27 февраля 2014 Дикая белочка, Наталья2013, Наташеньки!!! Спасибо вам за то что подняли мою темку из недр форумных! Дикая белочка, Наталь, я всё пыталась что то у себя написать, но что то рука не поднималась показывать мизерные продолжения! Покажу обязательно раз вам интересно! А закрома даааа пополнились классно!!!! Но правда прочитав Закрома 4( я как всегда в последних рядах все узнаю) что то призадумалась выкладывать .... сейчас сфотаю и покажу. Наталья2013, Наташенька, еще раз спасибо побежала фотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 В сливках не много двинулась, вышивать хочу сил нет , но обстоятельства не позволяют, то дети болею, то на работе завал это конечно не оправдание ... мои волки, ну Я БЫ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ПОЛУЧАЮ огромное удовольствие , потому как опять пришлось пороть из-за ошибки в разметке. Но шью очень хочется увидеть результат, но с моими темпами лет так этак через 5. Так как от Александры пришла посылка!!!! Эта коллекция деткам в комнату после ремонта. Доча уже отобрала двух своих. Кларт, времена года , пока только морозный денек, как пойдет а там посмотрим. Лебеди, увидела готовую работу и влюбилась, в наборе голубая канва, хочу поменять на блескучую. Ну и фуксия! Любовь моя. Вот как то так девочки. veravas, Юнона1960, SASHUNYA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ириш, приобретения суперские! Совята - прелесть прелестная! Я вот одного совенка вышила, теперь еле держусь, чтобы второго не начать... Девочка хороша, продвигается все же! И волки - пусть и лет через пять, но появятся, хоть по десятку крестиков каждый день - и все будет! А дети всегда корректируют наши планы, главное, чтобы здоровыми росли. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Наташа, спасибо! Я вот тебе не устаю восхищаться!!!! У тебя трое деток и работа и дом и у тебя столько результатов в вышивке! Научи организации времени и распределению обязанностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ирина, у тебя чудесные пополнялочки! Совята вообще супер, в детской им будет самое место. Времени всем не хватает, и кто дома, и кто работает, и кто с маленькими детьми, и у кого малыши выросли. Пусть всё задуманное осуществится, несмотря на нехватку времени. А девочка с котенком вообще вне конкуренции, вышивай её скорее! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Спасибо Наташенька! Буду стараться, вообще была цель девочку к 8 марта но не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Наташа, спасибо! Я вот тебе не устаю восхищаться!!!! У тебя трое деток и работа и дом и у тебя столько результатов в вышивке! Научи организации времени и распределению обязанностей! Ириш, я ничего не успеваю на самом деле. Работа у меня всего два дня в неделю по 5 часов, там и заработка-то с гулькин нос, так, чтобы совсем дома не засиживаться и хоть людей видеть. Обязанности домашние тоже все на мне, но в большом доме проще порядок соблюдать, хорошо что пока огорода нет. Сейчас вот Ярик стал совсем мало спать, им занимаюсь и вообще ничего не успеваю. Juliay и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ириш, я ничего не успеваю на самом деле. Работа у меня всего два дня в неделю по 5 часов, там и заработка-то с гулькин нос, так, чтобы совсем дома не засиживаться и хоть людей видеть. Обязанности домашние тоже все на мне, но в большом доме проще порядок соблюдать, хорошо что пока огорода нет. Сейчас вот Ярик стал совсем мало спать, им занимаюсь и вообще ничего не успеваю. Наверно у всех одна беда, я тоже когда дома, когда на работу, вроде и девочка уже большая, а времени лишнего совсем нет. И это пока дача с огородом не началась. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 О-о-о-о! С продвижениями! Ну наконец-то волки! И с пополняшками! Деткам- не болеть! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Дикая белочка, Я про огорд и пасать то не стала, а так конечно грех жаловаться, видимо депресняк зимний наступил вышивать хочется а сил нет вроде можно и пораньше встать а все лежу жду когда муж поднимет. Наташа желаю времени побоьше на любимое занятие. Наталья2013, Наташа, а времени лишнего никогда не будет, ведь столько надо сделать, то там перебрать то там переложить, то это постирать то то погладить, за собой следить никто не отменял, а время все равно находим! tatusja, Тнюшка, милая спасибо! Да решилась волков паказать, хоть там совсем и чутьчка. Танюш, я все о вас думаю как у вас там? вас докатилось? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 ...Танюш, я все о вас думаю как у вас там? вас докатилось? Я даже об этом не хочу говорить Все еще хуже, чем было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Держитесь, это нужно пережить , а там посмотреть и приспосабливаться! Ведь это ваша родина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Держитесь, это нужно пережить , а там посмотреть и приспосабливаться! Ведь это ваша родина! Спасибо, Ириш! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Иришка, молодец, продвижения все равно заметны! Пусть не так быстро, как нам хочется, но все же шьется! Покупочки замечательные! Все обязательно вышьется! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Лена1973, Спасибо Леночка! Мне еще твою березу и нарцисы прикупить надо. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Конечно купишь, Ириш! И ни разу не пожалеешь! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ириш, привет! Сто лет не была! С пополняшками!!! Продвижения есть и это главное! Главное совсем не забрасывать) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ирочка, с продвижениями! новые наборчики такие красивые! совята вообще перелесть! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Наборчики новые здоровские. Совушки такие лапочки лебедей таких скоро планирую начать( после отшива трех своих текущих процессов).так что можь вместе пошьем. За текущими процессами наблюдаю с интересом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Лена1973, Ленчик, ну вот что ты делаешь? я не успела пополнить кошелек, а уже полезла к Александре в магазин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Wian, Валюша, я тоже редко где бываю, Спасибо тебе что зашла!!! Я за твоей красавицей наблюдаю!! Pugovka, Наташенька спасибочки большое!!! Ну вот всем совята нра, наверное надкусить надоть! И пусть весь мир подождет! lisichka, Олеся, спасибо! Ох лебеди... я бы их хоть сейчас бы начала, НО пока не закончу свои процессы вряд ли, хотя хотелось бы к 27 сентября их бы уже закончить.... мечты мечты с моими темпами только мечтать и то во сне. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Иришка, сливки продвинулись заметно. Котик готов. Бант у него очаровательный. Пополняшки красивые. Лебеди и совы классные такие!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Отличное продвижение и отличные пополнения!)) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 По поводу нехватки времени я тебя очень понимаю. Думаю летом на даче их шить, уже канву разметила и нитки развесила на пако.... но тоже надо закончить текущее..... Надеюсь летом день длинный - вышьем!!!!! Но я не хочу канву менять, для меня блески с зимой больше сочетаются. Но это мое мнение. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Но я не хочу канву менять, для меня блески с зимой больше сочетаются. Задумалась.... Потом пошла перебирать закрома и остатки наборчиков , канвы. Обнаружила что блестючая у меня порезана (((( либо буду заказывать новую или на родной шить. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение