23 апреля 2014 Иришка аватарку сменила. Весна!!!!! Ура !!!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 ГАЛИНА_С, lisichka, Галочка,Олеся,весна пришла помахала хвостиком и пропала опять за сугробами, вот я и решила её притянуть. А то у меня уже и на огороде зелень повылазила мало ли что вдрух замерзнет. А сегодня нам вырубают свет на весь день, профилактика ети её, так что прощевайте до вечера, а там я надеюсь и лошадку вам принесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 С началом нового процесса, ждем лошадку) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ирина, розы очень красивые! новый процесс интерсеный, буду наблюдать! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 tatusja, meledi2006, Танечка, Леночка! Спасибо вам девочки!!! Лошадку не покажу еще повышиваю. Вместо вышивания лошадки генералила на работе перемыла все что могла, спасибо электрикам!!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Покажу лошадку от Алисы. Пока промежуточный результат, но готовая не загорами , нужна к 30 апреля на ярмарку, а это для гаечки. Ну что сказать , девочки Алисоманки принимайте меня к себе , мне очень очень понравилось вышивать Алису!!! В хочухах подсолнухи! Маняша и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ой, Оленька спасибо!!! Я тут на три фронта и на форуме и на работе еще и деть со мной.Вот она Лена1973, veravas, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ой, Оленька спасибо!!! Я тут на три фронта и на форуме и на работе еще и деть со мной.Вот она Ирина, какая у тебя симпатичная отдыхалочка, осталось немного, до среды успеешь. Легких крестиков и больше свободного времени. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ириша, лошадка просто прелесть! Я такую вышивала, но не для себя - сразу отдала, поэтому на форуме даже не показывала. И добро пожаловать в клуб любителей Алисы! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Наталья2013, Маняша, Наташенька, Мариша! Спасибо вам девчата! Процесс маленький , но удоольствие растягиваю, у нас наборы Алисы не продают, а пока закажешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ирина, красочная и позитивная у тебя аватарка!!! Лошадка прикольная! А ты про какие Алисовские Подсолнухи писала? Новинку? Мечтаю о них... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ой, какая у тебя интересная отдыхалочка. Я еще не пробовала вышивать работы этой фирмы, хотя в закромах есть малюськи ( дарили для дочки). Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Наталья2013, Маняша, Наташенька, Мариша! Спасибо вам девчата! Процесс маленький , но удоольствие растягиваю, у нас наборы Алисы не продают, а пока закажешь.. А что же тогда продают? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 одни хитрые глазюки чего стоят! ))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Olka, Оленька появилась! Что так долго не появлялась? Спасибо Оля, да эти подсолнухи , любы мне эти цветики. На днях у Саши посылочку закажу. lisichka, Олесенька спасибо! А ты попробуй и правда шьется как песня! Наталья2013, Наташенька в моей деревне продают типа мулине непонятного производства китайские наборы для детей с напечатанным рисунком, ну пару наборчиков отрыть можно , но сама понимаешь какого качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ярославушка!!! Спасибочки. Я давненько не наслаждалась ни набором ни сюжетом. а в этом все нра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ирин, коник такой милый получается, хоть и не готов ещё, а уже очаровашка! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 ГалинаV, галочка, спасибочки! Шнурок нашла? А то я к тебе собираюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 ЛоЛоЛошадь, готова, Вечером вставлю в рамочку и покажу. Получила удовольствие от от отшива, за исключением некоторых ниточек, од истирались , другие завязывались в узлы, ну а остальные были просто молодцами! Теперь скоплю деньжат, и закажу подсолнухи, а пока буду шить Вовчика. В воскресенье доченька выступала на конкурсе танцев, на репетициях все делала правильно, её хвалили , перед самим выступлением все делала четко, вышла на сцену и таких дел натворила, было жутко стыдно,конечно пожурила, а домой пришли, мне её так жалко стало, села обняла поплакала и все прошло, обещала 1 июня выступить без ошибок. Наталья2013, Lusha73 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Иришка, не расстраивайся! все самые важные танцы еще впереди! считай, что это просто тренировка! Катюшке привет! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Pugovka, Танюша, спасибо! Конечно все впереди, но это ж деревня и после концерта все подходили и говорили , ну ваш котик отжег ( они в костюмах котов танцевали). Ну и ладно, просто мы же хотим чтобы наши дети были самыми самыми. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Ирин, все равно Катюша самая самая!!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 ОлесьЮ, я на это очень надеюсь! Спасибо большое бальзам маме на сердце! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Что немного натворила- это мелочи жизни, быстро все забудется, она же еще маленькая, не надо ее ругать. Ребенок танцует, в конкурсе участвует. Умничка, котенок!!!!!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение