5 июня 2013 Анечка, Иринка! Я буду стараться .потому что не смотря на схему мне все нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Иринка - на счет хозяйства я тебя понимаю, поверь!))) Держись! Все будет хорошо!(будет осень-зима, оторвемся ) Со схемой, конечно засада , может увеличить максимально и раскрасить? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Ох, Иринка, как ты со своими детишками и огородными заботами еще и колупнуть что-то успеваешь? Просто умница! Подушка цветочная очень нра! А в девочке желаю успехов! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Девчата спасибо вам большое , что заходите ко мне. Наташенька права огородник так и прет из меня уж не осталась и клочка земли где бы не посадила овощи. А еще 14 июня меня едет проверять Минюст по делопроизводству, так что сидим усиленно шьем и подбиваем архив, волнуюсь так как в 2011 году приняли такие правила делопроизводства мама не горюй. как бы их скопировали с делопроизводства с правил крупного промышленного предприятия 1970-х годов. Дети в сад не ходят бесятся по полной. Я стараюсь и так попозже лечь пораньше встать чтобы хоть что то наколупать , я встаю и в 5-30 и в 6-00 и гаврики мои тут как тут. совсем не дают посидеть. А мне еще нужно до 8-00 завтрак и огород полить потому как вечером напора воды не будет. В общем все прелести жизни, а еще у нас в хозяйстве появилось 10 утят. Ну и собственно что есть Ну в девочке совсем совсем чуточку. повторюсь нУ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СХЕМА!!!!!! Иришка, у тебя хорошие и приятные хлопоты. Удачи с Минюстом! Цветочки распускаются очень красивые. Какие яркие цвета, сплошной позитив. И девочку, хоть по чуть-чуть, но шей! Не откладывай, чтоб в долгострои не попала. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Ирина-Катерина, с огородом засада, конечно((( А муж совсем не помогает? Одной-то тяжело всё на себе тащить...... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 tatusja, Танюша , спасибо!!! Я схему отсканировала увеличила, но все равно фигня ,значки размыты и на оригинале одинаковые есть но разными цветами , а на копии все одним цветом вот и пользуюсь сразу двумя схемами, раскрашивать не хочу, время терять только. Лена1973, Леночка, спасибо!!! Дети это мое все , но все таки они чертята еще те, когда на них нападет спокойствие и любовь и даже мне помогают.А иногда так раздерутся аж страшно. Дафна, Иришка спасибочки! Не не брошу её, она мн так нравится но сейчас времени совсем мало , а мне чтобы её шить надо долго все раскладывать . ничЁ прорвемся. Natalie, Натали , а у него очередной кризис, все не так все не то... сейчас бредим мотобайком.... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 сейчас бредим мотобайком.... Видимо, это занимает всё его время )) Ира, я переживаю за посылку - смотрю каждый день, нет ничего. Уже от Татуси с Украины посылка дошла (сегодня положили извещение в ящик), а твоей нету(((((((((( Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Доброй ночи, Ирина! С таким интересом читала про твою жизнь в частном доме. Я 16 лет прожила в Башкирии тоже в частном доме. Сейчас с тоской вспоминаю... Очень понравились розы с незабудками и подушка - цветы такие яркие получаются. И девчушка превосходная будет - уже заметное продвижение Летом, конечно, очень много сил отнимает огород, но самое главное, чтобы вышивка просто не стояла на месте - хотя бы 10 крестиков в день (по себе сужу ) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 eseniav, Есения, прости только сейчас заметила твое сообщение!!! Спасибо! Да ты права дел в деревне уйма, но по 10 своих крестиков я вышиваю! Девочки , ну и собственно что я натворила. было стало eseniav, Ofelia, ДжинН и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Иринка, какие топотуси славные! Молодец! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Танюша, спасибо!!! И это только начало, дальше бело-розовое платье, а шить белым по белому жуть, да еще и сама понимаешь пошли варенья-соленья, вчера перебирала полночи землянику. Сегодня варить буду, а там малина смородина, огурцы..... да что я тебе говорю сама все знаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 И это только начало, дальше бело-розовое платье, а шить белым по белому жуть Ириш, хорошо еще нет бэка белым по белому))) Я тут оценила эту прелесть) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Анют, ты права такого бэка нет есть другой , но это будет уже другая песня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 С твоей занятостью место на просмотры занимать не буду, но забегать буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Танюша, спасибо!!! И это только начало, дальше бело-розовое платье, а шить белым по белому жуть, да еще и сама понимаешь пошли варенья-соленья, вчера перебирала полночи землянику. Сегодня варить буду, а там малина смородина, огурцы..... да что я тебе говорю сама все знаешь! Ой, знаю) Я все ягоды - в морозилку, сейчас варенья не варю почти, если только джем какой-то на пирожки) А огурцы я уже закрыла в этом году, с горчицой и кетчупом - мои самые любимые))) Жду платьишко Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 ТАНЮША ДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ, я всегда делаю остренькие с горьким перцем, но перец пока не вырос, только цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Здоровско! Топотушки появились! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 ТАНЮША ДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ, я всегда делаю остренькие с горьким перцем, но перец пока не вырос, только цвет. Ириш, дома посмотрю, я на работе) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Иринка, продвижения очень заметные! вкусняшки заготавливать нудно! зато потом столько радостей за зимним застольем! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Ириш, прекрасное продвижение! Теперь платьице нарядное пойдет Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Maury, Анечка, да если я буду регулярно еженедельно выставлять отчеты там смотреть не на что будет, а так 10 рядков вышью покажу. LISenok, Иришка, спасибо, забегай! Pugovka, Танюша спасибо! Дикая белочка, Наташенька, спасибочки. У тебя столько забот, а ты еще и по гостям успеваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Так мы и не требуем) я бездельница, вот и есть что показывать еженедельно) а так бы тоже редко появлялась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 eseniav, Есения, прости только сейчас заметила твое сообщение!!! Спасибо! Да ты права дел в деревне уйма, но по 10 своих крестиков я вышиваю! Девочки , ну и собственно что я натворила. было стало Ой, как классно !!!!! У меня две схемки (еще и мальчик)захомячены. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Ой,вот уже и топти появились. Моодец! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 galka_com, Галочка,а у меня мальчик тоже есть в наборе только! А у тебя схемка оригинальная? тоже мелкая? Галочка, если у тебя крупненькая не кинешь мне ? Meri Poppins, Оксаночка , спасибо большое!!! Maury, Анюта, а ты что уже не работаешь? Есть повод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение