Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Анечка, Иринка! Я буду стараться .потому что не смотря на схему мне все нравится.

Поделиться сообщением

Иринка - на счет хозяйства я тебя понимаю, поверь!))) Держись! Все будет хорошо!(будет осень-зима, оторвемся :victory: )

Со схемой, конечно засада :girl_to_take_umbrage2: , может увеличить максимально и раскрасить?

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Иринка, как ты со своими детишками и огородными заботами еще и колупнуть что-то успеваешь? Просто умница!

Подушка цветочная очень нра! А в девочке желаю успехов!

Поделиться сообщением

Девчата спасибо вам большое , что заходите ко мне.

Наташенька права огородник так и прет из меня уж не осталась и клочка земли где бы не посадила овощи. А еще 14 июня меня едет проверять Минюст по делопроизводству, так что сидим усиленно шьем и подбиваем архив, волнуюсь так как в 2011 году приняли такие правила делопроизводства мама не горюй. как бы их скопировали с делопроизводства с правил крупного промышленного предприятия 1970-х годов.

Дети в сад не ходят бесятся по полной. Я стараюсь и так попозже лечь пораньше встать чтобы хоть что то наколупать , я встаю и в 5-30 и в 6-00 и гаврики мои тут как тут. совсем не дают посидеть. А мне еще нужно до 8-00 завтрак и огород полить потому как вечером напора воды не будет. В общем все прелести жизни, а еще у нас в хозяйстве появилось 10 утят.

Ну и собственно что есть

post-1857-1370404907_thumb.jpg

Ну в девочке совсем совсем чуточку. повторюсь нУ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СХЕМА!!!!!!

post-1857-1370405181_thumb.jpg

Иришка, у тебя хорошие и приятные хлопоты. Удачи с Минюстом!

Цветочки распускаются очень красивые. Какие яркие цвета, сплошной позитив. И девочку, хоть по чуть-чуть, но шей! Не откладывай, чтоб в долгострои не попала.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, с огородом засада, конечно((( А муж совсем не помогает? Одной-то тяжело всё на себе тащить......

Поделиться сообщением

tatusja, Танюша , спасибо!!! Я схему отсканировала увеличила, но все равно фигня ,значки размыты и на оригинале одинаковые есть но разными цветами , а на копии все одним цветом вот и пользуюсь сразу двумя схемами, раскрашивать не хочу, время терять только.

Лена1973,

Леночка, спасибо!!! Дети это мое все , но все таки они чертята еще те, когда на них нападет спокойствие и любовь и даже мне помогают.А иногда так раздерутся аж страшно.

Дафна,

Иришка спасибочки! Не не брошу её, она мн так нравится но сейчас времени совсем мало , а мне чтобы её шить надо долго все раскладывать . ничЁ прорвемся.

Natalie,

Натали , а у него очередной кризис, все не так все не то... сейчас бредим мотобайком....

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сейчас бредим мотобайком....

Видимо, это занимает всё его время ;)))

Ира, я переживаю за посылку - смотрю каждый день, нет ничего. Уже от Татуси с Украины посылка дошла (сегодня положили извещение в ящик), а твоей нету((((((((((

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи, Ирина! С таким интересом читала про твою жизнь в частном доме. Я 16 лет прожила в Башкирии тоже в частном доме. Сейчас с тоской вспоминаю... Очень понравились розы с незабудками и подушка - цветы такие яркие получаются. И девчушка превосходная будет - уже заметное продвижение kuk219.gif

Летом, конечно, очень много сил отнимает огород, но самое главное, чтобы вышивка просто не стояла на месте - хотя бы 10 крестиков в день (по себе сужу :lol: )

Поделиться сообщением

eseniav,

Есения, прости только сейчас заметила твое сообщение!!!

Спасибо!

Да ты права дел в деревне уйма, но по 10 своих крестиков я вышиваю!

Девочки , ну и собственно что я натворила.

было

post-1857-1374036866_thumb.jpg

стало

post-1857-1374037086_thumb.jpg

veravas, Maury, ДжинН и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо!!!

И это только начало, дальше бело-розовое платье, а шить белым по белому жуть, да еще и сама понимаешь пошли варенья-соленья, вчера перебирала полночи землянику. Сегодня варить буду, а там малина смородина, огурцы..... да что я тебе говорю сама все знаешь!

Поделиться сообщением

И это только начало, дальше бело-розовое платье, а шить белым по белому жуть

Ириш, хорошо еще нет бэка белым по белому))) Я тут оценила эту прелесть)

Поделиться сообщением

Анют, ты права такого бэка нет есть другой , но это будет уже другая песня!

Поделиться сообщением

С твоей занятостью место на просмотры занимать не буду, но забегать буду)))

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо!!!

И это только начало, дальше бело-розовое платье, а шить белым по белому жуть, да еще и сама понимаешь пошли варенья-соленья, вчера перебирала полночи землянику. Сегодня варить буду, а там малина смородина, огурцы..... да что я тебе говорю сама все знаешь!

Ой, знаю) Я все ягоды - в морозилку, сейчас варенья не варю почти, если только джем какой-то на пирожки) А огурцы я уже закрыла в этом году, с горчицой и кетчупом - мои самые любимые)))

Жду платьишко :tender:

Поделиться сообщением

ТАНЮША ДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ, я всегда делаю остренькие с горьким перцем, но перец пока не вырос, только цвет.

Поделиться сообщением

ТАНЮША ДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ, я всегда делаю остренькие с горьким перцем, но перец пока не вырос, только цвет.

Ириш, дома посмотрю, я на работе)

Поделиться сообщением

Иринка, продвижения очень заметные!good2.gif

вкусняшки заготавливать нудно!viannen_42.gif зато потом столько радостей за зимним застольем!delicious.gif

Поделиться сообщением

Maury,

Анечка, да если я буду регулярно еженедельно выставлять отчеты там смотреть не на что будет, а так 10 рядков вышью покажу.

LISenok,

Иришка, спасибо, забегай!

Pugovka,

Танюша спасибо!

Дикая белочка,

Наташенька, спасибочки. У тебя столько забот, а ты еще и по гостям успеваешь!

Поделиться сообщением

Так мы и не требуем) я бездельница, вот и есть что показывать еженедельно) а так бы тоже редко появлялась)

Поделиться сообщением

eseniav,

Есения, прости только сейчас заметила твое сообщение!!!

Спасибо!

Да ты права дел в деревне уйма, но по 10 своих крестиков я вышиваю!

Девочки , ну и собственно что я натворила.

было

post-1857-1374036866_thumb.jpg

стало

post-1857-1374037086_thumb.jpg

Ой, как классно :give_heart: !!!!! У меня две схемки (еще и мальчик)захомячены. С удовольствием буду наблюдать за процессом.

Поделиться сообщением

galka_com,

Галочка,а у меня мальчик тоже есть в наборе только! А у тебя схемка оригинальная? тоже мелкая? Галочка, если у тебя крупненькая не кинешь мне ?

Meri Poppins,

Оксаночка , спасибо большое!!!

Maury,

Анюта, а ты что уже не работаешь? Есть повод?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в