Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо за спасибки! На фото отчетливо видны ошибки, но мы только учимся , умаю дальше пойдет лучше, и самое интересное , что бисеорм занимаются 1 час и она ни разу не выйдет из класса, а вот если русский или математика по 20 минут раза два выбежит в туалет, хитрюга. Понимаю что еще маленькая...

Поделиться сообщением

Хмм, а я и не присматривалась к ошибкам)

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, галочка! Спасибо вам большое что забегаете, сове показывать нечего так дочино.

Анечка, так хотела повышивать енотов, раскрыла набор и руки не поднимаются! Вообще невышыванец одолел меня, вот зараза прицепилась!

Уже вся изметалась бегаю по темкам с процессами и в закрома хожу и в новинки , ну ничего ни хомяк ни я не хотим , что за напасть?

Поделиться сообщением

Наташенька и Машуля!!! Огромное спасибо вам за поздравления!!

Я давно не писала у себя, а событий произошло много, много хорошего и не очень, но не об этом. Я отложила все свои начатые процессы и начала вышивать новый набор.

Это Dimensions Номер: 35032 Сливки для котенка.

Вот что есть на сегодня

post-1857-1389410365_thumb.jpg

Вышиваю очень мало, была на обследовании по поводу головынх болей и боли в шее, предполагают межпозвонковую грыжу между 6 и 5 позвонком, так что долго в наклоне не могу. После МРТ будет диагноз и лечение, будет легче буду больше вышивать.

Еще в начатых еотик подаренный Анечкой -Маури. Но его пока показывать не буду, шью когда жду дочу в подготовительной школе.

emeraldrose, Каори, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, рада видеть продвижения) и аккуратнее пока не вылечишься

Поделиться сообщением

Какая прелесть будет. До чего я люблю Дим .

Ирина, желаю тебе выздоровления и побольше времени на вышивку. Главное, держись в тонусе и не унывай :good:

Поделиться сообщением

Анечка, Мариша! Спасибо вам огромное!!!

Буду рада стараться! Решила пока не размножаться, а заканчивать по одной работе.

Поделиться сообщением

Иринка, привет! Рада, что ты появилась! Желаю здоровья,здоровья и еще раз здоровья тебе и всем твои близким! А вышивка и подождать может, или продвигаться по чуть-чуть, для души, а не для скорости. :lol:

Поделиться сообщением

Ириша, какую красивую работу ты начала! Я димоман, поэтому буду твоим частым гостем и зрителем. Легкого и приятного процесса тебе!

Поделиться сообщением

Леночка, Лиляна, спасибо что зашли.

Вот сейчас все по дому все сделано , а вышивать немогу , ребята насаются отвлекают.

Поделиться сообщением

Ириш, с Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего, светлого, здоровья и поменьше хлопот)

Поделиться сообщением

Ириш, с днем варенья тебя! :)

Здоровья, счастья, чудес, чтобы родные и близкие ценили и тебя и твое хобби! ))) Побольше приятных минут.)

Поделиться сообщением

Ирина, с днем рождения!!! Желаю тебе успехов во всех делах, радости и тепла! Пусть близкие ценят, любят и на руках носят! И побольше тебе времени на творчество!

otkritka-13.jpg

Поделиться сообщением

ИРИШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :l_daisy: Семейного благополучия, успехов, удачи, терпения и легкости тебе в заботе о детишках, побольше личного времени!!! :spruce_up: :l_martini:

Оставайся всегда такой же добродушной!!! :l_sunny:

den_rogdeniya_12.gif

Поделиться сообщением

Ирочка!!! С днём рождения!!

Счастья!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg Любви!loveshower.gif Удачи !inlove.gif и самое главное Здоровья!!!!d_teddy.gif

rfP8Oax8Jfc.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в