Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Задумалась....

Потом пошла перебирать закрома и остатки наборчиков , канвы. Обнаружила что блестючая у меня порезана (((( либо буду заказывать новую или на родной шить.

Ирин, так блескучая нужна голубая иначе сольется все, лебеди светлые, я их не представляю на белой канве.

Поделиться сообщением

Олеся, хотела показать картинку где одна тетя вышивала на блескучей белой, вроде бы не плохо было! Надо подумать. Спасибо за твоем мнение!!! Как будешь начинать свистни!

ДЕВОЧКИ благодаря вашим отзывам и поддержки у меня заметно прибавились сливки, остались личико с прической и море полукреста. Показывать пока не буду как то не красиво девчушка выглядит без головы! Покажу вам как у нас почистили за забором снег........завалил свой трактор тракторист на наш забор и выломал половину досок

post-1857-1394163842_thumb.jpg

Еще покажу моего помощника, который помогает мне в вышивке, вытаскивает иголку , трепет ниточки на морду лица не смотрите. замучили мать к вечеру.

post-1857-1394164817_thumb.jpg

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Клопшик, t-a-t-a, ирония и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ха-ха-ха-ха-ха :biggrin: замечательный помощник!!! :good: легких вам с ним крестиков)))))))))))))))) :wink:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котейка со сливками прелесть просто. Сижу облизываюсь. Надеюсь, помощник хорошо помогает и скоро увидим готовую работу! )

Поделиться сообщением

Вот так помощник! Главное чтобы не мешал))

Тракторист...редиска!

Но не стоит расстраиваться, Ириш! С наступающим!!! С весной!

Поделиться сообщением

Wian,

Валюша, спасибо!!! Не расстраиваемся, он нам правда когда его вытаскиваси еще полвину снес, снег расстает сдлаем!!! С праздником!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так помощник!!! Главное чтоб вышитое не распускал, клюв ведь острый:).

Почистил называется, сделал доброе дело.

Поделиться сообщением

Тракторист первый день чтоль за руль сел? забор жалко!not-me.gif

помощник знатный!

Ириш, ты там не давай себя "замучивать"

Поделиться сообщением

Олеся, Танюша !!!

Девчат спасибо, что нашли время для меня!!!!!

Тракторист был пьян и не просто пьян а в дугу :drinks: :wackol: , дальше было самое интересное как его вытаскивали!!

А помощник девчата, такой наглый стал, но что мне нравится он нас не боится и пытается с нами разговаривать, а с вышивки я его буквально сталкиваю.

В сливках осталось фиг да маленько, но руки тянутся к другому, пока сдерживаюсь, осталось то прическа и полукрест.

lisichka и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, ты бы своего помощника научила снизу иголку вытаскивать и втыкать куда надо, вот бы у вас команда собралась, скорость сразу увеличилась :rolleyes:

Поделиться сообщением

Иринка - ну и помощник у тебя :)

Не давай себя мучить! вообще на голову сели! Прямо как у меня! :girl_to_take_umbrage2: Я уже бойкот своим обьявила! :mad: (вчера весь вечер вышивала и никого к себе не подпускала!!!)))

Поделиться сообщением

lisichka,

Олеся, стараюсь, но как всегда у меня ,на последних крестиках торможу сильно.

Наталья2013,

Наталь, он до того навязчивый не боится в попу иголкой получить, а иголочку хватает .

katerinakotka,

Спасибо Катюша!

tatusja,

Танюшка, привет! Очень тебе рада. У меня такое было, я тоже разозлилась и села вышивать, они все на цыпочках ходили и чай себе сами -заваривали, но меня на долго не хватило. А сейчас вроде попроще стало. Дела основные переделала накормила, помыла и села у меня законные два часа вечером.

Сегодня делала норму в волках...... мамадорогаяяяяяяяя сколько же я их буду шить то, наверное оооочень долго.

Поделиться сообщением

СРОЧНО НУЖЕН ПЕНДЕЛЬ!!! не могу дошить в сливках 40 крестиков...... взялась за вязание. у меня так всегда как конец так руки опускаются.

.

Поделиться сообщением

Иришка - соберись! :training1: Ведь совсем же чуток осталось! Зато потом будешь смаковать завершение очередного процесса! :la_olymp:

Поделиться сообщением

Ирина,соберись, ведь 40 крестиков это ерунда :la_horse:

а помощник очень классный :good: , мой у меня нитки на бобинках утаскивает :lol: и схемы клюет, от вышивки я его гоняю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ириш, нуууу... я может домик не покажу, пока ты свои сорок крестиков не дошьешь ) Буду говорить, что не закончила)

Поделиться сообщением

Ирин, 40 крестиков ерунда.Главное настрой.

post-1739-1395207603_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нужен волшебный пендель?!!!! Выписываю с удовольствием!!!!!!!

post-10586-1395212556_thumb.jpg

Ну а вообще, Ириш, 40 крестиков - это несерьезно! Сейчас же вышей, приказываю! :lol:

Поделиться сообщением

И я в группе раздающих пенделин!Несерьезно это!завтра утром жду отчет,сколько крестиков добавилось!За фотки спасибо!Так редко показываешь себя,да и снег тоже.не все за зиму успели от него устать :wink: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в