Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Дикая белочка,

Наташа , да тот что и ты вышивала, я сейчас поняла что мне надо просто заменить иголочку она в наборе мелкая и сильно острая, но сейчас уже отложила потом вернусь. О закрома пополнились по самое не хочу, да времени нет все сфотать.

Начала я девочку пока все ноавится , схему отсканировала НО она мелковата, сейчас попробую увеличить и еще раз распечатать, не для моих глаз мелкие символы. Покажу как будет более менее что то понятно.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, с новым процессом!

какая милая девочка!

легких крестиков в ней

и работы растут!

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, не переживай, для каждой картины наступит свой час)

новый процесс такой душевный, девчушка прелесть) легких крестиков и солнечного настроения)))

Поделиться сообщением

Танюша, Наташенька , спасибо вам огромное!

Вот прям выгнала невышиванца так хочется шить , но блин все упирается во время ну не хватает и сижу до ночи и встаю рано , а все равно показать вам пока нечего. от силы крестиков 400 и пока ничего не понятно. Отсканированная схема оказалась мелковатой , сама увиличивать не умею побежала -увеличили теперь сижу пазлы составляю. Надеюсь скоро вам показать. И ё-моё вышиванец пришел , опять требует нового процесса.... бью себя по рукам.

Поделиться сообщением

Легких вам крестиков, и пусть вдохновение не покидает - такие красивости нужно отшить побыстрее, и взяться за закрома!))

Поделиться сообщением

Henrietta,

Дашенька, спасибо! Буду очень стараться!

Поделиться сообщением

Вот прям выгнала невышиванца так хочется шить...

И ё-моё вышиванец пришел , опять требует нового процесса....

Очень за тебя рада :friends:

Шёпотом: а ещё долгострои без тебя простаивают :secret:

Поделиться сообщением

Наташа, я помню помню, вот только думаю с чем мне туда появиться? Может быть что то грандиозное начать и ковырять по 200 крестиков в неделю авось когда нибудь и закончу. Из начатого ни на что пока не тянет еще не соскучилась.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, а хаед твой? ;)))

Поделиться сообщением

Не Натали ХАЕД вне игры, он особенный , я на нем отдыхаю когда душа просит.

Я думаю вернусь в игру с маяком, будем подтягивать хвосты.

Поделиться сообщением

Еще один цвет в подухе.

post-1857-1369286258_thumb.jpg

Очень красивой и яркой должна быть :give_rose:

Поделиться сообщением

Ну вот начала.

Набор жанлин , обжигалась и не раз на их значках и схемах. Ну не люблю я у них это. на один цвет по три значка часто путаюсь. схема мелкая не четкая. отсканировала , уывеличила но все равно не удобно . А так от процесса получаю удовольствие.

post-1857-1369625429_thumb.jpg

и первые крестики.

post-1857-1369625664_thumb.jpg

Хотела в долгострои идти с волками и в субботу их достала , начала в СЕДЬМОЙ РАЗ и опять накосячила , ну что такое я так хочу их вышить , но какая то сила не дает мне этого сделать.

ДжинН, Natalie, Дафна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с началом) отлично получается) мне тоже Янлинн из-за схемы не нравится, а ведь у них столько интересных дизайнов...

легких крестиков, отличного настроения)

и удачи с волчиками) раз хочется, то обязательно вышьются)

Поделиться сообщением

..."схема мелкая не четкая. отсканировала , уывеличила но все равно не удобно"...

Ириша! А ты попробуй выделять нужный тебе цвет светлым текстовыделителем (на небольшом участке), а потом вышитое отметить другим цветом. Мне помогает :rolleyes:

Ирина-Катерина и eseniav сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка - с новым процессом, я смотрю в одну ниточку вышиваешь - будет нежненько :tender:

Поделиться сообщением

Хотела в долгострои идти с волками и в субботу их достала , начала в СЕДЬМОЙ РАЗ и опять накосячила , ну что такое я так хочу их вышить , но какая то сила не дает мне этого сделать.

Значит, не пришло их время...

Поделиться сообщением

Ирина, классный к тебе невышиванец приходил, я не успела посмотреть начало Роз как уже все закончено :)!... Симпатичные Розочки, цвета приятные там.

С новым процессом тебя! Милая Девчушка :)...

ХАЕДовский Аист красивый должен получиться, там такие "вкусные" для глаз цвета!... Очень нравится!

Подушечка замечательная!

Легких тебе Ирина стежков и крестиков!

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, опять невышиванец? ))) Раз уж выглянула из своей норки, хотим видеть тебя почаще - аппетит приходит во время еды)))

Поделиться сообщением

Девчата спасибо вам большое , что заходите ко мне.

Наташенька права огородник так и прет из меня уж не осталась и клочка земли где бы не посадила овощи. А еще 14 июня меня едет проверять Минюст по делопроизводству, так что сидим усиленно шьем и подбиваем архив, волнуюсь так как в 2011 году приняли такие правила делопроизводства мама не горюй. как бы их скопировали с делопроизводства с правил крупного промышленного предприятия 1970-х годов.

Дети в сад не ходят бесятся по полной. Я стараюсь и так попозже лечь пораньше встать чтобы хоть что то наколупать , я встаю и в 5-30 и в 6-00 и гаврики мои тут как тут. совсем не дают посидеть. А мне еще нужно до 8-00 завтрак и огород полить потому как вечером напора воды не будет. В общем все прелести жизни, а еще у нас в хозяйстве появилось 10 утят.

Ну и собственно что есть

post-1857-1370404907_thumb.jpg

Ну в девочке совсем совсем чуточку. повторюсь нУ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СХЕМА!!!!!!

post-1857-1370405181_thumb.jpg

Lusha73, Лена1973, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сочувствую насчет схемы...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в