Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Ириш, поздравляю с завершением!Теплая, трогательная работа. Все отстирается, все ототрется))).

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с завершением!good2.gif

я тоже ничего не заметила, пока ты не сказалаgirl_hide.gif

Поделиться сообщением

Ириша, молодец! Теперь можно со спокойной душой ждать сыночка)

Поделиться сообщением

Дикая белочка,

Наташенька , спасибо тебе!!!

veravas,

Вера Васильевна благодарю!!

Наталья2013,

Наточка, спасибо! оформлять буду только в апреле багетка от меня далеко вот поеду в апреле за розами и сливки отдам.

lisichka,

Олеся, спасибо! Чет вот с хвостами у меня проблема , как то не поднимаются руки , пока шапочку доче вяжу, а то весна закончится она так и не походит.

ирония,

Танюша, спасибо! Я очень надеюсь что ваниш поможет, хотя переживаю, канва то не белая, а бежевая....

Pugovka,

Танечка, спасибочки! Да это такая фотография , доча фотала вот и не видно,хотя если бы и я фотографировала было бы еще хуже с моим то тремором.

Wian,

Валюша, спасибо! Я так жду сыночка, что на другие работы руки вообще не поднимаются. Взяла вчера волков хотела хотя бы норму сделать , ничего из этой затеи не вышло!

Поделиться сообщением

Ирочка, какую работу ты чудесную вышила! Умиление просто! У меня Пряник так же сидит и с лапы на лапу переминается, пока я ему паштет в миску накладываю (любимое лакомство).

Ириша, фото так сделано, или мне кажется, у котейки на носике стежка бэка не хватает. Проверь, пожалуйста и успокой меня :smile:

Поделиться сообщением

Иришка, какая прелесть у тебя получилась! Здорово! :jc_cupidgirl: Поздравляю! :l_daisy:Как же это приятно, закончить работу! :tender:

Поделиться сообщением

Ирина, работа чудесная!!! поздравляю!!! такой милый сюжет:-D удачного оформления!

Поделиться сообщением

Merituulesta,

Женечка, спасибо! Я сейчас на работе, домой приду обязательно проверю, ты имеешь ввиду внизу на носу?

tatusja,

Танюша, спасибо тебе! Нууууу очень приятно хоть что то закончить.

katerinakotka,

Катюша, спасибо!!! Оформлять только в апреле а как сама еще не знаю, наверное обычная коричневая рама и паспарту ...вот только какое.

katerinakotka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще, ко мне пришел невышиванец, но зато явился вязанец и вот что мы с ним натворили

фото как всегда ужасное, да еще и модель вертелась

сейчас начала пальто!

post-1857-1395979287_thumb.jpg

Юнона1960, Maury, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так давно ничего не вязала.....как то девчонки выросли и моё вязание приостановилось.Мне нравится на маленьких вязать,и быстро и красиво и не дорого.Буду ждать внуков :girl_drink3:

Поделиться сообщением

Я Женя тоже давно не вязала переключилась на вышивание, а тут увидела и пропала причем связала очень быстро, а вот пальто наверное вязать буду долго сложноватое.

Поделиться сообщением

http://www.liveinternet.ru/users/lerylia_r.../post285500918/

Женечка! Вот такое. Начала вяжется все вместе на спицах аж 340 петелек, пока 4 ряда.

Наташа спасибочки!

Верочка Васильевна благодарю!!

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с окончание сливок!!!!! Ты умница!!!!

Ах, какая модель в шапочке-ягодке!!!!! Просто прелесть обе!Ну, а как же, мамочка постарается для доченьки сделать все, что угодно! И пальтишко обязательно получится, я даже не сомневаюсь, просто косички займут побольше времени! :lol:

Я что-то тоже вчера повязать собралась :lol: , прям достала все, два рядка связала и забросила))))) у меня часто так с вязанием, в одно время превратила хобби в подработку, навязалась так, что аж тошнило)))) теперь хочется иногда, но быстро расхочивается))))

Поделиться сообщением

какая хорошенькая шапочка и модель!d_teddy.gif

Поделиться сообщением

Лена1973,

Ленуся, спасибо тебе! Я тоже раньше много вязала. в основном кому то, у меня тоже так же но быстро расхочивается)))) так что не известно когда у меня энто пальто получится!

Pugovka,

Танюша , спасибо!!

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю с окончанием пушистика и хозяюшки!! :girl_in_love:

Ты знаешь, невышиванца можно простить за такого вязанца!! Я со спицами на вы. Не очень дружу с этим делом, так что с удовольствием рассматриваю вязаные вещи. Начало в виде шапочки уже положено, даешь пальтишко!! Главное, успеть связать до того, как доча из него вырастет. Они же растут как грибы )))

И давай, поторопись, а то заказ от Индиры придет, тогда точно вязанца выгонишь на две зимы и три лета.

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с окончанием "сливок"! Получилось очень мило, нежно и может немного наивно... Желаю успешного оформления : :angel:

Поделиться сообщением

Иринка, поздравляю с окончанием сливок, милая девчушечка получилась. То, что полиняло, не очень заметно. Я даже с первого раза не увидела. И ягодка у тебя сладкая подрастает.

Поделиться сообщением

вот-вот, славная ягодка в красивущей шапочке! ))) точно - вышиванцу ради такого можно и передых дать ))))

Поделиться сообщением

Дафна,

Иришка,милая!!!!!как же я рада тебя видеть!!!!! Спасибооооо!!!! Вязанец пока сдал позиции мамазаблудилась в узоре, пришла субботница и заставила генералить!

Melawen,

Юля, спасибо большое! А оформление уже подбирала онлайн пока нравится , что предложит багет ..загадка.

Птица,

Анечка благодарю!!! Знаешь подсохло и вроде не видно!!!

Сплюшка,

Ярославушка!! Спасибо"! Пока только ягодка!!!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в