30 декабря 2012 Ириша, дорогая, с Новым Годом! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 С наступающим! Счастья, здоровья, успехов во всём! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! и прошу простить меня за мои поздравления вам. И вот могу показать подарочки от наташи (Дикой Белочки) Столько всего мммммм. Наташенька, витаминки пью, шарфик уже сегодня нарядила, духами ( просто прелеть) пользуюсь! На аквариуме коробочка с часиками это от Танюши -Пуговки чай . К сожалению конфеты дети съели без меня. А еще у меня опять радость. Я получила к своему дню рождения подарок и от нашей Натали!! СПАСИБО Наташенька !!!!!!! Pugovka, Птица, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Ирочка, поздравляю, замечательные подарки))) девочки умнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Ир, до чего же Катерине шарфик идёт, прямо как для нее и задуман Рада, что вам все понравилось! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Иришка, какие подарочки у тебя клевые! Поздравляю! Доча - прелесть просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 какие милые подарочки) поздравляю)))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 А я совершенно неожиданно получила от Ирочки открытку с Новым годом! Так приятно, спасибо тебе большое! Тоже поздравляю тебя и всю твою семью с праздниками, счастья вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 А еще у меня опять радость. Я получила к своему дню рождения подарок и от нашей Натали!! СПАСИБО Наташенька !!!!!!! Ого! Как быстро дошло!! Меньше недели!!! А ещё на нашу почту набирают, что в праздники плохо работает))) Это чтобы жизнь у тебя была такая же яркая и позитивненькая, как и эта подушка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Ирочка! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Пусть все твои неприятности и невзгоды останутся в прошлом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Иришка, поздравляю с Днем Рождения! Все дни под ясным небом хороши, Но самый лучший - это день рожденья С ним поздравляю я от всей души Желаю счастья, радости, веселья Желаю сбыться всем твоим мечтам И вечно молодой остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Иринка, с днем рождения!!!Милая подруга, с Днем рожденья! Пусть букет прекрасных алых роз Принесет любовь и вдохновенье, Исполненье самых светлых грез! Как цветок чарующе-красивый, Пусть чудесен будет каждый час! Я тебе желаю быть счастливой И улыбкой радовать всех нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Ирина, с днём рождения! Желаю счастья, радости и благополучия! И побольше времени на любимое хобби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Ирина! С Днем Рождения! Счастья, здоровья тебе и твоей семье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение