей такого не было с первых дней она с радостью бежит в сад, мы еще и на танцы с ней ходим. Сейчас мы дома опять сопли кашель..... у всей семьи. Это нормальное явление главное вылечится к утреннику.

Девочки я шью , но очень и очень мало у иконы уже готов лик , в розах тоже есть движение.

А еще я получила от Сашеньки посылочку с мишками как у Танюши!!! и с недостающими ниточками для ХАЕДа. Разметила канву для волков сделала 10 полукрестиков, в среду еще до кучи начну маяк на очень заветное желание. И очень надеюсь что смогу вам показать свои движения!!! Сейчас не могу фотик сломался а переходник от телефона забыла на работе!

Вот такие у меня дела.

Поделиться сообщением

Нарисовалась))) А то тебя скоро искать бы начали) с собаками) разберешься с архивами и как раз новогодние каникулы наступят) вышивка полетит надеюсь)

Поделиться сообщением

Иринка - удачи тебе! :l_sunny:

У меня так же с дочкой было - в сад без проблем, с двух лет отдала и она с радостью бежала туда каждый день, а вот сын пошел в сад в 3,5года, но вот на следующий год в школу, а он только немного привык к саду!( Тоже ревел и он и я!

Но это все поправимо, ребенку нужен коллектив, он обязательно привыкнет!

Поделиться сообщением

А еще я получила от Сашеньки посылочку с мишками как у Танюши!!!

:l_teddy:good2.gif

а я тебе ниточки для жилетки отправила

Поделиться сообщением

Иришка, не переживай насчет садика - Вовик привыкнет. Хорошо, что в процессах есть продвижение. Показывай, как посвободней будешь. Жаль, что с компом такая засада, ты хоть инфу на съемные носители копируй.

Поздравляю с получением Мишек!

Поделиться сообщением

Девчата спасибо всем кто заходит, сама то я нигде не бываю, морозы зашкаливают техника и электричество не выдерживают, сейчас утро и у меня есть пять свободных минуток.

Девочки у меня бузумная радость, я вчера получила посылочку от нашей Танечки-Пуговки!!! А там ..... конфетки, ниточки открыточка и.... чай девочки такой ... три вида в железных баночках ввиде часов ..блин эмоции зашкаливают.... ТАНЮША СПАСИБО!!!!!!

Pugovka, Татуся и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот здорово! Танюшка ведь фея, поэтому у тебя столько эмоций!

Держитесь там, при своих-то морозах!Прибегай хоть иногда!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в