20 мая 2013 Дикая белочка, Наташа , да тот что и ты вышивала, я сейчас поняла что мне надо просто заменить иголочку она в наборе мелкая и сильно острая, но сейчас уже отложила потом вернусь. О закрома пополнились по самое не хочу, да времени нет все сфотать. Начала я девочку пока все ноавится , схему отсканировала НО она мелковата, сейчас попробую увеличить и еще раз распечатать, не для моих глаз мелкие символы. Покажу как будет более менее что то понятно. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Иринка, с новым процессом! какая милая девочка! легких крестиков в ней и работы растут! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Ирочка, не переживай, для каждой картины наступит свой час) новый процесс такой душевный, девчушка прелесть) легких крестиков и солнечного настроения))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Танюша, Наташенька , спасибо вам огромное! Вот прям выгнала невышиванца так хочется шить , но блин все упирается во время ну не хватает и сижу до ночи и встаю рано , а все равно показать вам пока нечего. от силы крестиков 400 и пока ничего не понятно. Отсканированная схема оказалась мелковатой , сама увиличивать не умею побежала -увеличили теперь сижу пазлы составляю. Надеюсь скоро вам показать. И ё-моё вышиванец пришел , опять требует нового процесса.... бью себя по рукам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Легких вам крестиков, и пусть вдохновение не покидает - такие красивости нужно отшить побыстрее, и взяться за закрома!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Henrietta, Дашенька, спасибо! Буду очень стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Вот прям выгнала невышиванца так хочется шить... И ё-моё вышиванец пришел , опять требует нового процесса.... Очень за тебя рада Шёпотом: а ещё долгострои без тебя простаивают Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Наташа, я помню помню, вот только думаю с чем мне туда появиться? Может быть что то грандиозное начать и ковырять по 200 крестиков в неделю авось когда нибудь и закончу. Из начатого ни на что пока не тянет еще не соскучилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Не Натали ХАЕД вне игры, он особенный , я на нем отдыхаю когда душа просит. Я думаю вернусь в игру с маяком, будем подтягивать хвосты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Еще один цвет в подухе. Natalie, Лена1973, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Еще один цвет в подухе. Очень красивой и яркой должна быть Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Ну вот начала. Набор жанлин , обжигалась и не раз на их значках и схемах. Ну не люблю я у них это. на один цвет по три значка часто путаюсь. схема мелкая не четкая. отсканировала , уывеличила но все равно не удобно . А так от процесса получаю удовольствие. и первые крестики. Хотела в долгострои идти с волками и в субботу их достала , начала в СЕДЬМОЙ РАЗ и опять накосячила , ну что такое я так хочу их вышить , но какая то сила не дает мне этого сделать. ДжинН, Natalie, Дафна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Легких крестиков в новой работе! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Ирочка, с началом) отлично получается) мне тоже Янлинн из-за схемы не нравится, а ведь у них столько интересных дизайнов... легких крестиков, отличного настроения) и удачи с волчиками) раз хочется, то обязательно вышьются) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 ..."схема мелкая не четкая. отсканировала , уывеличила но все равно не удобно"... Ириша! А ты попробуй выделять нужный тебе цвет светлым текстовыделителем (на небольшом участке), а потом вышитое отметить другим цветом. Мне помогает Ирина-Катерина и eseniav сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Иринка - с новым процессом, я смотрю в одну ниточку вышиваешь - будет нежненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Хотела в долгострои идти с волками и в субботу их достала , начала в СЕДЬМОЙ РАЗ и опять накосячила , ну что такое я так хочу их вышить , но какая то сила не дает мне этого сделать. Значит, не пришло их время... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Иринка,с новым процессом! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Ирина, классный к тебе невышиванец приходил, я не успела посмотреть начало Роз как уже все закончено !... Симпатичные Розочки, цвета приятные там. С новым процессом тебя! Милая Девчушка ... ХАЕДовский Аист красивый должен получиться, там такие "вкусные" для глаз цвета!... Очень нравится! Подушечка замечательная! Легких тебе Ирина стежков и крестиков! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Ирина-Катерина, опять невышиванец? ))) Раз уж выглянула из своей норки, хотим видеть тебя почаще - аппетит приходит во время еды))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 У Ирины, наверное, не невышиванец, а огородомзаниманец поселился. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Девчата спасибо вам большое , что заходите ко мне. Наташенька права огородник так и прет из меня уж не осталась и клочка земли где бы не посадила овощи. А еще 14 июня меня едет проверять Минюст по делопроизводству, так что сидим усиленно шьем и подбиваем архив, волнуюсь так как в 2011 году приняли такие правила делопроизводства мама не горюй. как бы их скопировали с делопроизводства с правил крупного промышленного предприятия 1970-х годов. Дети в сад не ходят бесятся по полной. Я стараюсь и так попозже лечь пораньше встать чтобы хоть что то наколупать , я встаю и в 5-30 и в 6-00 и гаврики мои тут как тут. совсем не дают посидеть. А мне еще нужно до 8-00 завтрак и огород полить потому как вечером напора воды не будет. В общем все прелести жизни, а еще у нас в хозяйстве появилось 10 утят. Ну и собственно что есть Ну в девочке совсем совсем чуточку. повторюсь нУ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СХЕМА!!!!!! Lusha73, Лена1973, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Сочувствую насчет схемы... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение