17 января 2014 Иринка, дорогая! С Днем рождения! Самых приятных моментов! Здоровья! Счастья! Любви и радости! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Иришка, с Днем рождения!!! Любви, здоровья, удачи! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Ирочка, поздравляю! Здоровья тебе много-много, а проблем и неприятностей совсем не надо! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Maury, Анечка!Лена1973, Леночка!emeraldrose, Роза!Tanya_RTK, Танюша!veravas, Верочка Васильевна!Путешественница, Оленька! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ПРИЯТНО !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Lusha73, Оленька!Дикая белочка, Наташа!Aries, Алия!Pugovka, Танюша!Lapyshok, Женечка!tatusja,Танюша!ирония, Таня!titania, Леночка!solnishko-ym,Юля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Выставляю на показ вам "походный " результат , это то что я вышивала дожидаясь доченьку в школе Муж подарил кольцо и цветы Двоюродная сестра мужа угодила подарила орхидею! Муж проявил себя как никогда и подарки и цветы и кафе в нашей то деревне и гости и порядок в доме навел с детьми, пока я работала и надписи на окнах на веранде " Люб имая с лнем рождения! " и наклееные листочки по дому написанные детьми " Мамочка с днем рождения , ты самя лучшая , мы тебя любим !" ну в общем довели до слез , еще и доча песню САМа выучила " Мама и дочка! ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Фото из кафе если хотите покажу позже они у сестры. Maury, natlus, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Анечка. спасибо огромное!!!!!! Надоела я вам , но все показываю вот те листочки стены изрисованы простите, ремонт пока не делаем жемс! Птица, veravas, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Анечка. спасибо огромное!!!!!! Надоела я вам , но все показываю вот те листочки стены изрисованы простите, ремонт пока не делаем жемс! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Ира, какая прелесть! Что может быть роднее, чем эти буквы)) Фото нам надо обязательно))! Ирина-Катерина и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Иришка, вот здорово!!! Как приятно, когда родные такие сюрпризы устраивают!Муж какой молодец, мне кажется некоторые мужчины только со временем становятся хоть чуть-чуть романтиками Мой вот тоже только через 21 год стал дарить цветы, прям завалил букетами в этом году , до этого только свадебный припоминаю . Можно сказать, мы с тобой Иришка дождалиииисяяяяя!!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 ирония, Танюш, дело за малым надо у сестры изъять свои фотографии. Лена1973, Леночка и не говори дождалассссяяя! Девочки у кого орхидеи есть , подскажите , когда пересадить мой цветочек? После того как отцветет? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Ириш, так трогательно. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Птица, Анечка, спасибо! До слез довели этими листочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ой, Ириш, как же здорово, когда в твой праздник такие забота и любовь! Листочки и правда трогательные. Сохрани их, потом внукам покажешь. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Я Оленька, все художества ребятишек складываю, уже папки ломятся, а все равно подписываю дату и в папочку, даже лет через 10 им будет самим очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ирочка, прости опоздала! С Днем Рождения тебя! Счастья, здоровья и любви тебе! Чтобы семья твоя радовала тебя теперь так постоянно! Ну и терпения тебе на них на всех!! Моим уже 12 и 8- достают свои рисунки детские, рассматривают уже сейчас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 ГалинаV, Галочка, спасибочки! Да доча уже сейчас рассматривая свои каляки шестимесячного возраста визжит от восторга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Ирочка, какой чудесный день рождения получился!!! твои просто умнички! мужу и доче респект! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Как здорово! Хорошо, что праздник удался))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Ирочка, Какое счастье иметь такую дружную, чуткую, любящую семью! ПУСТ ВСЕГДА БУДЕТ ТАК!!! А детские поздравления тронули до слез. БУДЬ ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Иринка, с прошедшим днём рождения! Всего тебе самого замечательного! Дети и муж умнички, представляю, как тебе было приятно) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Pugovka, Танечка! tatusja, Танюша! Раджана, Женечка! Lilyana, Лиляна! t-a-t-a, Танечка! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!! МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Сегодня могу показать что еще появилось в сливках. veravas, Pugovka, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение