25 марта 2014 Ириш, поздравляю с завершением!Теплая, трогательная работа. Все отстирается, все ототрется))). Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Иришка, поздравляю с завершением! я тоже ничего не заметила, пока ты не сказала Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Ириша, молодец! Теперь можно со спокойной душой ждать сыночка) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Дикая белочка, Наташенька , спасибо тебе!!! veravas, Вера Васильевна благодарю!! Наталья2013, Наточка, спасибо! оформлять буду только в апреле багетка от меня далеко вот поеду в апреле за розами и сливки отдам. lisichka, Олеся, спасибо! Чет вот с хвостами у меня проблема , как то не поднимаются руки , пока шапочку доче вяжу, а то весна закончится она так и не походит. ирония, Танюша, спасибо! Я очень надеюсь что ваниш поможет, хотя переживаю, канва то не белая, а бежевая.... Pugovka, Танечка, спасибочки! Да это такая фотография , доча фотала вот и не видно,хотя если бы и я фотографировала было бы еще хуже с моим то тремором. Wian, Валюша, спасибо! Я так жду сыночка, что на другие работы руки вообще не поднимаются. Взяла вчера волков хотела хотя бы норму сделать , ничего из этой затеи не вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Ирочка, какую работу ты чудесную вышила! Умиление просто! У меня Пряник так же сидит и с лапы на лапу переминается, пока я ему паштет в миску накладываю (любимое лакомство). Ириша, фото так сделано, или мне кажется, у котейки на носике стежка бэка не хватает. Проверь, пожалуйста и успокой меня Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Иришка, какая прелесть у тебя получилась! Здорово! Поздравляю! Как же это приятно, закончить работу! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Ирина, работа чудесная!!! поздравляю!!! такой милый сюжет:-D удачного оформления! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Merituulesta, Женечка, спасибо! Я сейчас на работе, домой приду обязательно проверю, ты имеешь ввиду внизу на носу? tatusja, Танюша, спасибо тебе! Нууууу очень приятно хоть что то закончить. katerinakotka, Катюша, спасибо!!! Оформлять только в апреле а как сама еще не знаю, наверное обычная коричневая рама и паспарту ...вот только какое. Татуся и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 И еще, ко мне пришел невышиванец, но зато явился вязанец и вот что мы с ним натворили фото как всегда ужасное, да еще и модель вертелась сейчас начала пальто! Maury, Melawen, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Ого!Вот это ягодка ! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Я так давно ничего не вязала.....как то девчонки выросли и моё вязание приостановилось.Мне нравится на маленьких вязать,и быстро и красиво и не дорого.Буду ждать внуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Я Женя тоже давно не вязала переключилась на вышивание, а тут увидела и пропала причем связала очень быстро, а вот пальто наверное вязать буду долго сложноватое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 А какое пальто будет?То же в ягодном стиле? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Обе красотки, и доча и шапочка. Мама -рукодельница Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 http://www.liveinternet.ru/users/lerylia_r.../post285500918/ Женечка! Вот такое. Начала вяжется все вместе на спицах аж 340 петелек, пока 4 ряда. Наташа спасибочки! Верочка Васильевна благодарю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Иришка, поздравляю с окончание сливок!!!!! Ты умница!!!! Ах, какая модель в шапочке-ягодке!!!!! Просто прелесть обе!Ну, а как же, мамочка постарается для доченьки сделать все, что угодно! И пальтишко обязательно получится, я даже не сомневаюсь, просто косички займут побольше времени! Я что-то тоже вчера повязать собралась , прям достала все, два рядка связала и забросила))))) у меня часто так с вязанием, в одно время превратила хобби в подработку, навязалась так, что аж тошнило)))) теперь хочется иногда, но быстро расхочивается)))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 какая хорошенькая шапочка и модель! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Лена1973, Ленуся, спасибо тебе! Я тоже раньше много вязала. в основном кому то, у меня тоже так же но быстро расхочивается)))) так что не известно когда у меня энто пальто получится! Pugovka, Танюша , спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Ириша, поздравляю с окончанием пушистика и хозяюшки!! Ты знаешь, невышиванца можно простить за такого вязанца!! Я со спицами на вы. Не очень дружу с этим делом, так что с удовольствием рассматриваю вязаные вещи. Начало в виде шапочки уже положено, даешь пальтишко!! Главное, успеть связать до того, как доча из него вырастет. Они же растут как грибы ))) И давай, поторопись, а то заказ от Индиры придет, тогда точно вязанца выгонишь на две зимы и три лета. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Ирина, поздравляю с окончанием "сливок"! Получилось очень мило, нежно и может немного наивно... Желаю успешного оформления : Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Иринка, поздравляю с окончанием сливок, милая девчушечка получилась. То, что полиняло, не очень заметно. Я даже с первого раза не увидела. И ягодка у тебя сладкая подрастает. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 вот-вот, славная ягодка в красивущей шапочке! ))) точно - вышиванцу ради такого можно и передых дать )))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Дафна, Иришка,милая!!!!!как же я рада тебя видеть!!!!! Спасибооооо!!!! Вязанец пока сдал позиции мамазаблудилась в узоре, пришла субботница и заставила генералить! Melawen, Юля, спасибо большое! А оформление уже подбирала онлайн пока нравится , что предложит багет ..загадка. Птица, Анечка благодарю!!! Знаешь подсохло и вроде не видно!!! Сплюшка, Ярославушка!! Спасибо"! Пока только ягодка!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение